Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Étant en recherche d'emploi, j'ai été contacté par l'agence Manpower plus précisément par madame thiard demoisson Pascale. Une personne très compétente, à l'écoute et surtout, d'une gentillesse rar... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour , je suis Laurent d'annecy (74) . Je travaille chez Manpower depuis plus de 18 mois , j'en étais relativement content hormis diverses problèmes d'heures ,de relevé d'heures, de pointage et d'é... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Oblige la souscription d'un CET afin de vous inscrire c'est inadmissible, de plus se réserve le droit de vous envoyer faire des missions de 2 ou 3 jours dans le mois et si vous n'y allez pas vous ser... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Mission d'intérim de 3 mois pour Manpower région de Tours. Sentiment d'être un numéro, rien d'autre. Aucune information , très peu de communication si bien qu'à la fin de la mission, mes Indemnités... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios de reclutamiento
  2. Reclutador
  3. Agencia de empleo temporal

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Plus de 11 000 offres d’emploi en intérim, travail temporaire, cdi, cdd sont disponibles sur Manpower.fr et l’application mobile. Besoin de recruter rapidement ? 1 million de candidats sont disponibles sur Manpower.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mission intérim réalisée au mois d'août…

Mission intérim réalisée au mois d'août seulement la moitié du salaire versé.
Menteur et voleur je déconseille fortement de passer avec cette boîte d'intérim, très mauvaise expérience !!!
Lorsque j'appelle la boîte personne ne peut me dire pourquoi je n'ai pas eu la totalité de mon salaire .
C'est juste inadmissible.
Et je ne passerais plus jamais par Manpower !!
A fuir !!

24 de agosto de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Should be on commission only!

Should be on commission only!
Manpower France have absolutely no idea on how to run a recruitment company! They forget to respond to messages and never and I mean NEVER call candidates for a prospective contract!

They should take a leaf out of the UK prospectus on how to run a business!

I destest the way they leave candidates hanging on and on!

23 de julio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ne paye pas les ifm depuis plusieurs…

Ne paye pas les ifm depuis plusieurs mois et n’arrange pas ces travailleurs quand le jour de versement tombe un week-end on doit attendre 4 jours de plus pour être enfin payé et les 3/4 sont pas aimables donc je recommande pas du tout à mes yeux actuellement la pire boite d’intérim !

13 de julio de 2024

Manpower Saint junien

Manpower Saint junien
Je félicite à Nadège et à Nathalie grâce à elle je travaille tout et qui me trouve du travaille tres rapidement. Ça fais 1 ans le 30 mais que je suis cdl intérimaire de l'agence Manpower.fr de St Junien. Tout le personnel sont très gentil. Surtout à Nadège et Nathalie.

30 de mayo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'agence de La Roche Sur Yon au top.

L'agence de La Roche Sur Yon au top.
Une équipe accueillante bienveillante qui a répondu à toutes mes questions.
Qui m'a proposé des missions en intérim mais aussi un cdi intérimaire.
Je la recommande fortement.
Et surtout qui ne ment pas sur les difficultés de certains postes.
Sophie Salin

1 de abril de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

En CDI intérim depuis plus de 3 ans…

En CDI intérim depuis plus de 3 ans mais conditions de travail et relationnelles avec Manpower ce dégrade de plus en plus nous envoi dans des usines pas aux normes sanitaires, sécurité ect... Ce permet de prendre de haut les gens et en leur tenant des propos de harcèlement. Attention si vous vous plaisez lors d'un travail et que vous voulez un accident du travail ces impossible refuse tout accident du travail et monte des combiné avec les employeurs pour empêcher tout accident de travail. Ne respect pas la vie privée des gens en divulgant des informations personnelles de votre vie privée a vos employeurs. Il y a tellement a dire sur cet structure qui ce dégrade année en année et qui ce croit au dessus des lois.

30 de abril de 2024

Merci madame thiard demoisson Pascale

Une personne très compétente, à l'écoute et surtout, d'une gentillesse rare de nos jours.
Mon évaluation est pour Pascale, très fier d'avoir croisé son chemin qui, grâce à son professionnalisme, m'a permis de trouver chaussure à mon pied.
Encore merci pour Tout ce que vous avez fait pour moi.

19 de abril de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une incompétence hors du commun

Une incompétence hors du commun, je ne recommande pas !

J’ai fais un accident de travail en janvier , nous sommes en avril et je n’ai toujours pas été indemnisé pour mon arrêt de travail car le lamentable service paie de Manpower n’a toujours pas transmis, malgré mes très très nombreuses relances, mon attestation de salaire pour la sécurité sociale ! C’est une honte , j’ai un crédit et des factures à payer et je dois manger MAIS non je dois en plus d’être blessé, d’avoir perdu et mon emploi, subir leur incompétence.

Je ne recommande absolument pas.

5 de abril de 2024

Incroyable !!

Incroyable !!! horrible !! Je n'ai jamais vu une agence intérim qui traite aussi mal ses intérimaires !!

Seul créneau disponible pour la visite médicale dois ce passer hors du temps de travail...on m'a demandé d'uriner dans un verre sinon ma visite ne serait pas validé !!!
Déconseille au gérant de la boîte ma candidature alors que j'avais fait toute les démarches.. pour placer une autre candidature !!!

J'ai voulu récupérer mon cet...pas de renseignements concernant mes placements alors que j'ai été contraint de signer...
Je déconseille aux personnes saine d'esprit de postuler dans cette boite !!Fuyez !!!!

Je vous conseille Crit intérim, Adecco où encore Randstad avec qui j'ai travaillé pendant des années sans aucun problème, eux ce souci de la personne et de leur bien être.

1 de marzo de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.