Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho trovato qualche difficoltà con il monitorare la spedizione ma avevo sbagliato io la mail quindi loro non me potevano nulla, la Mistery inizialmente mi ha deluso, ma poi, grazie allla tempestiva ris... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Son diverse volte che acquisto sa loro, sempre puntuali e precisi. Adoro le loro mistery, continuerò sicuramente ad acquistare

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho conosciuto questo storie prima del 2026 e ho iniziato a comprarci quando purtroppo in giro non si trovava mai nulla nei vari negozi. Sempre prezzi a listino e ottima comunicazione con i propri... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Persone fantastiche..negozio fantastico sempre attento alla felicità e alla coccola della clientela cercando di soddisfarla nel miglior modo possibile e anche in grado di fornire box di qualità in cui... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos coleccionables
  2. Tienda de cómics

Escrito por la empresa

MangaLoco è un’azienda italiana specializzata nella distribuzione e vendita di giochi di carte collezionabili (TCG), prodotti pop giapponesi, gadget e oggettistica a tema anime e manga. Con una forte presenza online e collaborazioni B2B in espansione, MangaLoco si distingue per la trasparenza nei prezzi, l’attenzione alla community e una mission chiara: rendere accessibili i prodotti Japan più desiderati.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

pacco ordinato mercoledi ed arrivato…

pacco ordinato mercoledi ed arrivato venerdi pomeriggio spdizione super veloce per non dire del pacco arrivato in perfette condizioni e super protetto ottimi venditori/e

21 de febrero de 2025

Ciao Mirko, grazie di cuore per la recensione positiva 💪🏼❤️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Disponibilità a dir poco impeccabile

Disponibilità a dir poco impeccabile. Ci ho fatto amicizia subito. Ragazzi seri che non lasciano niente al dettaglio. Spedizione veloce come flash. Dopo un giorno mi è arrivato tutto. Che dire. Sicuramente ordinerò nuovamente

19 de febrero de 2025

Respuesta de MANGALOCO

Grazie di cuore Mattia, ogni giorno mettiamo anima e cuore in tutto quello che facciamo. A presto 💪🏼❤️

Ho acquistato due box di One piece,

Ho acquistato due box di One piece,
Mi sono trovato molto bene!!! Imballaggio perfetto e spedizione super veloce!!
Il servizio clienti funziona benissimo mi hanno risposto immediatamente!!

17 de febrero de 2025

Respuesta de MANGALOCO

Ciao Enrico, siamo contenti tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio.
Grazie per la bellissima recensione

Servizio clienti eccellente

Servizio clienti eccellente, spedizione veloce e ottima cura nell'imballaggio dei
prodotti

Ciao Federico, grazie mille per aver acquistato da noi! 🙏

tutto bene

tutto bene, consegna in 2 tranche imballaggio perfetto
e nei tempi corretti di uscita
grazie Fabrizio

Ciao Fabrizio, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva! A presto 🤗

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ordine ok, spedizione meno

Ho preodinato un ETB di Evoluzioni Prismatiche in italiano, fin qua tutto ok, preordine chiaro e senza alcuna problematica.
Se non fosse che l'ordine non è stato spedito all'indirizzo di spedizione ma a quello di fatturazione, fortuna che un mio parente è rientrato in casa nel momento in cui il corriere è arrivato, altrimenti avrei dovuto riprogrammare la consegna e disturbare qualcuno per il ritiro del pacco.

Respuesta de MANGALOCO

Ciao Lorenzo, ci scusiamo per il disagio.
Nel caso in cui decidessi di acquistare nuovamente da noi ti invieremo un codice sconto da applicare al checkout 💪🏼

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ragazzi davvero professionali e che mi hanno dato supporto durante tutto il processo di acquisto.
Ho acquistato da loro delle box Pokèmon e le ho ricevute a casa in 24 ore. Complimenti!

6 de febrero de 2025

Respuesta de MANGALOCO

Ciao Sharon, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro supporto e la rapidità nella consegna. Buon divertimento con le tue box Pokémon! Ti aspettiamo per il prossimo acquisto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

super gentili per info e il resto

super gentili per info e il resto, ho avuto problemi con l’inserimento delle informazioni per la spedizione e mi hanno aiutato subito, spedizione arrivata entro i termini previsti! sicuro acquisterò di nuovo da loro! ve lo consiglio.

4 de febrero de 2025

Ciao Mario, grazie per averci scelto! Alla prossima! 💪

Azienda incredibile

Azienda incredibile, dopo aver avuto un problema con la spedizione per colpa del vettore, avendo segnalato il problema all’azienda in tempi record sono stato contattato, mi è È stata proposta una soluzione, Ho apprezzato tantissimo EMANUELE e tutto lo staff che ha avuto premura di Risolvere Tempestivamente la problematica, anche se Non era assolutamente obbligata a farlo, quindi mi sento di consigliare a tutti questa azienda, Di sostenerla e di comprare esclusivamente qui.

29 de enero de 2025

Respuesta de MANGALOCO

Ciao Davide, grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici di sapere che il nostro team è riuscito a fornirti un supporto rapido ed efficace. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, a presto 😊

Veloce

Affidabili

Respuesta de MANGALOCO

Ciao Mattia, grazie per la tua fiducia! Siamo felici di averti soddisfatto e ti aspettiamo per il prossimo acquisto 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cordialità e prontezza nel venire…

Cordialità e prontezza nel venire incontro alle esigenze del cliente. Tempi di spedizione ottimi.
Lo consiglio.

Respuesta de MANGALOCO

Ciao Samuele, siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità e la rapidità nella spedizione. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale gentile e disponibile, spedizione rapida e oggetto ben imballato!

Respuesta de MANGALOCO

Ciao Nicolò, ti ringraziamo molto per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio, a presto!

Esperienza grandiosa

Esperienza grandiosa, prezzi buoni e velocità nel trasporto.
Collaboreremo sicuramente in futuro

16 de enero de 2025

Respuesta de MANGALOCO

Ciao Gian Marco, grazie di cuore per la tua recensione! Non vediamo l’ora di collaborare in futuro! 🤝

Super manga loco❤️

Conosco Paolo da molto tempo e posso dire che è molto professionale in quello che fa😉 sempre molto gentile e attento a tutti. Ha una vasta scelta di prodotti sia pokemon che di Op😉😏 e poi da lui si pulla sempre😂😂 molto attento con le spedizioni, la roba è sempre arrivata (anche con qualche omaggio) e spedisce sempre a richiesta del cliente😉
SUPER PERSONA E SUPER PRODOTTI!! VE LO SUPER CONSIGLIO😉😉

16 de enero de 2025

Grazie di cuore 🙏🏻❤️

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.