Alles was ich bei Euch Bestellt habe war Top. Negativ ist in den letzten Jahren , die Preispolitik , die Ihr auf gewisse Artikel habt. Diverse Artikel, die ich schon einmal Bestellt habe und wieder... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Kontakt per Mail hat geklappt obwohl die erste Antwort falsch war (zum entsprechenden Staubsauger wurde anfangs geschrieben dass es keine Säcke benötigt, er benötigt Säcke, die noch nicht lieferbar w... Ver más
Produits de qualité envoyés dans le respect des délais. L'envoi a néanmoins été délivré au mauvais destinataire et ma demande n'a pas eu de réponse. Je suis déçu d'un service qui ne réponds pas au mai... Ver más
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Variété d'articles et rapidité de…
Variété d'articles et rapidité de livraison. Super.
Top Material Schnell geliefert
Bonjour, j'ai demandé pour des roues d'un chariot acheté chez vous et aucunes nouvelles ?
velocità della fornitura e chiarezza…
velocità della fornitura e chiarezza nelle comunicazioni
gut sehr gut
Rapidité et efficacité
J'ai pu commander par téléphone pour recevoir une facture et ça a été facile et rapide.
I ordered the same item twice which…
I ordered the same item twice which arrived defective both times. N° 000025657
I hope to find a replacement solution quickly
Es posible que utilice la IA para responderVer más
J’ai eu un souci avec l’article…
J’ai eu un souci avec l’article commandé… une roulette s’est cassée, et malgré mes prises de contact, personne ne m’a répondu!!

Respuesta de Manutan Schweiz
Zuverlässig und guter Service
Zuverlässig und guter Service, nur die Lieferzeiten sind mit mehreren Wochen schon arg lang.
Reibungsloser Ablauf
Great range of choice
Great range of choice. Only issue is the invoicing which is too slow (2/3 months).
Plusieurs intervenants lors de…
Plusieurs intervenants lors de l'établissement de l'offre. Rabais pas automatiquement accordé selon historique d'achat.
commande retardée sans retour de votre…
commande retardée sans retour de votre part.
c'est à moi d'aller chercher les informations alors que ce devrait être à vous de me tenir informé.
commande livrée avec 5 semaines de retard.
très satisfait des marchandises…
très satisfait des marchandises commandée,toutefois les livraisons sont pas livrée a l endroit exact.et ne tel,jamais demi heure avant et si DPD OU DHL reparte avec la marchandise.et cela crée des téléphone pour savoir ou ce trouve la marchandise.
sinons tous et ok.
La experiencia Trustpilot