Mama Kana CBD

Las flores OG Kush son muy resinosas, no rascan nada en la garganta, buen sabor y producen una sensación de profunda relajación. Son de calidad. No me ayudan para dormir, pero la sensación de relaj... Ver más

Muy contento con mi primera compra. Precio inmejorable (mucho más barato otras tiendas). El producto es de primera calidad, y me enviaron 4 regalos/ productos sin facturar al comprar más de 100 euros.... Ver más

Compré los cristales de CBD aislado al 99,8% aprovechando la oferta de 5+5 gramos y la verdad es que el precio es imbatible comparado con otros sitios. Buscaba algo para relajarme y desconectar por la... Ver más

Sus e-liquids de CBD al 20% tienen una calidad-precio inigualable, un sabor y un aroma idénticos al cannabis sin ser psicoactivo. Proporcionan una sensación de relajación y serenidad. Perfectos para v... Ver más

1. Tienda de cannabis

Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.

Incumplimiento de directrices

Los tiempos de envío no se respetan

Los tiempos de envío no se respetan.
Supuestamente te preparan el pedido en 24h,en 3 pedidos que llevo hechos mínimo en 4 días y luego el envío pues en este último la empresa de paqueteria con la que trabajan tardo desde el día 9 de Mayo hasta el 14.
En total 10 días,entre preparación y envio en llegar a España.
No lo recomiendo ,el producto es relativamente bueno pero su servicio de logística tiene mucho que mejorar,ya que no cumplen los plazos que indican.
Me puse en contacto por correo electrónico hasta en 3 ocasiones.
Me lo pensaré bien si hago un próximo envío ,teniendo en cuenta que se demora el tiempo de preparación del pedido y en el envío.
Es una crítica constructiva para que mejoreis donde fallais.
Gracias ,un saludo .

12 de mayo de 2026

Hola,

Lamentamos que tu experiencia con la entrega no haya sido la esperada y comprendemos que los retrasos puedan generar frustración.

Sin embargo, nos sorprende esta valoración ya que no recibimos ningún mensaje ni llamada por tu parte respecto a este pedido, a pesar de que nuestro servicio de atención al cliente está disponible precisamente para informar y ayudar en este tipo de situaciones.

También indicas tú mismo que la calidad de nuestros productos es buena, por lo que creemos sinceramente que la valoración no refleja completamente la experiencia global con Mama Kana, especialmente cuando el problema parece estar relacionado principalmente con la logística de GLS.

Seguimos trabajando cada día para mejorar nuestros tiempos de preparación y entrega, y agradecemos igualmente tu comentario, ya que nos ayuda a seguir evolucionando.

Toda la MamaFamilia queda a tu disposición con atención y buena voluntad.

Pedido número 233579

Pedido número 233579

Pedido realizado el día 04/05/2026 depositado en GLS el día 07/05/2026.
Tres días para preparar el envío, decepcionante

En la pagina de mamakana aseguran envío rápido en 24/48 horas.
A día 11/05/2026 aún no he recibido el paquete.
Actualizo: A día 13/05/2026 no he recibido el paquete, 9 días sin noticias de el, pagado envío en 24/48 horas.

Actualizo: recibido el paquete a las 14:00 del día 13

Comprad en páginas de CBD españolas que os envían en 24 horas si queréis el producto para mañana, en cambio si no os importa esperar esta página tiene buenos precios y buen material, decir que por el retraso me han ofrecido 5gr de flores en el próximo pedido y también que la atención a sido correcta.

4 de mayo de 2026

Hola,

Gracias por haberte tomado el tiempo de compartir una opinión tan detallada sobre tu experiencia. Entendemos sinceramente tu frustración por el retraso en la preparación y entrega de tu pedido, especialmente después de haber elegido un envío rápido.

Como seguramente te explicó nuestro servicio de atención al cliente, nuestros plazos de preparación se vieron excepcionalmente ampliados debido al enorme volumen de pedidos generado por nuestra promoción de 100g de flores ofrecidos. Aun así, comprendemos perfectamente tu decepción y lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas.

Nos alegra saber que finalmente quedaste satisfecho con la calidad de los productos y con la atención recibida por parte de nuestro equipo. También agradecemos tu comprensión respecto al gesto comercial propuesto.

Solo nos gustaría señalar, siempre con respeto y transparencia, que promocionar otras tiendas directamente en una valoración sobre nuestra marca no nos parece del todo justo, especialmente cuando nuestro equipo hizo todo lo posible para acompañarte y ofrecerte una solución.

Gracias nuevamente por tu confianza y por haber dado una oportunidad a Mama Kana. Toda la MamaFamilia sigue a tu disposición con atención y benevolencia.

Es mi primer pedido y estoy muy…

Es mi primer pedido y estoy muy satisfecha, sin duda volveré a pedir. Buenos productos a buenos precios.

8 de mayo de 2026

Hola Yolanda,

Muchas gracias por tu comentario y por la confianza que has depositado en nosotros en este primer pedido. Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que nuestros productos y precios han cumplido tus expectativas.

Saber que deseas volver a pedir es una gran satisfacción para todo nuestro equipo y nos motiva a seguir ofreciendo siempre la mejor calidad y servicio posible.

Gracias de corazón por formar parte de la MamaFamilia. Estaremos encantados de acompañarte nuevamente muy pronto con toda nuestra atención y cariño.

Aun no me a llegado el pedido pero se…

Aun no me a llegado el pedido pero se ve que la pagina es decente, es una pagina que genera confianza, sin duda volvere a compar aqui

10 de mayo de 2026

Hola,

Muchas gracias por tu comentario y por la confianza que depositas en nosotros. Nos alegra mucho saber que nuestra página te transmite seriedad y seguridad, incluso antes de haber recibido tu pedido.

Esperamos de corazón que, cuando recibas y pruebes los productos, la experiencia esté completamente a la altura de tus expectativas.

Gracias nuevamente por tu confianza y por formar parte de la MamaFamilia. Estaremos encantados de acompañarte de nuevo en tus próximos pedidos con toda nuestra atención y cariño.

Tienda online muy intuitiva y sencilla

Tienda online muy intuitiva y sencilla. Producto de buena calidad y asequible. Perfecto

8 de mayo de 2026

Hola,

Muchas gracias por tu comentario y por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra muchísimo saber que encontraste nuestra tienda online intuitiva y fácil de utilizar, y que nuestros productos han cumplido tus expectativas tanto en calidad como en precio.

Trabajamos cada día para ofrecer una experiencia simple, accesible y productos de los que podamos sentirnos orgullosos.

Gracias de corazón por tu confianza y por formar parte de la MamaFamilia. Estaremos encantados de acompañarte nuevamente muy pronto.

Lo mejor que he probado!!

Lo mejor que he probado!!! Volveré

28 de febrero de 2026

Hola Pablo,

Muchísimas gracias por tu increíble comentario. Nos alegra enormemente saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que nuestros productos han estado a la altura de tus expectativas.

Comentarios como el tuyo motivan muchísimo a todo nuestro equipo y nos animan a seguir ofreciendo siempre la mejor calidad posible.

Gracias de corazón por tu confianza y por formar parte de la MamaFamilia. Será un verdadero placer volver a acompañarte en tu próximo pedido.

Cbd calidad

Buena experiencia la verdad, no tardo mucho el envio unos 4-5 dias, pero bastante bien, relacion calidad precio muy buena, volveree hacer otro pedido sin duda

30 de marzo de 2026

Hola José,

Muchas gracias por tu comentario y por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que quedaste satisfecho tanto con la calidad de los productos como con la relación calidad-precio.

También nos hace muy felices saber que la entrega fue correcta y que ya estás pensando en volver a pedir. Comentarios como el tuyo motivan muchísimo a todo nuestro equipo.

Gracias de corazón por tu confianza y por formar parte de la MamaFamilia. Estaremos encantados de acompañarte nuevamente en tu próximo pedido.

TODAVIA NO ME HA LLEGADO EL PEDIDO PERO…

TODAVIA NO ME HA LLEGADO EL PEDIDO PERO ESTOY MUY CONTENTO DE HABER ENCONTRADO CBD SIN THC

7 de mayo de 2026

Hola,

Muchas gracias por tu comentario y por la confianza que depositas en nosotros. Nos alegra muchísimo saber que has encontrado una alternativa de CBD sin THC que corresponde a lo que buscabas.

Tu pedido está en camino y esperamos de corazón que los productos estén a la altura de tus expectativas una vez los recibas.

Cuando tengas la oportunidad de probarlos, estaremos encantados de conocer tu experiencia y tus impresiones.

Gracias de nuevo por formar parte de la MamaFamilia. Todo el equipo queda a tu disposición con mucha atención y cariño.

El mejor sitio y las mejores resinas de…

El mejor sitio y las mejores resinas de cbd!

24 de abril de 2026

Hola,

Muchísimas gracias por tu comentario y por tu confianza. Nos llena de alegría saber que consideras nuestras resinas CBD entre las mejores y que tu experiencia con nuestra tienda ha sido tan positiva.

Todo el equipo trabaja cada día con pasión para ofrecer productos de gran calidad y un servicio en el que podáis confiar plenamente.

Gracias de corazón por formar parte de la MamaFamilia. Será un placer seguir acompañándote en tus próximos pedidos.

Máxima transparencia

Máxima transparencia, productos únicos y mucha variedad. Sitio excelente para consumir CBD legal repetiremos.

7 de mayo de 2026

Hola Micael,

Muchísimas gracias por tu magnífico comentario. Nos alegra enormemente saber que valoras nuestra transparencia, la variedad de productos y la calidad de la experiencia en nuestra tienda.

Trabajamos cada día para ofrecer productos únicos y un servicio en el que nuestros clientes puedan confiar plenamente, por eso mensajes como el tuyo significan mucho para todo el equipo.

Gracias de corazón por vuestra confianza. Toda la MamaFamilia estará encantada de acompañaros nuevamente muy pronto.

Buenísima calidad y una atención de diez

Buenísima calidad y una atención de diez pero los 15€ de descuento no los e visto

24 de abril de 2026

Hola José Manuel,

Muchas gracias por tu comentario y por destacar la calidad de nuestros productos y la atención recibida. Nos alegra mucho saber que tu experiencia ha sido positiva.

Te invitamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos revisar tu caso y ayudarte a solucionarlo lo antes posible.

Gracias de nuevo por tu confianza. Toda la MamaFamilia queda a tu disposición con mucha atención y benevolencia.

Compré estas gomitas de CBD y la verdad…

Compré estas gomitas de CBD y la verdad es que me sorprendieron muchísimo. Tienen una excelente relación calidad-precio, se nota que están bien hechas y cumplen lo que prometen. El efecto pega bastante bien y además dura bastante tiempo, lo cual se agradece.

El sabor también es un punto fuerte, están ricas y no tienen ese regusto raro que a veces tienen este tipo de productos. Además, el envío fue súper rápido, lo cual siempre suma.

En general, muy buena experiencia. Sin duda las volvería a comprar. 5/5.

1 de abril de 2026

Hola Daniela,

Muchas gracias por tu mensaje y por compartir tu experiencia con tanto detalle.

Nos alegra muchísimo saber que las gomitas de CBD han superado tus expectativas, tanto por su calidad como por su relación calidad-precio. También es un placer leer que has apreciado su sabor y la duración del efecto, ya que cuidamos mucho estos aspectos.

Nos hace igualmente muy felices que valores la rapidez del envío, ya que trabajamos cada día para ofrecer un servicio eficiente de principio a fin.

Gracias de corazón por tu confianza y por tu recomendación. Estaremos encantados de acompañarte nuevamente en tu próxima compra.

Con toda la benevolencia de la Mamafamille.

El paquete a venido bien y a tiempo,el…

El paquete a venido bien y a tiempo,el contenido muy bien mejor que en otros sitoos que e comprado,seguire comprando,lo recomiendo

3 de mayo de 2026

Hola,

Muchas gracias por tu mensaje y por tu confianza.

Nos alegra saber que tu pedido llegó en buen estado y a tiempo, y que la calidad de nuestros productos ha sido incluso mejor que en otras experiencias. Es una gran satisfacción para nosotros.

Gracias también por tu recomendación, estaremos encantados de seguir acompañándote en tus próximas compras.

Con toda la benevolencia de la Mamafamille.

Una vez más y como siempre

Una vez más y como siempre, he vuelto a pedir mi pack de resinas en Mamá Kana aprovechando además las promociones que tanto me gustan. Vuelvo a repetir King Hassan por qué es una de las mejores resinas que he probado si tenemos en cuenta calidad precio. Doble pedido. Además, he pedido también duplicado el pack resinas que también es muy completo y lleno de olores y sabores. No hace falta que vuelva a decir que gracias a Mamá Kana, he encontrado mis resinas preferidas y aún precio inigualable. Gracias de nuevo a toda la familia de Mamá Kana y hasta la próxima.

3 de mayo de 2026

Hola Antonio,

Muchas gracias por tu mensaje y por tu fidelidad.

Nos alegra muchísimo saber que sigues confiando en nosotros y que aprovechas nuestras promociones para disfrutar de tus productos favoritos. Es un placer ver que la resina King Hassan sigue cumpliendo tus expectativas en cuanto a calidad y precio, y que también valoras la variedad y riqueza de nuestro pack de resinas.

Comentarios como el tuyo nos motivan enormemente, y nos hace muy felices saber que has encontrado tus resinas preferidas con nosotros.

Gracias de corazón por tu confianza y por formar parte de esta aventura.

Con toda la benevolencia de la Mamafamille.

Estoy encantada con todos los productos…

Estoy encantada con todos los productos que probé, son ya unos cuantos y cada vez más contenta. Los envíos son bastante rápidos y siempre tienen alguna oferta. Sin duda seguiré repitiendo y lo recomiendo 100%.

1 de mayo de 2026

Hola Tamara,

Muchas gracias por tu mensaje y por tu confianza.

Nos alegra muchísimo saber que estás encantada con los productos que has probado y que tu satisfacción ha ido creciendo con cada pedido. También nos hace muy felices que valores la rapidez de los envíos y nuestras ofertas.

Tu recomendación es muy importante para nosotros y estaremos encantados de seguir acompañándote en tus próximas compras.

Lo recomiendo

Hice mi primer pedido y el enlace de seguimiento que me enviaron no se actualizaba. Por ello, cuando pasaron unos días, contacté con atención al cliente. Me respondieron con mucha amabilidad y detalle el mismo día diciéndome que mi pedido estaba llegando. Lo recibí dos días después, todo muy bien empaquetado. Además los productos son de calidad, con buenos precios y ofertas. Repetiré seguro.

29 de abril de 2026

Hola Virginia,
Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.
Lamentamos la confusión que pudo generar el seguimiento del pedido y entendemos perfectamente tu inquietud en ese momento. Nos alegra saber que nuestro equipo de atención al cliente pudo responderte con rapidez y claridad para darte tranquilidad.
También nos hace muy felices saber que recibiste tu pedido en buenas condiciones, bien empaquetado, y que valoras la calidad de nuestros productos así como nuestros precios y ofertas.
Gracias por tu confianza en tu primer pedido, estaremos encantados de acompañarte nuevamente en tu próxima compra.

Genial material

Genial material, muy buen cuidado, bien secado buen sabor, envio seguro y anonimo. Genial Experiencia comprando en mama kana.

30 de abril de 2026

Hola Luca,

Muchas gracias por tu comentario y por tu confianza.

Nos alegra mucho saber que valoras la calidad de nuestros productos, el cuidado en su preparación, el sabor y la seguridad del envío. Es un placer para todo el equipo que tu experiencia con Mama Kana haya sido tan positiva.

Será un gusto acompañarte de nuevo en tus próximos pedidos.

Excelente calidad de productor

Excelente calidad de productor y precio,trato genial,lo recomiendo porque de todas las paginas,la mejor es es MAMA KANA,calidad precio inmejorable,gracias por vuestra atencion .

29 de abril de 2026

Muchas gracias por tu comentario y por tu confianza.
Nos alegra muchísimo saber que valoras la calidad de nuestros productos, nuestros precios y el trato recibido. Es un verdadero placer para todo el equipo saber que nos consideras tu opción favorita.
Te agradecemos sinceramente tu recomendación.
Será un gusto seguir acompañándote en tus próximos pedidos.
Con toda la amabilidad de la Mamafamille.

Es espectacular el nivel top de las…

Es espectacular el nivel top de las resinas que es lo que yo he comprado a parte de las ventajas de el duplicado del pedido golden static es impresionante triple filtrado es una locura con una textura espectacular y un sabor unico por lo que animo a todo el mundo que no lo haya experimentado que lo haga porque todas las resinas que he probado son muy bestias ..y luego siempre llega a tiempo a través de GLS en mi caso y nunca ningún problema en la entrega ..sin duda después de probar muchas página he encontrado por fin una que relación calidad precio es espectacular..

10 de abril de 2026

Hola Roberto,
Muchísimas gracias por tu comentario tan entusiasta y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia.
Nos alegra enormemente saber que estás disfrutando tanto de nuestras resinas, especialmente del Golden Static y su textura y sabor. También nos alegra que valores la calidad del producto, la relación calidad-precio y las ventajas de nuestras ofertas.
Es igualmente un placer leer que tus entregas con GLS siempre han llegado sin problemas y en tiempo.
Tu recomendación significa mucho para todo nuestro equipo.
Será un gusto acompañarte de nuevo en tus próximos pedidos.

Buen producto

Buen producto, justo lo que buscaba.
Es la segunda vez que consumo CBD, me recomendaron la variedad Ice o Lator y en esta web es donde encontré la mejor opción para probarlo y estoy encantada. El envío fue por GLS y el producto es bueno, además tuvieron el detalle de añadir dos muestras de regalo, voy a repetir y recomendar esta web.

22 de abril de 2026

Hola Susanna,

Muchas gracias por tu comentario y por tu confianza.

Nos alegra mucho saber que la variedad Ice o Lator ha cumplido con lo que buscabas y que tu experiencia con el envío y los pequeños regalos incluidos haya sido satisfactoria. Es un placer acompañarte en esta segunda experiencia con CBD y saber que estás contenta con tu elección.

Te agradecemos también tu recomendación, significa mucho para todo nuestro equipo.

Será un placer atenderte de nuevo muy pronto.