1. Fabricante de ropa y tejidos
  2. Tienda de ropa para bebés
  3. Artesanías

Maman dodo est une marque de pyjama pour Maman qui devient un doudou pour bébé le jour afin de faciliter la séparation. Chez Maman dodo, nous n'avons pas la prétention de remplacer les mamans mais de faciliter les séparations qu'elles soient de quelques minutes à quelques jours. La solution la plus simple pour laisser un vêtement imprégné de votre odeur à votre bébé en toute sécurité. La cadeau de naissance idéal pour votre soeur qui vient d'accoucher, pour votre collègue qui reprend le boulot, pour votre belle-fille qui appréhende l'entrée à la crèche, pour votre amoureuse qui a donné naissance au plus beau des bébés.

4,2

Muy bueno

Un indispensable!

Un indispensable! On en a commandé deux pour nos jumeaux ! Une coupe qui met maman en valeur ! Les jumeaux l'adorent et ne peuvent plus s'en passer pour les siestes !

Je recommande et en offrirai les yeux fermés aux futurs parents de mon entourage !

11 de mayo de 2026

Genial

Genial! Un pyjama qui se transforme en doudou tout mignon avec l' odeur de maman imprégnée pour réconforter et apaiser bébé. Essayé par maman et adopté par bébé .Un joli cadeau qui m'a été offert et que je recommande.

18 de mayo de 2026

J’ai commandée un Maman Dodo comme…

J’ai commandée un Maman Dodo comme cadeau de naissance pour une collègue ! Cadeau validée par l’ensemble des participant•es ❤️ Le doudou est trop beau et fait le plaisir de maman et sa petite !

18 de marzo de 2026