Muy contento con mi primera compra. Precio inmejorable (mucho más barato otras tiendas). El producto es de primera calidad, y me enviaron 4 regalos/ productos sin facturar al comprar más de 100 euros.... Ver más
Mama Kana CBD
Las flores OG Kush son muy resinosas, no rascan nada en la garganta, buen sabor y producen una sensación de profunda relajación. Son de calidad. No me ayudan para dormir, pero la sensación de relaj... Ver más
Compré los cristales de CBD aislado al 99,8% aprovechando la oferta de 5+5 gramos y la verdad es que el precio es imbatible comparado con otros sitios. Buscaba algo para relajarme y desconectar por la... Ver más
Sus e-liquids de CBD al 20% tienen una calidad-precio inigualable, un sabor y un aroma idénticos al cannabis sin ser psicoactivo. Proporcionan una sensación de relajación y serenidad. Perfectos para v... Ver más
Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.
105 rue raymond barbet, 92000, Nanterre, Francia
- 01 88 81 21 02
- contact@mamakana.com
- mamakana.com
Incumplimiento de directrices
Todo muy bien envío un poco caro pero…
Todo muy bien envío un poco caro pero por el resto genial

Respuesta de Mama Kana CBD
De momento solo he hecho el pedido
De momento solo he hecho el pedido, y ha habido un fallo, que a la hora del pago, me hecho de la compra, ya despues si me llego la confirmacion y el correo, pero en ese momento te quedas helado, depende como llegue el pedido pues lo subiere a 5 estrellas o lo bajare, todo depende.

Respuesta de Mama Kana CBD
Buen servicio y buen producto
Buen servicio y buen producto, 100% recomendable!

Recomendado
Una calidad excelente, con envíos rápidos a domicilio

Respuesta de Mama Kana CBD
Último pedido realizado y no será el ultimo
Pues después de probar las resinas sin thc nuevas solo puedo decir que están muy buenas me gustaron mucho sobre todo el sabor que tienen ,
Las flores de strawberry están buenísimas también de sabor y efectos ,
La resina mousseux (espumoso) también me gustó mucho y está vez los regalos también por me dieron distintos para probar solo puedo decir que en dos días volveré hacer un pedido
De momento mamakana no falla los pedidos no tengo nada que decir malo ,
Solo hubo un fallo por qué se equivocaron en el último pedido y me lo an solucionado enseguida que me lo incluirán en el pedido nuevo
La nota 9 jejejeje buena tienda para comprar sin problema

Respuesta de Mama Kana CBD
El producto que compré es malísimo
El producto que compre es malísimo. Hasta dudo que esté en buen estado. Se trata de CBD variedad amnesia para vaper. Irrita la garganta, el sabor es desagradable y no hace ningún efecto. He probado otras veces en otras tiendas y otras marcas. Y siempre me han ido bien.

Respuesta de Mama Kana CBD
Buenos productos y precios razonables

Respuesta de Mama Kana CBD
Gominolas potentes (limón thc/CBD) y…
Gominolas potentes (limón thc/CBD) y con regalos para probar. Envío rápido y discreto. Volveré a comprar

Respuesta de Mama Kana CBD
Gran variedad de muy buena calidad y a…
Gran variedad de muy buena calidad y a precio excelente

Respuesta de Mama Kana CBD
Ya lo he recibido y todo perfecto ,muy agradecido por el regalo de cbg y un cogollo de cbd,muy agradecido volveré a pedir.

Repetiria de nuevo
La verdad que el envio fue bastante rapido las gominolas que pedí hicieron su debido efecto y todo lo esperado recomendable sin duda

Respuesta de Mama Kana CBD
Productos de muy buena calidad y…
Productos de muy buena calidad y precio. Variedad de productos específicos para cada necesidad, me ha parecido de las páginas más variadas y completas, totalmente recomendable.

Respuesta de Mama Kana CBD
Is a perfect marihuana legal broooo…
Is a perfect marihuana legal broooo masivo inhumanooooo

Respuesta de Mama Kana CBD
Envios muy lentos y productos de mala calidad
Hice una compra en su web confiando en las buenas reseñas que tienen aqui en trust pilot pero luego me di cuenta al recibir el pedido que compran valoraciones positivas a cambio de un codigo de descuento de 15€.
Con respecto al envío tardó más de una semana en llegar desde Francia a España, lo cual no es aceptable y los aceites que compre no valen para nada.
Soy consumidor de aceite y antes tomaba 5-10 gotas de CBD 5% de otra marca para poder dormir mejor y me ayudaba bastante.
Con el aceite de CBD Mamakana de 10% he tomado hasta 20 gotas juntas, pero no me ha hecho absolutamente nada.

Todo perfecto con Mama Kana
Es el primer pedido que hago y todo perfecto. El tiempo de envío fue de una semana y muy buena calidad de los productos, incluso recibí un par de muestras de regalo. Repetiré seguro!