Mejor no ha podido ser
Mejor no ha podido ser. Me contestaron sobre una duda de un tamaño super rapido y muy amables.
El envío fue muy rapido. Sin duda, cuando me haga falta una maleta, repito.
Maletas Tony es una tienda online española especializada en la venta de maletas, mochilas y accesorios de viaje. La empresa ofrece una amplia variedad de productos para todo tipo de viajeros, incluyendo maletas de cabina, medianas y grandes, así como bolsos y complementos adaptados a diferentes necesidades y estilos. Destaca por su enfoque en ofrecer productos con una buena relación calidad-precio, con diseños funcionales y opciones tanto económicas como de marcas reconocidas. Además, dispone de una gama propia de productos más asequibles sin renunciar a la calidad. Maletas Tony opera principalmente a través de su tienda online, facilitando una experiencia de compra sencilla, con envíos rápidos (habitualmente en 24-48 horas) y políticas de devolución flexibles. Según opiniones de clientes, la empresa suele destacar por la rapidez en la entrega, precios competitivos y productos acordes a la descripción, lo que contribuye a una experiencia de compra positiva. En conjunto, Maletas Tony se posiciona como una opción práctica para quienes buscan equipaje funcional, económico y disponible de forma rápida a través de internet.
Calle Sevilla, 37, 29400, Ronda, España
El envío fue muy rapido. Sin duda, cuando me haga falta una maleta, repito.
"Cinco estrellas se quedan cortas. Tony tiene un ojo clínico y una disposición increíble. Estaba desesperado buscando una mochila de un modelo especial para mí nieta y este señor se encargó de localizarla cuando nadie más pudo. Da gusto comprar en sitios donde se nota la profesionalidad y el cariño por el cliente. ¡Sin duda volveré!"

Respuesta de Maletastony
El pedido llegó según lo previsto. La maleta tiene muy buena calidad. Atendieron una duda que tenía de manera muy profesional. 100% recomendado.

Respuesta de Maletastony
Me llegó el pedido súper rápido, la atención al cliente fue muy buena y fluida. Las maletas que compré son muy resistentes y bonitas. Repetiré seguro.

Respuesta de Maletastony
Hice una compra hace dos semanas y todo perfecto.
Me resolvieron unas duchas por Whatsapp y me hicieron el envío en solo un día.
Las maletas perfectas, muy robustas y resistentes además de muy bonitas y a un precio increible.

Respuesta de Maletastony
Antes de comprar, les escribí por WhatsApp para resolver una duda. Contestaron al momento.
Realicé la compra y el envío lo he recogido antes de 48h.
Además, me facilitaron la opción de punto de recogida y me han avisado de que podía recoger el paquete independientemente del aviso de la empresa de transporte.