Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nous avons voulu offrir un lot de t-shirt à notre groupe. Message que le fournisseur a changé donc attente de livraison... puis Plus rien.. info de retard après relance... puis 0 nouvelles... Je... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je suis vraiment pas contente du tout de site à éviter largement commande effectuée le 18 septembre on est le 12 novembre rien reçu j’ai dû télécharger une application pour voir où en était ma command... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour, J'ai commandé un ange bleu il y a 3 semaines. Argent prelevé 3 jour après et toujours rien reçu...même pas un mail d'explication pour ce retard. Je doute de recevoir ma commande un jour. "... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande jamais expédiée (alors que le paiement a été débité depuis un mois). Aucune réponse à mes mails ni au formulaire de contact. Une vraie arnaque… c’est lamentable.

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 80% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,4

Todas las opiniones

5 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Colis reçu parfaitement et matières du maillot du bain très agréables à porter.

21 de marzo de 2021

Texture agréable à porter

Texture agréable à porter, légère et fine mais avec de la tenue.
Mes 3 petites culottes rouges sont bien coupées et je suis satisfaite de mon achat et de la rapidité de la livraison.
Le seul point négatif est la commande en ligne sur le site : 5 essais avant d'arriver à finaliser ma commande, j'en avait très envie, heureusement !

11 de marzo de 2021

Super confortables

Ces culottes sont juste parfaites. Elles appuient pas trop sur le ventre ou font pas mal aux articulations à l'entrejambe, et taillent bien. En plus, je suis contente de soutenir du made in France et recyclé, donc vraiment c'est le jackpot !

7 de marzo de 2021
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Contente

J'aime mon ensemble soutien gorge triangle et culotte haute en rouge. Je me sens bien dans cette ensemble, la matière est agréable, respirante et la couleur est belle.

6 de marzo de 2021

Superbe maillot de bain

Superbe maillot de bain, made in France et respectueux de l’environnement. Quel bonheur! J’ai été merveilleusement bien reçue par Pauline car j’ai du échanger mon haut et tout s’est très bien passé je recommande x1000!!! Merci

11 de noviembre de 2020

Super découverte

Super découverte, marque éthique, j'aime beaucoup ça... et surtout très beau maillot!
Le guide des tailles est parfait.

24 de septiembre de 2020
Logotipo de maline.life

Respuesta de maline.life

Merci pour ces détails Maider !

Séduite par Maline!

Maillots de superbe qualité, à la coupe parfaite, on s’y sent vraiment bien dedans. Je recommande Maline sans hésitation!

18 de septiembre de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ravie de mes maillots Maline !

Ravie de mes maillots Maline !! J'ai commandé 2 modèles que j'ai porté tout cet été. Ils sont très bien coupés et le tissus est vraiment de qualité. Et cerise sur le gâteau ils sont éco-responsables et made in France ! Que demander de plus ?? A part que la nouvelle collection sorte vite !! ;)

17 de septiembre de 2020

Top!

J'adore cette marque. Une belle coupe et en plus une fabrication française. Le tissu est agréable à porter et met bien valeur les formes du corps.

17 de septiembre de 2020

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.