Las flores OG Kush son muy resinosas, no rascan nada en la garganta, buen sabor y producen una sensación de profunda relajación. Son de calidad. No me ayudan para dormir, pero la sensación de relaj... Ver más
Mama Kana CBD
Muy contento con mi primera compra. Precio inmejorable (mucho más barato otras tiendas). El producto es de primera calidad, y me enviaron 4 regalos/ productos sin facturar al comprar más de 100 euros.... Ver más
Compré los cristales de CBD aislado al 99,8% aprovechando la oferta de 5+5 gramos y la verdad es que el precio es imbatible comparado con otros sitios. Buscaba algo para relajarme y desconectar por la... Ver más
Sus e-liquids de CBD al 20% tienen una calidad-precio inigualable, un sabor y un aroma idénticos al cannabis sin ser psicoactivo. Proporcionan una sensación de relajación y serenidad. Perfectos para v... Ver más
Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.
105 rue raymond barbet, 92000, Nanterre, Francia
- 01 88 81 21 02
- contact@mamakana.com
- mamakana.com
Incumplimiento de directrices
Los tiempos de envío no se respetan
Los tiempos de envío no se respetan.
Supuestamente te preparan el pedido en 24h,en 3 pedidos que llevo hechos mínimo en 4 días y luego el envío pues en este último la empresa de paqueteria con la que trabajan tardo desde el día 9 de Mayo hasta el 14.
En total 10 días,entre preparación y envio en llegar a España.
No lo recomiendo ,el producto es relativamente bueno pero su servicio de logística tiene mucho que mejorar,ya que no cumplen los plazos que indican.
Me puse en contacto por correo electrónico hasta en 3 ocasiones.
Me lo pensaré bien si hago un próximo envío ,teniendo en cuenta que se demora el tiempo de preparación del pedido y en el envío.
Es una crítica constructiva para que mejoreis donde fallais.
Gracias ,un saludo .

Pedido número 233579
Pedido número 233579
Pedido realizado el día 04/05/2026 depositado en GLS el día 07/05/2026.
Tres días para preparar el envío, decepcionante
En la pagina de mamakana aseguran envío rápido en 24/48 horas.
A día 11/05/2026 aún no he recibido el paquete.
Actualizo: A día 13/05/2026 no he recibido el paquete, 9 días sin noticias de el, pagado envío en 24/48 horas.
Actualizo: recibido el paquete a las 14:00 del día 13
Comprad en páginas de CBD españolas que os envían en 24 horas si queréis el producto para mañana, en cambio si no os importa esperar esta página tiene buenos precios y buen material, decir que por el retraso me han ofrecido 5gr de flores en el próximo pedido y también que la atención a sido correcta.

Respuesta de Mama Kana CBD
Es mi primer pedido y estoy muy…
Es mi primer pedido y estoy muy satisfecha, sin duda volveré a pedir. Buenos productos a buenos precios.

Respuesta de Mama Kana CBD
Aun no me a llegado el pedido pero se…
Aun no me a llegado el pedido pero se ve que la pagina es decente, es una pagina que genera confianza, sin duda volvere a compar aqui

Respuesta de Mama Kana CBD
Tienda online muy intuitiva y sencilla
Tienda online muy intuitiva y sencilla. Producto de buena calidad y asequible. Perfecto

Cbd calidad
Buena experiencia la verdad, no tardo mucho el envio unos 4-5 dias, pero bastante bien, relacion calidad precio muy buena, volveree hacer otro pedido sin duda

Respuesta de Mama Kana CBD
TODAVIA NO ME HA LLEGADO EL PEDIDO PERO…
TODAVIA NO ME HA LLEGADO EL PEDIDO PERO ESTOY MUY CONTENTO DE HABER ENCONTRADO CBD SIN THC

Respuesta de Mama Kana CBD
El mejor sitio y las mejores resinas de…
El mejor sitio y las mejores resinas de cbd!

Máxima transparencia
Máxima transparencia, productos únicos y mucha variedad. Sitio excelente para consumir CBD legal repetiremos.

Respuesta de Mama Kana CBD
Buenísima calidad y una atención de diez
Buenísima calidad y una atención de diez pero los 15€ de descuento no los e visto

Respuesta de Mama Kana CBD
Compré estas gomitas de CBD y la verdad…
Compré estas gomitas de CBD y la verdad es que me sorprendieron muchísimo. Tienen una excelente relación calidad-precio, se nota que están bien hechas y cumplen lo que prometen. El efecto pega bastante bien y además dura bastante tiempo, lo cual se agradece.
El sabor también es un punto fuerte, están ricas y no tienen ese regusto raro que a veces tienen este tipo de productos. Además, el envío fue súper rápido, lo cual siempre suma.
En general, muy buena experiencia. Sin duda las volvería a comprar. 5/5.

Respuesta de Mama Kana CBD
El paquete a venido bien y a tiempo,el…
El paquete a venido bien y a tiempo,el contenido muy bien mejor que en otros sitoos que e comprado,seguire comprando,lo recomiendo

Respuesta de Mama Kana CBD
Una vez más y como siempre
Una vez más y como siempre, he vuelto a pedir mi pack de resinas en Mamá Kana aprovechando además las promociones que tanto me gustan. Vuelvo a repetir King Hassan por qué es una de las mejores resinas que he probado si tenemos en cuenta calidad precio. Doble pedido. Además, he pedido también duplicado el pack resinas que también es muy completo y lleno de olores y sabores. No hace falta que vuelva a decir que gracias a Mamá Kana, he encontrado mis resinas preferidas y aún precio inigualable. Gracias de nuevo a toda la familia de Mamá Kana y hasta la próxima.

Respuesta de Mama Kana CBD
Estoy encantada con todos los productos…
Estoy encantada con todos los productos que probé, son ya unos cuantos y cada vez más contenta. Los envíos son bastante rápidos y siempre tienen alguna oferta. Sin duda seguiré repitiendo y lo recomiendo 100%.

Lo recomiendo
Hice mi primer pedido y el enlace de seguimiento que me enviaron no se actualizaba. Por ello, cuando pasaron unos días, contacté con atención al cliente. Me respondieron con mucha amabilidad y detalle el mismo día diciéndome que mi pedido estaba llegando. Lo recibí dos días después, todo muy bien empaquetado. Además los productos son de calidad, con buenos precios y ofertas. Repetiré seguro.

Genial material
Genial material, muy buen cuidado, bien secado buen sabor, envio seguro y anonimo. Genial Experiencia comprando en mama kana.

Excelente calidad de productor
Excelente calidad de productor y precio,trato genial,lo recomiendo porque de todas las paginas,la mejor es es MAMA KANA,calidad precio inmejorable,gracias por vuestra atencion .

Respuesta de Mama Kana CBD
Es espectacular el nivel top de las…
Es espectacular el nivel top de las resinas que es lo que yo he comprado a parte de las ventajas de el duplicado del pedido golden static es impresionante triple filtrado es una locura con una textura espectacular y un sabor unico por lo que animo a todo el mundo que no lo haya experimentado que lo haga porque todas las resinas que he probado son muy bestias ..y luego siempre llega a tiempo a través de GLS en mi caso y nunca ningún problema en la entrega ..sin duda después de probar muchas página he encontrado por fin una que relación calidad precio es espectacular..

Buen producto
Buen producto, justo lo que buscaba.
Es la segunda vez que consumo CBD, me recomendaron la variedad Ice o Lator y en esta web es donde encontré la mejor opción para probarlo y estoy encantada. El envío fue por GLS y el producto es bueno, además tuvieron el detalle de añadir dos muestras de regalo, voy a repetir y recomendar esta web.