Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Sulla piattaforma c'è solo l'elenco dei progetti immobiliari che sono stati restituiti, ma non quelli andati in default o in ritardo. eppure sarebbe obbligatorio, o quantomeno trasparente, pubbl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

In Italia sino al 2018/19 non c’era Nessun sistema di crowdfunding che potesse essere un supporto aggiuntivo per le imprese, aziende o brillanti imprenditori che volessero portare avanti i propri prog... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Finora soddisfatto. I tempi degli investimenti in immobili di solito vengono rispettati o sforano di qualche mese, in ogni caso mi sembrano tutti progetti affidabili ed attentamente vagliati pri... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono accostato ai progetti di crowdfunding promossi da Mamacrowd con naturale titubanza del neofita, al primo investimento. Ho preferito scegliere un Progetto Immobiliare, a mio avviso, più "t... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios financieros alternativos

Escrito por la empresa

Mamacrowd è la principale piattaforma italiana per investimenti in equity crowdfunding. Dal 2016 facilita l’accesso al mercato dei capitali per startup, PMI e progetti immobiliari. Nasce dall’intuizione di SiamoSoci, protagonista dal 2011 del mondo delle startup in Italia, grazie a soluzioni che avvicinano i privati alle imprese, e dal 2022 è parte del Gruppo Azimut, principale gruppo indipendente italiano nel settore del risparmio gestito. Con una community di investitori in continua crescita, intercetta i migliori business su cui investire e in questi anni ha consentito il finanziamento di 223 aziende per oltre 240 milioni di euro.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 75% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fatti 2 investimenti su questa…

Fatti 2 investimenti su questa piattaforma, sono passati 6 anni, ho scritto email per aver informazioni e nessuno risponde! Pessimi !!

27 de mayo de 2025

Buonasera Mirko,

grazie per aver condiviso la sua esperienza e comprendiamo il motivo della sua insoddisfazione.

Su Mamacrowd, una volta conclusa una campagna, il rapporto tra l’investitore e l’azienda prosegue in modo diretto, questo perché Mamacrowd non è titolata a ricevere le informazioni riservate ai soci.

Ci raccomandiamo però sempre con le aziende di mantenere un contatto stretto con gli investitori e qualora non accada cerchiamo di attivarci per sensibilizzare le società.

In questo caso, in seguito alla sua richiesta, le abbiamo fornito i contatti delle aziende in cui ha investito, proprio per consentirle di scrivere loro direttamente. Comprendiamo che, se non ha ricevuto risposte, questo possa essere motivo di insoddisfazione, per questo, qualora volesse, può ricontattarci a support@mamacrowd.com: faremo il possibile per sollecitare le aziende coinvolte.

Rimaniamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento o supporto.

Richiesta di variazione

Richiesta di variazione. Abbandonato a se stesso. Servizio clienti impalpabile, proponenti dell'investimento che non rispondono alla richiesta! Insomma molto da rivedere.

7 de mayo de 2025

Ciao Luigi,

Ci dispiace sapere che la tua esperienza non sia stata soddisfacente.

Dal messaggio non ci è del tutto chiaro a quale aspetto specifico tu ti riferisca, ma siamo a disposizione per approfondire e chiarire ogni dubbio.

Ti invitiamo a contattarci direttamente all’indirizzo support@mamacrowd.com, così potremo offrirti un supporto più puntuale e personalizzato.

Grazie per aver condiviso il tuo feedback.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho fatto un piccolo investimento nel…

Ho fatto un piccolo investimento nel 2023, ho chiesto più volte di poter fare una rescissione perchè non voglio fare più investimenti, ma sembra ci sia una procedura complessa. Insomma non ci ho capito nulla, ho investito e i soldi sono rimasti li e non so come uscirne.

12 de enero de 2025

Ciao Marina,

ci dispiace sapere che la tua esperienza non è stata all'altezza delle tue aspettative.

Vogliamo chiarire che, trattandosi di un investimento in equity crowdfunding, non è possibile rescindere l’investimento dopo la chiusura della campagna, in quanto si diventa soci dell’azienda in cui si è investito. Tuttavia, in alcune situazioni è possibile vendere le proprie quote a terzi.

Siamo a tua disposizione per fornirti tutte le informazioni necessarie e aiutarti a capire meglio le opzioni disponibili. Ti invitiamo a contattarci direttamente a support@mamacrowd.com così da poterti supportare nel miglior modo possibile.

Grazie per il tuo feedback!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

La mia perplessità sorge sui controlli…

La mia perplessità sorge sui controlli che lo staff di mamacrowd effettua sulla veridicità dei dati forniti dalle aziende in fase di presentazione dell'investimento. Nella fattispecie un pre money di 5m induce a pensare che ci siano margini di solidità e accrescimento di valore ma dopo solo 7 mesi il capitale societario viene polverizzato dalle perdite ed addirittura deve essere ricostituito. Qualcosa nn mi torna

15 de febrero de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

in valutazione

ho appena investito quindi non saprei, ho avuto qualche problema con l'account, improvvisamente ne avevo due, uno per entrambe le mail, forse perchè una volta per accedere ho usato lo spid. il problema è che le comunicazioni per al stessa operazione mi arrivavano in parte su una mail in parte sull'altra. una volta segnalato il problema non ho avuto un riscontro proprio celerissimo. ma tutto sommato per adesso sono soddisfatto

22 de marzo de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ho investito ma ancora nulla

Ho investito in Firenze-Rimaggio e Milano G48, due campagne immobiliari e ad oggi dopo diversi mesi dalla chiusura della campagna, ancora non ho avuto informazioni in merito alla campagna, alla pubblicazione del registro delle imprese e nulla. Nonostante ripetuti solleciti ancora nulla, o non rispondono o dicono che a breve verrà fatto il tutto. Sinceramente mi aspettavo un po di sicurezza in più dato che sono entrambi dei progetti da milioni di euro.

4 de febrero de 2024

Respuesta de Mamacrowd

Salve, come ha visto abbiamo sollecitato l'offerente e recentemente provveduto ad inviare a tutti i soci le informazioni e la visura con l'elenco soci.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo portale per investimenti in equity

Ottimo portale per investimenti in startup e progetti immobiliari, molto ben curato.
Le società presentate sono quasi sempre di buon livello.
Le condizioni per alcuni progetti sono sopra la media (liquidation preference, rubricazione gratuita, ecc.), non mi piace invece l'early bird che seppur non vincolante chiede un adesione preventiva senza la conoscenza precisa del progetto, se proprio questo periodo agevolato deve essere inserito dovrebbe comunque essere successivo alla presentazione di tutta la documentazione.

19 de diciembre de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Tutto bello ma..Metterei delle stelle…

Tutto bello ma..Metterei delle stelle in piu’ se vi fosse qualcosa di fondamentale: delle statistiche circa l esito dei progetti in modo tale da fare delle considerazioni sull’ esito di tutti gli investimenti in piattaforma. Il fatto che non vi siano lo trovo personalmente molto opaco e scoraggiante.

9 de diciembre de 2023

Respuesta de Mamacrowd

Buongiorno Donato, grazie per il suo feedback e l'utile suggerimento. Concordiamo con l'esigenza che esprime, e stiamo già lavorando per implementare ulteriori dati e statistiche relativi ai progetti transitati su Mamacrowd. Prossimamente ci saranno aggiornamenti che speriamo apprezzerà. Grazie e a presto su Mamacrowd.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.