Información sobre la empresa

3. Tienda de accesorios para automóviles
  4. Mantenimiento y reparación de automóviles
  5. Tienda de neumáticos

Escrito por la empresa

Mapauto concessionnaire exclusif Land Rover et Jaguar est implanté sur la région de la Provence-Alpes-Côte d’Azur. Mapauto s’affirme aujourd’hui comme un leader de l’automobile haut de gammes. “ Depuis 1967, nous partageons au quotidien notre passion de l’automobile avec vous. Plus de 55 années d’expérience dans la vente d’automobiles nous ont permis de tisser avec chacun de nos clients une relation très privilégiée. Nos concessions sont situées sur la Côte d’Azur à Fréjus, Nice et Cannes. Notre équipe est à votre disposition pour vous accompagner lors de l’achat de votre Land Rover ou de votre Jaguar. Un service de qualité, une prestation commerciale performante et un service après-vente prêt à répondre à chacune de vos demandes, voilà nos engagements au quotidien. ” Jordan et Harold Bakalian

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Lamantable cet établissement

Lamantable cet établissement
On appelle jamais de réponse pour une concession pour véhicules haut de gamme c est vraiment zéro. Je devais changer mon véhicule Jaguar chez eux mais maintenant surtout pas ... aucun service

17 de abril de 2026

Scandaleux

C’est la première fois que j’allais dans ce garage pour mon évoque. Au départ tout s’est bien passé, et au bout de 3 semaines quand je récupère mon véhicule, ils n’ont pas repris la fiche au moment où je leur ai laissé mon auto, je fais rapidement le tour, je vois sur la carrosserie côté portière 2 traits noirs, qu’il n’y avait pas quand je leur ai laissé… ils prennent mon véhicule vont à l’atelier et me le ramene sans les traits, ok, jusque là pas de souci même si je trouve qu’avoir des marques n’est pas très sérieux… je pars et au bout de quelques kilomètres je me rends compte sur la vitre arrière que le film qui rend les vitres opaques est déchiré sur 20 cms et en hauteur sur 2 cms…
J’ai appelé plusieurs fois, on me rappelle et en gros on me dit « vous êtes parti fallait nous le dire de suite, peut être c’est vous, je n’ ai pas de responsable et pas sûr qu’on vous le prenne en charge »…
On remet en cause ma probité, je suis révolté, j’ai laissé une facture de presque 1500 euros, je comptais en faire mon garage attitré pour des révisions et travaux ultérieurs… je suis pas quelqu’un de malhonnête, je connais ma voiture et je sais pertinemment que cet accroc n’y était pas… je suis quelqu’un de sérieux et d’honnête, soit disant c’est une marque de luxe et le client est traité comme un moins que rien! C’est proprement scandaleux !

2 de marzo de 2026

Lamentable

Lamentable. Désinvolte, difficile à joindre, service minimum, aucun retour ni réponses à mes interrogations, même pas de lavage de véhicule qui est revenu sale après deux mois pour changer une aile. A la hauteur de sa mauvaise reputation. J’aurais du lire les commentaires des utilisateurs avant d’y envoyer mon véhicule.

6 de febrero de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Désastreux

Je ne sais même pas si MAPAUTO mérite 2 étoiles mon épouse a appelé 7 fois pour faire son SAV on ne l’a jamais rappelé … le service est déplorable

12 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Concession qui méprise ses clients

Concession LAND ROVER et JAGUAR luxueuse, avec une équipe d'agents extrêmement nombreux, curieusement jamais les mêmes semble-t'il.
Mon EVOQUE (modèle R DYNAMIC HSE 10 cv) est rappelé par le constructeur. Je prends RV en appelant la concession (dont le n° n'est d'ailleurs même pas rappelé sur le courrier du constructeur). Un RV m'est donné sous 2 semaines avec comme précision qu'en cas de changement de batterie, je devrais attendre jusqu'à 3h30 sans que l'on puisse me prêter un véhicule. Lors de mon arrivée à la Concession, à 13h30, comme défini, personne pour m'accueillir. J'attends alors plusieurs mn jusqu'à ce que le premier agent arrive. Il me dit partir contrôler l'état du véhicule (qui est juste comme neuf et impeccable) et revient au bout de 10 voire 15 mn. Si la batterie n'est pas à changer, nous en aurons pour 30 mn maximum m'informe-t'il. Je pars faire des courses accompagnée par mon mari qui a un autre véhicule et suis appelée au bout d'1h30. A mon retour à la Concession, il m'est indiqué que tout est normal mais l'on ne me remet aucun justificatif. Ayant eu, mon mari et moi-même, des dizaines de véhicules, c'est la PREMIERE CONCESSION où l'on est si mal reçus. A noter, en sus, qu'un véhicule acheté 76 k€ et qui a moins de 42.000 km ne vaut aujourd'hui que 31 k€ maximum. La décote des véhicules RANGE ROVER (cela semble pire chez JAGUAR) est catastrophique.
Je change mon véhicule mais ne retournerai JAMAIS chez MAPAUTO.

5 de septiembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.