Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe den Shake voller Vorfreude gekauft, da sich der Geschmack (Vanille-Keks) natürlich erstmal toll anhört. So etwas ekliges habe ich leider noch nie probiert, habe es aber vor der Arbeit einmal... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

1 Punkt Abzug wegen fehlenden Updates zu meiner Bestellung (keine Email mit Versandinformationen erhalten) und zus.falschen Zustellstatus von dpd (angeblich in einem Geschäft in einer fremden Stadt... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vitaminas y suplementos

Escrito por la empresa

Der Vitamin- und Proteinshake für Mamis Deine Vitamine für die Phasen Kinderwunsch, Schwangerschaft und Stillzeit jetzt als Shake! MamiGut wird von Gynäkologen sowie Hebammen empfohlen als ideale Alternative zu Tabletten, die nach der Einnahme schwer im Magen liegen. Lecker. Gesund. Wohltuend. MamiGut - tut Mamis gut!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Mehrere Tage Magen-Darm-Beschwerden

So etwas ekliges habe ich leider noch nie probiert, habe es aber vor der Arbeit einmal runter gewürgt. Ende vom Lied ist, dass ich auf der Arbeit danach übelste Magen-Darm-Probleme, Übelkeit, Durchfall und Schmerzen bekommen habe und nicht mehr arbeiten konnte. Zwei Tage später ist es etwas besser, ich kann aber wegen der Beschwerden immer noch nicht wirklich arbeiten und bin froh übers Homeoffice. Ich bin normalerweise nicht empfindlich. Sowas jetzt in der Frühschwangerschaft zu haben ärgert mich und macht mir auch Angst, da man ja auf alles total achtet und denkt man tut dem Baby etwas gutes! Unser Drogeriemarkt hat die letzten Packungen zum Glück billiger verkauft und wird hoffentlich nicht nachbestellen..

27 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Inhaltsstoffe TOP! Geschmack furchtbar...

Meine Bewertung bezieht sich überwiegend auf den Geschmack - eine Wirkung kann ich leider nicht beschreiben, da ich das Produkt einfach nicht runterkriege.

Glücklich über die Inhaltsstoffe und Zusammensetzung habe ich diesen Shake gekauft. Voller Vorfreude auf den Shake mit Vanille Keks Geschmack musste ich mit Entsetzen feststellen, dass er MIR (! Geschmäcker sind verschieden!) überhaupt nicht schmeckt. Und damit meine ich wirklich, dass ich es nicht runterkriege, ich bin da sonst nicht empfindlich, aber der Shake riecht und schmeckt wie wenn man Spritzgebäck in Wasser aufweicht und dann das Wasser oben "abscheppt". Aber das Schlimmste ist der fischige Nachgeschmack. Er liegt mir lange danach noch im Mund und es ist so unangenehm, dass ich ihn mir leider auch nicht schaffe reinzuwürgen und mir danach "schlecht" ist. Schade um das Geld und die vielversprechenden Inhalte. Hätte ich sonst gerne regelmäßig zu mir genommen.

22 de septiembre de 2025

Schwangerschaft - Vanille

Ich habe das Pulver für Schwangerschaft heute gekauft und gleich probiert…
Geschmacklich war es furchtbar🫣 hab es trotzdem getrunken, da ich momentan nicht viel essen kann (8 Monat) und dachte die Nährstoffe wären wichtig. Nach ner halben Stunde bekam ich aufstoßen und nach einer weiteren halben Stunde musste ich mich übergeben.
Jetzt mache ich mir sorgen ob es verdorben (MHD noch nicht überschritten!) war 🫣
Morgen werde ich es zurück in das Geschäft bringen. Mir ist noch immer sehr flau im Magen.

24 de julio de 2025

Geschmacklich fürchterlich

Leider haben mich die gekauften Stillshakes (Vanille/ Schoko vegan) überhaupt nicht überzeugt. Der Geschmack ist einfach furchtbar und ohne Zugabe wie Banane etc. ungenießbar. Aber auch die Banane allein reicht für mich nicht aus, um den Shake zu trinken. Ich muss statt 250 ml Milch einen ganzen Liter pro Messlöfel Pulver dazugeben, um es trinken zu können. Allein schaffe ich die Menge aber nicht, so mussten mein Mann und Kinder mithelfen, wobei die Kinder nach einem Schluck sich weigerten,dieses weiter zu trinken. Da bringen auch die ganzen Vitamine nichts mehr. Für mich leider rausgeschmissenes Geld. Einfach schade. Ich habe mich sehr darauf gefreut. Und wer normale Sportproteinshakes kennt, wird hier geschmacklich sehr enttäuscht sein. Außerdem bekam ich von den Shakes Bauchschmerzen. Fazit: Ich kann diese Shakes niemandem zumuten. Dann nehme ich liebe Vitamine in der gängigen Form ein.

20 de enero de 2024

Einfach, schnell und lecker

Ideal, wenn man als Mama von 2 wilden Rabauken morgens mal wieder nicht so viel Zeit hat, aber trotzdem etwas gesundes und gutes zu sich nehmen möchte!

6 de noviembre de 2023

Schnell Lieferung

Schnell Lieferung. Ich finde am Anfang muss man dich am Geschmack gewonnen aber nach 2-3 mal getrunken schmeckt es sehr gut (Vanille Keks). Ich fühle mich sehr fitt und die Milchproduktion ist meiner Meinung nach noch schneller.

30 de octubre de 2023

Bestimmt gesund

Leider ist das Pulver gar nicht genießbar. Und das sage ich als Kraftsportler, der einiges gewohnt ist. Ich nehme z.B. auch jeden Tag einen EL Fischöl zu mir. Und andere Dinge, die nicht so gut schmecken. Aber das Pulver für schwangere / stillende Mütter (Geschmack Schoko) ist einfach nicht trinkbar. Ich habe so etwas noch nie geschmeckt und nach einem Schluck aufgegeben. Meine Frau (für die es gedacht war) ebenfalls nicht (sonst hätte ich es gar nicht erst probiert, um mich selbst davon zu überzeugen).

Schade.

20 de septiembre de 2023

Verbesserungspotenzial beim Geschmack

Aufgrund der Übelkeit in den ersten Wochen, habe ich nach einem Shake gesucht, der den Bauch etwas füllt und alles wichtige enthält. Habe mich richtig gefreut, dass es MamiGut gibt und sich eine Mami darum gekümmert hat. Mir war allerdings wichtig, dass der Shake auch gut schmeckt, denn nicht alles bekomme ich gerade gut runter. Vom Geschmack bin ich leider etwas enttäuscht. Die Schoko Variante schmeckt im Nachgeschmack ganz schön nach Alge oder Spinat - jedenfalls nicht so lecker. Mit einigen Löffeln Trinkschokoladenpulver und einer Banane ergänzt geht es vom Geschmack nun halbwegs. Da ist aber auf jeden Fall aus meiner Sicht noch Verbesserungspotenzial - würde mich freuen, wenn der Geschmack nochmal überarbeitet werden würde.

6 de junio de 2023

Stillshake super

Ich hab das stillshake, vertrage es gut und mein kleines auch, es schmeckt lecker zusätzlich noch mit den tollen Rezepten, fühle mich fitter, nimm erst paar tag.

21 de mayo de 2023

Perfekte Alternative zu den Tabletten

Hatte - wie vermutlich die meisten Frauen - von meinem Doc Tabletten empfohlen bekommen von Femibion. Leider hab' ich die überhaupt nicht vertragen. Daher habe ich nach einer Alternative gesucht. Was mich gewundert hat: Es gab so gut wie nichts. Daher umso glücklicher die Shakes hier gefunden zu haben. Die Überwindung war aber vorerst groß, da ich ja die anderen Sachen von meinem Doc empfohlen bekommen habe. Hatte daher auch erst mit ihm Rücksprache gehalten. Er sieht 0,0 bedenken. Ganz im Gegenteil: Er meinte sogar, dass die Shakes mehr relevante Inhaltsstoffe haben als Femibion. Anyway: nehme die Shakes und mag' es!

12 de abril de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.