1,6

Muy malo

Simplemente un timo

Simplemente un timo. Lo que recibes no se parece en nada a lo que ofrecen. Luego una aparente respuesta rápida de su atención al cliente para nada porque el reembolso nunca llega. Que si problemas con su proveedor, que si proceso manual. Una estafa.

20 de diciembre de 2025

Menuda panda de estafadores HP

Menuda panda de estafadores. Llevo 3 meses esperando el abono de un artículo, y me dicen que está tramitado, que tienen un problema con su proovedor de devoluciones, una m que te comas….. como podemos llevar a consumo a estos LADRONES

22 de diciembre de 2025

Increíble!!! No tienen vergüenza

Engañan que da gusto. Ofrecen cosas que no tiene nada que ver con lo que se recibe. Llevo ya dos meses para intentar que me devuelvan mi dinero, no te llaman, no te hacen caso, da pena y rabia tratar con gentuza como éstos. Y eso que saben que trabajo para OCU.
No sé debería permitir vender y engañar al público con tanta cara.

2 de enero de 2026

No volveré a comprar en esta página

No volveré a comprar en esta página, es una ESTAFADORA.
Pides un artículo y te mandan otro q nada tiene q ver con la foto q tú pediste.
No lo recomiendo a nadie.
Es increíble q existan páginas así….
Los voy a denunciar

2 de febrero de 2026

Soy Dra Maryam Ashrafi y he pedido para…

Soy Dra Maryam Ashrafi y he pedido para una vestido que nunca se llegó y ellos no quieren tener responsabilidad para que entreguen mi pedido y no me manda otra y no me devuelva el dinero .
Ellos quieren que yo contactaré a la empresa de mensajería y haga todo el trabajo de seguimiento . Esto es una fraude y mal negocio. Básicamente yo he perdido mi dinero .

10 de febrero de 2026

Muy mala experiencia las fotos no…

Muy mala experiencia las fotos no corresponde a los artículos que recibe al nivel diseño y calidad he quejido devolver mi pedido y me han dicho que era muy complicado porque hay que deduanar porque va a china y me ofrecieron 27 euros sobre un pedido de 147 euros y al final que me quedé con los productos y que me Adrián un reembolso de 67 euros y hasta hora nada y eso ya de más de dos o tres semanas no son serio

24 de enero de 2026

No compreis aqui

Compre una prenda a finales de diciembre y llego en febrero después de reclamarla en multiples ocasiones. La chaqueta que llego no tenia nada que ver con la de las imágenes, y además me quedaba grande y al solicitar la devolución, recibo un correo diciendo que no es posible porque su almacén esta cerrado, que me quede con la chaqueta y me devuelven el 10%... (De una chaqueta que me costo 55€). Yo no recomiendo a nadie que compre en esta pagina

5 de febrero de 2026

Fatal

Fatal
Es una estafa hice un pedido y el producto no puede ser peor y ala hora de devolver todo son pegas pero yo ya les he dicho que me devuelvan mi importe y se queden la basura que venden yo pagué 50 euros si no les denunció al consumidor
Ok

14 de enero de 2026

Pésimo

Pésimo. La prenda no se corresponde con lo solicitado. No responden al correo para la devolución y en caso de hacerlo, la política de devolución pone que los portes se pagan por el cliente, hasta China. Yo compré en una tienda con sede en Madrid, no en China. Hay que acudir a la OCU.

22 de enero de 2026

AUTENTICA ESTAFA

AUTENTICA ESTAFA

El producto recibido no corresponde con lo que se muestra en la página web, la calidad es papel de fumar. Y el precio más caro que en otros sitios.
INTENTO DEVOLVER EL PRODUCTO Y SOY YO COMO CLIENTE LA QUE PAGA LOS GASTOS DE ENVIO A CHINA.

NI SE OS OCURRA COMPRAR

21 de enero de 2026

Es un verdadero fraude esta tienda

Es un verdadero fraude esta tienda. Me acaba de llegar las blusas y que tremenda estafa! No tiene nada que ver las tallas ni el modelo ni las telas y si me cobraron 80 euros por algo que no vale ni 10. Ojalá se escuche nuestra voz para que no haya más gente que caiga en esta estafa

13 de enero de 2026

Que no se os ocurra comprar nada en…

Que no se os ocurra comprar nada en esta tienda. Claro ejemplo de lo que pides y lo que te llega. Además presumen de la buena atención y resolución ante problemas y tras envíales muchos e-mails no contestan. Un fraude en toda regla.

8 de enero de 2026

Estafa

Ni se os ocurra comprar en maramadrid ya sea en la web ni a través de sus diferentes redes sociales. Compré un abrigo por 80€, cuando llegó nada tiene que ver, una verdadera estafa. Pides devolución y empiezan los problemas. Te indican que puedes devolverlo pero que los gastos de envío internacional lo paga el comprador, y te hacen un trato, 30% reembolso y un 50% descuento en otra compra. Les pedí 60€ y nos olvidábamos, me ofrecieron 50€ y acepté pero es para denunciarles. Y cuidado porque ese abrigo lo he visto con otros nombres de empresa de diferentes publicidades.

18 de diciembre de 2025

Estafa

Hay muchas paginas con el mismo modo de operar, lo mandan de china, a veces no llega y si llega es un trapo, mirar las políticas de devoluciones ,ahí te pone que.es en Asia

2 de enero de 2026
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (20 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita