Extrem überrrissene Preise, teils bis zum dreifachen für das absolut identische Produkt, was man sonst im Netz problemlos kaufen kann, das DREIFACHE
Consulta las opiniones de los clientes
Ich bin begeistert vom tadellosen und schnellen Service von Manufactum: die Antworten auf meine Mails sind zügig zurück und sehr freundlich formuliert. ebenfalls bin ich kaum einmal enttäuscht worde... Ver más
Das bestellte Produkt wurde einwandfrei geliefert, bestens verpackt und deswegen natürlich unbeschädigt. Ich musste, bevor es aber zum Versand kam, der Mitarbeiterin hinterher laufen, weil ich kein... Ver más
Nicht immer aber meistens sind ihre Produkte von guter Qualität. Internet hat einiges in unserer Gesellschaft verändert, leider nicht immer zum Guten. Darum spielt für mich der Preis zwar eine wichtig... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Hochwertige & außergewöhnliche Produkte, die gut funktionieren, lange halten und sich reparieren lassen. Manufactum » Warenhaus der guten Dinge.
Información de contacto
Industriestraße 19, 8112, Otelfingen, Suiza
- 0848 830400
- info@manufactum.ch
- manufactum.ch
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 14% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Langlebig !
Qualität der Produkte, Top !
Auserwählt, ästhetisch, zeitlos, solid, also langlebig.
Bestellung, Zustellung, Bezahlung, alles läuft bestens.
Pffffft
Schlechter Kundendienst. Aussen hui, innen pfui. Ware wird hochwertig präsentiert und teurer verkauft, als in normalen Handel. Da die Sachen nicht exklusiv für Manufactum hergestellt werden, findet man sie im Internet für ein Vielfaches günstiger. Viele Dinge kann man direkt über den Hersteller beziehen. Denen wünsche ich echt Mega, dass die deutsche Politik sie wirtschaftlich trifft. 😅😂😂
Kaputtes Simplon Bett
Anfang Jahr das Simplon Bett bestellt, heute Morgen erhalten und masslos enttäuscht vom Manufactum/Magazin. Das Paket wurde schon kaputt geliefert und das Bettgestell ist massiv beschädigt. Für so einen teuren Shop der sich als «Warenhaus der guten Dinge» rühmt einfach nur unwürdig und eine Frechheit. Fazit: enttäuschend und nie wieder. Nicht mal der eine Stern ist verdient.
Manufactum hat viele qualitativ…
Manufactum hat viele qualitativ hochstehende Produkte im Angebot.
Super Ware
Super Ware, dafür zahlt man gerne mehr.
Super-Angebot
Habe bei Manufactum eine…Gusseisenpfanne gekauft
Habe bei Manufactum eine Gusseisenpfanne gekauft. Prompte Lieferung, tolles Produkt, kann es nur weiterempfehlen!
Die Lieferung kam wie versprochen und…
Die Lieferung kam wie versprochen und sehr gut verpackt. Das Produkt entspricht den Angaben. Gerne wieder.
Bis jetzt ist die Qualität der Produkte…
Bis jetzt ist die Qualität der Produkte sehr gut,wie der Service sein wir wenn es etwas zu Reparieren (z.b. neue Schuhsohlen Red Wings) damit habe ich keine Erfahrung.
Nach der Bestellung bis das Produkt angekommen ist lässt zu wünschen übrig.
Einfacher Bestellvorgang
Einfacher Bestellvorgang, speditive Lieferung gute Verpackung
Produkt in Deutschland billiger als in Schweiz immer wieder ärgerlich
Bestellung kommt nicht
Bestellung kommt nicht. Es wird auch nicht kommuniziert was der Grund ist.
Cliente depuis plusieurs années
Cliente depuis plusieurs années, je suis très satisfaite du choix et de la qualité des articles proposés.
Les livraisons sont la plupart du temps rapides et les articles bien emballallés.
Lorsque j'ai eu à faire avec le service client par courriel, il m'a toujours répondu rapidement, poliment et à satisfaction. De ce fait, je recommande pleinement cette entreprise.
Buchtisch Regal
Bestellverlauf war gut und wurde schnell geliefert! Der Artikel sieht toll aus sehr schön versrbeitet.
Ich habe zu Beginn Dezember eine Bestellung aufgegeben und bezahlt. Lieferfrist ca. 2 Wochen laut Prospekt. Noch immer kann man mir nicht sagen, wann diese geliefert werden soll. Bei telephonischen Nachfragen wird einfach aufgehaengt.
30511 (A) NOHRD Bike Fahrradergometer Eiche
(Bestellung: 870764245. Wo bleibt die Kundenfreundlichkeit? Merry Xmas
W.P. von Wartburg
Manufactum ist sich über Jahrzehnte…
Manufactum ist sich über Jahrzehnte treu geblieben, auch im von Billigstanbietern dominierten Markt gute Qualität, Nachhaltigkeit bewahrt.
Jedesmal eine Freude
Vom wunderschönen Katalog mit einem exquisiten Sortiment über einen unkomplizierten Bestell- und Zahlungsvorgang hin zur Vorfreude auf die Zustellung der gekauften Artikel: ich bin Fan von Manufactum.
Alles i.o.
Alles i.o., speditive Lieferung, einwandfreies Produkt.
Herzlichen Dank
Super schnelle Lieferung!