Update Recibido paquete en otro sitio (desvié a punto de entrega y me lo trajeron a casa varios días tarde y cuando no había nadie) Lo recogí del porche hace 2 días El diseño es bonito, pero:... Ver más
Compre unas sandalias y no me valían y para cambiarla me descontaron una gran cantidad y luego no te devuelven el dinero restante , tienes que comprar otras . Si iba cambiarlas lo Justo es que no des... Ver más
Es la segunda vez que compro sandalias Manebí y no pueden ser más bonitas y cómodas. Servicio post venta de 10, muy amables, atentos y comprensivos. Volveré a comprar seguro.
Muy satisfecha con la compra. El diseño y la calidad son muy buenos. La relación calidad precio es razonable. Seguramente seguiré comprando los productos de esta marca
Manebí is a Milan-based lifestyle brand offering cool and fun collections for those chasing the sun around the world. From the constantly evolving footwear collections, to beachwear and accessories, everything at Manebí is carefully designed and produced with love and passion to celebrate the exciting vibe of an endless summer, as well as the eternal pleasure of traveling. SEE YOU AT THE BEACH (ALL YEAR-ROUND)
Milano, Italia
Suele tardar más de 1 mes en responder
Update
Lo recogí del porche hace 2 días
El diseño es bonito, pero:
Las estreno hoy 24 de julio, solo de casa al coche y del coche al trabajo
Y ya rotas, con la tela rasgada y descosida
Son de fabricación española y siento vergüenza como española
Pero la empresa es italiana y debería darles vergüenza a ellos venderlo como buena artesanía italiana
También debería darle vergüenza a Alex Rivière poner su nombre a esto
Tengo fotos, pero no me permite adjuntarlas

Respuesta de Manebí
Mi producto enviado desde Italia por GLS nunca llegó. MANEBI no contesta (sólo con respuestas automáticas inútiles) - GLS lo mismo. Mi intento de conseguir un reembolso tampoco tiene respuesta

Respuesta de Manebí
No recomiendo en absoluto comprar en esta marca. Nunca me llegaron sus sandalias. Llevaba dos meses intentando comunicarme con el transportista (DHL) que tampoco lo recomiendo. AL final quise hacer la devolución de mis sanadalias y todavía estoy a la espera de mi reembolso. Evitar comprar en esta empresa.
Buenos dias, Tras haber realizado mi pedido correctamente y haber realizado el pago, me envían un e-mail diciéndome que no hay disponibilidad a los 4 o 5 días de haber pagado.
Les ruego me abonen en la misma tarjeta de compra inmediatamente el importe que pague.
A la espera de sus noticias
En una palabra: mi3rda, en dos, P4ta mi3rda.
Es una empresa nada seria, no cumplieron con los plazos denentregA
Hice un pedido el Jueves 25 de Julio y me gustaría saber por dónde está mi pedido y fecha aproximada de llegada
El día 8 de Julio 2024 recibí unas sandalias defectuosas con manchas de lo que parece pegamento y falta de piel, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente solicitando su cambio, o la devolución del importe, les envié las fotos que me pidieron donde se aprecian claramente los defectos; les he enviado varios emails, y hasta la fecha no he recibido repuesta alguna por su parte, va a pasar el verano y no tengo ni sandalias, ni cambio ni devolución, me parece vergonzoso que con lo que cuestan no pasen un mínimo control de calidad, y el servicio de atención al cliente deja mucho que desear, no volveré a comprar nada ni recomiendo a nadie que lo haga.
Me lo han traído a casa con mucha rapidez y en cuanto a mis alpargatas, se ven de una calidad muy buena. El empaquetado es precioso

Respuesta de Manebí
Hola! La verdad es que han realizado el cargo y llevo días sin Recibir todavía el producto. Deberían realizar el cargo cuando el
Cliente reciba la compra y no muchos días antes. Espero no tener problemas para recibirlo….
La compra fue rápida y el envío también. Graciasssss

Respuesta de Manebí
he realizado diversas compras, alguna con error en talla y ha sido muy fácil rectificar y la gestión de devolución.

Respuesta de Manebí
muy contento con la compra, excelente calidad, prendas y sobre todo
alpargatas muy bonitas

Respuesta de Manebí
Si iba cambiarlas lo Justo es que no descuénte importe, no me ha gustado nada este detalle , con lo caras que son

Respuesta de Manebí
Servicio malisimo. Te hacen pagar envios y devoluciones, no hay servicio de cambios… vinieron los zapatos defectuosos en que uno era mucho más alto que el otro. Es caro y mala calidad.
Habia pedido hace anos y pense q habia mejorado pero de nuevo toco devolucion.
Nunca más. No recomiendo para nada.
Ps. Ver la respuesta de la marca… osea envian zapatos defectuosos y aun asi te cobran..
NO COMPREIS EN ESTA MARCA. ES UNA ESTAFA Y UNA FARSA.

Respuesta de Manebí
Una estafa. Fui a la tienda de Formentera, como no tenían el número de las sandalias que quería comprar (diseño Alex R.) me ofrecieron pagarlas en tienda y me las enviaban a casa. ERROR! Acepté y recibí unas sandalias llenas de taras. Una vergüenza pagar 155€ por unas sandalias que nada más recibirlas se aprecian defectos por todas partes. Además de fatal confeccionadas. En ese mismo momento envié fotos y vídeos. Aun así me solicitaron más fotos (hasta de la etiqueta de la caja). Me tuvieron así 15 días, dándome largas y diciéndome que tenían que verificarlo. Se veía a todas luces. Múltiples llamadas a Italia, emails y muchas mentiras por su parte. Les dije que tenían 15 días para hacer una reposición ya que me iba de vacaciones. Me engañaron diciéndome que el mismo día de la recogida me darían otras. Se las llevaron el día anterior de irme de vacaciones y no me dieron nada. Han pasado casi 2 meses y no tengo ni las sandalias ni el dinero. Encima tienen la poca vergüenza de decirme que me han devuelto el dinero y enviarme un pantallazo de su página web intenta pero ahí no pone ni mi tarjeta ni mi cuenta, nada. Les pido un justificante bancario y no me envían nada. Me dan excusas para alargar en el tiempo la devolución. Exijo una hoja de reclamación y hablar con el Manager y nada. Ahora me dicen que el dinero fue devuelto a Sumup (una empresa con la que ellos hacen cobros). Vamos líos internos administrativos de ellos de los cuales yo como clienta no tengo nada que ver. Yo pagué con mi tarjeta de crédito en un datáfono (VENTA ONLINE TAL Y COMO APARECE EN MI FACTURA). Después de insistir cientos de veces que yo no tenía el dinero y ellos diciendo que han realizado el reembolso y que siguiese esperando (1 mes), se dan cuenta que a mi no me han hecho nada. Una vergüenza. Y encima me dicen que siga esperando… 2 meses llevo esperando señores. Una ESTAFA!!!
**Ahora como se dan cuenta de que el reintegro lo han hecho mal dicen que la venta es en tienda (incierto puesto que no había sandalias en Manebi Formentera y en la factura pone venta online. Ellos me obligaron a enviarlas a online). Además en la tienda ni el ticket online indican nada de la excusa que ahora me dan. SÍ tienen respuesta por mi parte. Avisé que si no me devolvían el dinero (tal y como me confirmaron) les denunciaría tras 2 meses de espera y de cambios constantes por parte de ellos. Será un juez quién dictamine quién tiene razón. Ojalá poder poner aquí captura de todos los emails.

Una estafa absoluta
Hice un pedido que debía recibir en 3-5 dias. Al no recibir nada, contacte con la empresa de transporte y me dijeron que no tenian ningún número de envío como el mio.
El servicio al cliente no responde ni por mail, ig, cuenta de whatsapp..
Se quedan tu dinero y los zapatos.
Una estafa para denunciar.
Muy muy muy mal. Desaconsejo totalmente la compra de estos zapatos. Hacen un daño tremendo. A mi me hicieron heridas con sangre tan sólo andando 8 minutos. Me compré 5 pares y me gasté más de 600€ y me han contestado que no es defecto de fabricación y que no pueden hacer nada (ni si quiera con los que tengo sin estrenar) muy muy muy muy mal.
Muy buen producto, tal cual aparece en el anuncio. Hubo una incidencia de transporte que Manebi solucionó rápidamente con excelente atención personal en todo momento. La experiencia de compra ha sido inmejorable.