MARC&CECILE - OPTICIENS Opiniones

Información sobre la empresa

1. Óptica
  2. Fabricante

Escrito por la empresa

Marc & Cécile est un opticien indépendant situé à Cambrai, spécialisé dans les lunettes sur mesure et les montures de créateurs. Notre boutique se distingue par son atelier intégré, où sont conçues et fabriquées des montures artisanales, adaptées à chaque visage. Nous accompagnons nos clients avec des conseils personnalisés pour le choix de leurs lunettes optiques et solaires. Nous réalisons également l’examen de vue et assurons le montage des verres directement en magasin, afin de garantir précision, confort et qualité. Notre objectif est de proposer une expérience différente à Cambrai, alliant savoir-faire artisanal, créativité et exigence technique, avec des solutions adaptées à tous les budgets.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

TRÈS BELLE SURPRISE À CAMBRAI !!!

Une expérience exceptionnelle chez Marc & Cécile à Cambrai !
Enfin un opticien différent des grandes chaînes. Ici, on parle de vrai savoir-faire d’artisan lunetier : des montures originales, certaines fabriquées sur place, avec un souci du détail impressionnant.
Marc et Cécile prennent le temps d’écouter, de conseiller et de proposer des lunettes adaptées, autant au style qu’au confort visuel. On sent la passion et l’expertise à chaque étape, du choix de la monture jusqu’au montage des verres.
Le rapport qualité-prix est excellent, surtout au vu du travail artisanal et des créations uniques proposées. Mention spéciale pour les modèles faits main, qu’on ne voit nulle part ailleurs à Cambrai.
Si vous cherchez un opticien à Cambrai avec des lunettes originales, un service humain et des conseils de qualité, foncez les yeux fermés.

17 de abril de 2026
Opinión espontánea
Logotipo de MARC&CECILE - OPTICIENS

Respuesta de MARC&CECILE - OPTICIENS

Merci beaucoup pour ce retour détaillé !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre approche chez MARC&CÉCILE – artisan lunetier à Cambrai, entre création de lunettes sur mesure, conseil personnalisé et exigence sur le confort visuel.
Mettre en avant un savoir-faire artisanal local et proposer des montures originales, parfois fabriquées sur place, est au cœur de notre démarche.
Merci pour votre confiance et votre recommandation. À très bientôt en boutique 👓🙂

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.