Tuve un error en la dirección de entrega, por lo que no recibía mi pedid, se pusieron en contacto conmigo y solucionaron el problema por mi muchas gracias 🙏🏽🙏🏽
Muy contento con el pedido de mi anillo sanson y con el trato recibido antes y después de la compra
He tenido una experiencia muy buena con esta marca, han Estado muy atentos con mis dudas al elegir la talla, te lo solucionan todo al instante. Lo recomiendo
Manyer es una marca internacional creada en España por jóvenes emprendedores amantes de la moda moderna, estos siempre tuvieron dificultad de encontrar accesorios para hombres, para ello diseñaron y fabricaron las mejores piezas con la mejor calidad del mercado buscando convertir a Manyer en una referencia de estilo para el público masculino moderno. ¿Quieres lucir como un varón elegante e innovador? ¡Manyer es la solución! Nuestra línea de joyería para hombre hace posible este propósito, brindándote fantásticas piezas que te harán resaltar en cualquier ámbito pero sin restar valor a tu esencia viril. Serán esos complementos infaltables dentro de tu atuendo, los cuales te acompañarán durante muchísimos años por su carácter atemporal. Esto quiere decir que las joyas para hombre Manyer jamás pasarán de moda y su estilo continuará vigente PARA SIEMPRE.
Calle velillos, 23740, Andújar, España
- +34 613281092
- marketing@manyerdesign.com
- manyerdesign.com
Muchas gracias por todo
Muy contento con el pedido de mi anillo…
Son unos impresentables
Son unos impresentables. La prenda que recibí no correspondía a la talla, es enorme. Además que la calidad no tiene que ver con la imagen publicitada en la página web. He enviado 4 emails para proceder a la devolución y nadie me ha contestado.
No lo recomiendo
Se nota la buena calidad de material
Llevo 6 meses con el anillo de ojo de tigre y esta con el mismo brillo que el primer día, se nota el buen material. Lo recomiendo
Todo correcto Gracias 💪🏽
Todo 10/10 Servicio excelente
Todo 10/10 Servicio excelente, previamente a la compra contacté con ellos por chat para que me ayuden a encontrar mi talla y la verdad muy amables y profesionales.
Muy buen producto y diseños
Profesionalidad
Calidad y diseño
La calidad y los diseños son impresionantes, compré en verano pasao y las uso a diario, siguen como el primer día. Muy recomendable
Servicio maravilloso
Servicio maravilloso, comunicación excepcional, sin preocupación alguna, seguimiento del pedido en cada momento, presentación perfecta y sin hablar de las joyas 👌🏽👌🏽
Muy buena experiencia de compra ninguna…
Muy buena experiencia de compra ninguna pega lo recomiendo con los ojos cerraos
Me equivoqué al añadir mi dirección y…
Me equivoqué al añadir mi dirección y efectué el pago pero los trabajadores me ayudaron y modificaron la dirección por mí, ademas de muy rápidos en contestar . Sin duda alguna recomendaré a mis cercanos para que compren aquí.
Compré un anillo de ojo de tigre y un…
Compré un anillo de ojo de tigre y un colgante, el anillo se acaba de convertir en mi joya favorita😍😍
Relación calidad precio excelente
Relación calidad precio, buen precio para unas joyas que no se deterioran. El conjunto de la piedra natural y el colgante fue mi pedido.
Fue fácil el pedido
Fue fácil el pedido, rápido y muy buena atención ya que me equivoqué al hacer el pedido y me lo resolvieron sin problema alguno. Volveré a recurrir a la marca próximamente
Ninguna pega ni hacia el producto ni…
Ninguna pega ni hacia el producto ni hacia el servicio, además de un servicio post venta de diez💎👌🏽
Estoy encantado con la marca
Estoy encantado con la marca. Me gusta el toque minimalista y a la vez llamativo que le dan a sus anillos. Completamente RECOMENDABLE.
Cercanos
Cercanos, atentos, rápidos, resolutivos... Todo un gusto contactar con ellos! por no hablar de la calidad y la presentación ! Gracias por todo!
El pedido llegó muy rápido
El pedido llegó muy rápido. Hice un segundo pedido Justo al llegarme el primero, sin duda lo recomiendo cien por cien. Un gusto tratar con una marca que se preocupa por sus clientes.