Sempre gentili e disponibili ad accogliere le mie idee contribuendo alla realizzazione con il supporto professionale necessario. Precisi, puntuali e preparati, anche molto onesti come prezzi considera... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Abbiamo ricevuto oggi il quadro ordinato. Siamo molto soddisfatti. Il quadro è proprio come visto in foto e il soggetto sta benissimo dove l'abbiamo appeso. Avevamo bisogno di ravvivare un angolo deli... Ver más
Stampa arrivata velocemente, molto ben imballata. Un buon prodotto, bello e ben rifinito. I colori nelle immagini in internet sembrano leggermente diversi da quelli della stampa ricevuta.
Información sobre la empresa
- mandrarte.com
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bellissimo quadro.colori fantastici
Sono molto soddisfatto
Sono molto soddisfatto, dei quadri comprati e del servizio pre acquisto ...
Eccezionali!!!
Di solito non recensisco ma questa volta mi sento proprio in dovere di farlo non solo per la qualità indiscussa delle opere ma anche e soprattutto per il servizio cliente - ho ordinato due quadri di grandi dimensioni e purtroppo, causa trasporto, sono arrivati rovinati. Il titolare ha immediatamente organizzato il reso e il ritiro dei quadri danneggiati e spedito due quadri nuovi. Che dire...soddisfattissima! Complimenti e grazie!
Qualità superiore a prezzi onesti
Qualità superiore a prezzi onesti, se aumentano la quantità di opere raggiungono il top.
Spedizione abbastanza rapida, tracciata ma forse l'imballo può migliorare
Disponibili nel post vendita
Disponibili nel post vendita per resi, ottima comunicazione, spedizioni veloci, imballaggio accurato, tele con colori vivaci e grafica definita.
Spedizione puntualissima, imballi perfetti e colori dei quadri vividi. Consiglio vivamente!!
Trittico floreale
Ho ordinato un trittico, qualità ottima, colori perfetti, grazie ad un’accurata consulenza sono riuscita ad ottenere una perfetta stampa per il mio salone. Consiglio fortemente per acquisti di stampe, l’ambiente è cambiato radicalmente.
Ottima qualità
Ottima qualità, imballo perfetto e tempi rapidi di consegna. Consiglio vivamente
A DIR POCO ECCELLENZA
Azienda seria molto precisa e molto affidabile,pontuale nella consegna consiglio vivamente.
Realistico
Veramente e quello che cercavo, un regalo per la mia casa nuova... imballaggio perfetto,e consegna in tempi promessi..
Ottima qualità dei prodotti e spedizione TOP
Le tele sono state ricevute molto velocemente e il trasporto predisposto con cura maniacale. Per non parlare della qualità delle materie utilizzate... Davvero TOP
Andrea è un professionista serio e…
Andrea è un professionista serio e molto competente le sue stampe sono pari all ‘ originale sono molto soddisfatto e penso che se nel caso avrò bisogno di qualche altra stampa mi rivolgerò sicuramente a lui
Quadro stupendo consegna eccellente
Consegna puntuale.. Quadro stupendo e perfetto❤️
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.