Ho trovato qualche difficoltà con il monitorare la spedizione ma avevo sbagliato io la mail quindi loro non me potevano nulla, la Mistery inizialmente mi ha deluso, ma poi, grazie allla tempestiva ris... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Son diverse volte che acquisto sa loro, sempre puntuali e precisi. Adoro le loro mistery, continuerò sicuramente ad acquistare
Ho conosciuto questo storie prima del 2026 e ho iniziato a comprarci quando purtroppo in giro non si trovava mai nulla nei vari negozi. Sempre prezzi a listino e ottima comunicazione con i propri... Ver más
La empresa ha respondido
Persone fantastiche..negozio fantastico sempre attento alla felicità e alla coccola della clientela cercando di soddisfarla nel miglior modo possibile e anche in grado di fornire box di qualità in cui... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
MangaLoco è un’azienda italiana specializzata nella distribuzione e vendita di giochi di carte collezionabili (TCG), prodotti pop giapponesi, gadget e oggettistica a tema anime e manga. Con una forte presenza online e collaborazioni B2B in espansione, MangaLoco si distingue per la trasparenza nei prezzi, l’attenzione alla community e una mission chiara: rendere accessibili i prodotti Japan più desiderati.
Información de contacto
Via Giosuè Carducci 2/D, 42121, Reggio Emilia, Italia
- info@mangaloco.com
- mangaloco.com
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ordine perfetto
Ordine perfetto, imballaggio ottimo, acquisterò ancora.

Respuesta de MANGALOCO
Ottima spedizione anche se le mistery potevano essere migliori
Spedizione veloce. All’interno delle mystery box che ho preso mi aspettavo qualcosa in più, però nel complesso sono soddisfatto dell’acquisto.

Respuesta de MANGALOCO
Serietà e passione nel loro lavoro
Esperienza super positiva, non ti abbandonano mai e cercano di accontentarti sempre, sicuramente farò altri acquisti
Prima volta, ottima esperienza
Ho ordinato per la prima volta un preorder e, nonostante li abbia contattati per via di un ritardo, hanno celermente risposto che per problemi non dipesi da loro le spedizioni di questo preorder avevano subito rallentamenti; dopo poco tempo hanno effettivamente spedito il mio ordine che ho ricevuto imballato perfettamente e, a meno che non lo si schiaccia con intenzionalmente, il pacco era più che ottimamente protetto.
Ordinerò nuovamente sul loro sito!
Tutto perfetto, imballaggio impeccabile, e spedizione rapida, consiglio.

Ottimo sito
Sempre prezzi a listino e ottima comunicazione con i propri clienti.
Appena potrò andrò a trovare anche il loro negozio a Reggio Emilia.
Spedizione curata e prodotti sempre aggiornati.

servizio efficiente e preciso
servizio efficiente e preciso, ho preso le mistery box e mi sono trovato bene. prezzo onesto. esperienza divertente

Respuesta de MANGALOCO
Non è la prima volta che compro da voi
Non è la prima volta che compro da voi; il pacco è arrivato nei tempi previsti e, non da sottovalutare, la confezione integra. Grazie di tutto

Respuesta de MANGALOCO
Diceva di garantire due carte e invece…
Diceva di garantire due carte e invece ce ne era una sola.In. Più graffiata

Sempre cordiali e super affidabili
Sempre cordiali e super affidabili

Respuesta de MANGALOCO
Conosciuto da poco questo sito
Conosciuto da poco questo sito, staff disponibile e professionale (Emy) e vista la difficoltà di questi tempi a trovare giochi di carte collezionabili sono riuscito a fare ottimi acquisti. Grazie

Respuesta de MANGALOCO
Grazie mangaloco ci vediamo presto
Era la prima volta che acquistavo One piece per spacchettare e mi é piaciuto la velocità di servizio e il metodo di tracciabilità dei pacchi molto efficiente

Efficienza e serietà
Sono già al mio secondo ordine e sono molto soddisfatto.
Consegna rapida
Prodotti come da descrizione
Staff molto competente
Continuerò a fare acquisti presso MangaLoco
Spedizione Rapida
Spedizione arrivata in brevissimo tempo, nonostante i prezzi sono nella media di mercato, imballaggio preciso e ben protetto, sicuramente acquisterò ancora
Eccellenti
Spedizione velocissima, pacco ben sigillato e protetto, raccomando!!
Box impacchettato in modo perfetto
Box impacchettato in modo perfetto. In più anche con un buon contenuto😁
Ho acquistato una confezione di mini…
Ho acquistato una confezione di mini tin 151 che doveva essere saled,ma la pellicola e alcuni tagli sullo scatolo nella zona di apertura evincevano una possibile manomissione precedente. Valuto il prodotto risaled e pretendo un rapido rimborso. Grazie

Respuesta de MANGALOCO
Il prodotto è arrivato ben protettto e…
Il prodotto è arrivato ben protettto e in perfette condizioni, sono molto soddisfatto dell’ordine fatto
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.