Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Mein Name ist Toni Jelen Inhaber von MALMEER.de – Deine Kreuzfahrtberatung. Meine Leidenschaft für das Reisen und insbesondere für Kreuzfahrten hat mich dazu bewegt, Reisenden eine individuelle und ehrliche Beratung anzubieten. Statt anonymer Buchungsportale erwartet Dich bei mir ein persönlicher Ansprechpartner, der Dich von der ersten Idee bis zur Rückkehr Deiner Reise begleitet. Ich habe mich auf die Planung und Vermittlung von Kreuzfahrten spezialisiert und arbeite unter anderem mit den Reedereien wie AIDA, Mein Schiff, MSC Cruises, Costa, Royal Caribbean, Norwegian Cruise Line, Hapag-Lloyd Cruises und Explora Journeys zusammen. Dadurch kann ich für jeden Reisewunsch die passende Kreuzfahrt finden – egal ob für Singles, Paare, Familien, Gruppen oder Firmenkunden. Besonders wichtig sind mir eine persönliche Beratung, transparente Empfehlungen und ein erstklassiger Service. Ich nehme mir Zeit für die individuellen Wünsche meiner Kunden und unterstütze bei der Auswahl der richtigen Route, des passenden Schiffes, der idealen Kabine sowie bei Fragen rund um Ausflüge und Reisevorbereitungen. Auch nach der Buchung stehe ich jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung. Mein Ziel ist es, jede Reise zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen und meinen Kunden die Sicherheit zu geben, jederzeit bestens beraten zu sein. Mit MALMEER.de verbinde ich persönliche Betreuung, langjährige Erfahrung und echte Leidenschaft für Kreuzfahrten. So entsteht aus jeder Reiseplanung ein individuelles Urlaubserlebnis, das perfekt zu den Vorstellungen meiner Kunden passt.
Información de contacto
Bonner Str. 528a, 50968, Köln, Alemania
- 0221 2590 7498
- info@malmeer.de
- malmeer.de
La gente también ha visto
Immer wieder Malmeer
Seit bereits 10 Jahren buchen wir unsere Kreuzfahrten über Toni Jelen. Wir waren und sind immer sehr zufrieden. Super freundlich, unkompliziert und kompetent. Wir werden auch unsere nächste Reise wieder über Malmeer buchen.
Jederzeit ein kompetenter…
Jederzeit ein kompetenter Ansprechpartner für alle Fragen, mit vielen Tipps für die geplante Reise.
Absolute Empfehlung!
Toni macht einfach einen herausragenden Job! Er ist jederzeit für seine Kunden da, kümmert sich bei Problemen und hat auch immer noch Tipps, wie man seinen Urlaub „optimieren“ kann.
Es lohnt sich absolut, ihm sein Vertrauen zu schenken und über Malmeer seine Reisen zu buchen. Ich kann ihn nur absolut empfehlen!!!
Kompetent und stets persönlich erreichbar!
Kompetentes und serviceorientiertes Online Reisebüro für Kreuzfahrten. Freundliche und schnelle Beantwortung aller Fragen und immer erreichbar bzw. wenn mal kurzzeitig nicht, dann gibt es unmittelbar eine Rückmeldung per WhatsApp oder persönlichem Anruf. Die Schiffs- und Kabinenberatung hat uns schon so manchen Urlaub gerettet!
Malmeer.de...Was will man me(e)hr.... 👍👍👍
Malmeer.de hat uns von Anfang bis Ende überzeugt. Die gesamte Reiseplanung lief reibungslos, und selbst auf kurzfristige Wünsche wurde unkompliziert eingegangen. Ein besonderes Lob an Toni, der als Reiseberater wirklich herausragt – ihm kann man uneingeschränkt vertrauen. Hier fühlt man sich wirklich bestens aufgehoben. Malmeer.de ist nicht nur ein Reisebüro, es ist ein Partner für unvergessliche Erlebnisse. Wer mit Toni plant, kann sich entspannt zurücklehnen – das wird nicht die letzte Reise gewesen sein. Wunderbar!

Respuesta de MALMEER.de - Deine Kreuzfahrtberatung - Inh. Toni Jelen
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.