Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale gentile e disponibile oltre ogni modo, pronto a dare assistenza e a rispondere ad ogni dubbio o interrogativo e peluches splendidi, con sembianze che ricordano bambini, belli e curati nei mi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato già 2 volte i peluche Bukowski da questo sito e sono rimasta davvero entusiasta! Spedizione velocissima, pacco perfetto. Inoltre il servizio clienti è stato eccezionale: hanno risposto a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Normalmente non scrivo recensioni ma in questo caso ho fatto un’eccezione:in quanto sono stati puntuali e professionali nella comunicazione prima dell’invio e ho riscontrato un’ottima cura del prodot... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios de moda

Escrito por la empresa

Mamo non Mamo è un negozio ricco di prodotti accuratamente selezionati da Alessandra (titolare da più di 7 anni) che troverete sia nel negozio a Gradara che nel sito online: peluche, profumi d'ambiente, cura personale, abbigliamento e accessori per la comodità in casa, bigiotteria & accessori, e tante idee regalo per ogni genere e ogni evenienza.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

5,0

Todas las opiniones

63 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Azzurro Bellissimi prodotti

Bellissimi prodotti, consegna veloce,e prezzi accessibili a tutti...

21 de octubre de 2024

Respuesta de Mamononmamo

Grazie mille per il bellissimo feedback. Siamo felici ti siano piaciuti i nostri prodotti e servizi. A presto :)

Acquisto prodotto introvabile

Ottimo servizio dall'acquisto alla ricezione del prodotto. Biglietto di ringrazianento scritto a mano dai titolari è stato veramente una bella sorpresa

11 de octubre de 2024

Sono i numeri uno!!!

Sono i numeri uno!!!

11 de octubre de 2024

Ottimo servizio come sempre

Ottimo servizio come sempre

9 de octubre de 2024

Respuesta de Mamononmamo

Grazie mille per il bellissimo feedback. Siamo felici ti siano piaciuti i nostri servizi. A presto :)

Consigliatissimo

Ordine facile, arrivo veloce, persone carine e disponibili. Lo consiglio

4 de octubre de 2024

Consegna nei teOttimo!!!mpi

Consegna nei tempi, il pacco è arrivato integro e dentro ci ho trovato un bigliettino scritto a mano con uno sconto a me riservato.

25 de septiembre de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'acquisto fatto è arrivato in due giorni lavorativi

L'acquisto fatto è arrivato in pochissimi giorni e trovare il biglietto scritto a mano con i ringraziamenti per la scelta è stata davvero una bella sorpresa.

1 de octubre de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gentili cordiali ed onesti prodotto…

Gentili cordiali ed onesti prodotto arrivato rotto e sostituito in un lampo consigliatissimo

19 de septiembre de 2024

Un piacere

Che dire, è la seconda volta che acquisto da voi, ed è sempre un piacere. Confezionamento curato, tempi perfetti, e tutti molto gentili.

23 de septiembre de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho sbagliato ad inserire l'indirizzo di consegna e ho chiamato il servizio clienti. Sono stati gentilissimi!! In 3 giorni l'ordine è stato consegnato!!!
Complimenti!!!!!

12 de septiembre de 2024

Negozio consigliato

Il prodotto è veramente molto bello, la spedizione è stata velocissima e la personalizzazione del pacco molto piacevole.

2 de septiembre de 2024

Ottima comunicazione

Ottima comunicazione. Ottimo prodotto spedizione e sito

23 de agosto de 2024

Si fa possibile l'impossibile. 💪👍

Proprio fantastica. Siete meravigliosi, soprattutto quando si tratta di un bambino. Avete reso felice mia figlia e quello non ha prezzo. Grazie mille ♥️🎁✨

12 de agosto de 2024

Respuesta de Mamononmamo

Grazie mille per il bellissimo feedback. Fantastico, fare felici i bambini è la cosa più importante. A presto :)

Original

Mi ha incuriosito l'originalità degli articoli proposti. Mi hanno colpito la cura nel confezionamento degli articoli e la sensibilità di un bellissimo biglietto scritto a mano per ringraziare dell'acquisto... Grazie

30 de julio de 2024

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Anche se l'acquisto viene fatto a distanza, si percepisce il calore umano di chi c'è dietro alla vendita grazie al biglietto che trovi nel pacco e i messaggi ricevuti per definire meglio alcune cose.

22 de julio de 2024

Respuesta de Mamononmamo

Grazie mille per il feedback. Siamo felici di essere riusciti a coccolarti seppur a distanza. A presto :)

Molto efficienti sulla spedizione

Molto efficienti sulla spedizione, il costo anche dei prodotti è lo stesso del negozio fisico, a eccezione che mandano un codice sconto successivamente all’ordine, sono stati molto carini ad aver scritto il bigliettino da parte loro a mano.

19 de julio de 2024

Respuesta de Mamononmamo

Grazie mille, siamo felici ti sia piaciuto il nostro servizio di spedizione. Alla prossima :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gentilezza, cortesia, qualità, velocità!

I gongoli in resina dipinti a mano, sono arrivati perfettamente imballati e in tempi rapidissimi. Ho apprezzato tanto il bigliettino personalizzato e scritto a mano, riposto dentro la scatola, dove ho trovato un codice sconto per usufruire su un eventuale prossimo acquisto; tutto molto carino, che ha reso l'acquisto personale nonostante non conosca personalmente la famiglia della tabaccheria del borgo. Siete spettacolari, grazie mille A. M. M. :)

18 de julio de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de Mamononmamo

Grazie mille per il bellissimo feedback che ci ha scritto.
Siamo molto felici sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti e servizi, facciamo sempre del nostro meglio. A presto :)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.