Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin absolut begeistert von Marc. Er hat sich Zeit genommen, alle meine Fragen geduldig zu beantworten und die besten Lösungen für mich gefunden. Die Beratung war stets kompetent, ehrlich und sehr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr angenehmer Kontakt. Ich hab mich gut beraten gefühlt und auch auf meine Wünsche und Bedürfnisse wurde immer eingegangen. Ich hatte nicht das Gefühl, dass mir irgendwas verkauft wurde, sondern wir... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin mit der Beratung durch Marc Glawe rundum zufrieden. Er hat mich sehr kompetent und verständlich zum Thema ETF-Investments beraten und ist dabei individuell auf meine persönliche Situation ei... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Du kannst Marc alles Fragen und er wird dir eine Antwort geben. Entweder direkt oder er wird sich informieren und dich dann über das Thema aufklären - richtig stark von ihm. Sehr viel Engagement. Auc... Ver más

Información sobre la empresa

1. Asesor financiero

Escrito por la empresa

Ich bin Marc Glawe und heiße dich herzlich willkommen! Als dein vertrauenswürdiger Partner für finanzielle Sicherheit biete ich dir maßgeschneiderte Lösungen in den Bereichen Altersvorsorge, Geldanlage und Versicherungen. Mein Ziel ist es, deine finanzielle Zukunft sicher zu gestalten und dir zu helfen, deine Träume tatsächlich zu verwirklichen. Ich entwickle Strategien, die auf dein persönliches Risikoprofil und finanziellen Ziele zugeschnitten sind, um endlich Klarheit und Sicherheit in deine Zukunft zu bringen! Lass uns gemeinsam an deiner finanziellen Zukunft arbeiten und die Grundlagen für Wohlstand und Erfolg legen!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Beratung in jeder Lebenslage

Marc hat mir geholfen Klarheit in meine Versicherungen zu bringen und mich in meiner aktuellen Lebenssituation Bewertet und beraten. Dabei war jederzeit eine offene und ehrlich Kommunikation gegeben. Kein Gefühl von Zwang. Super flexibel und einfach direkt.

22 de diciembre de 2023

1A Finanzberater

Marc Glawe kann ich jedem wärmstens weiterempfehlen. Super transparente Beratung, einfach und verständlich erklärt - gerne wieder!

29 de noviembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Marc ist sehr fachkompetent und hat mir…

Marc ist sehr fachkompetent und hat mir alles super verständlich erklärt. Ich hatte nie Probleme, ihn zu erreichen und habe immer schnell Antworten auf meine Fragen erhalten. Was mir jedoch am besten gefallen hat, ist, dass ich bei allen Gesprächen nie das Gefühl hatte, Druck zu verspüren. Daher kann die Beratung bei Marc definitiv weiterempfehlen.

22 de noviembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Herr Glawe hat mich mit seiner…

Herr Glawe hat mich mit seiner außergewöhnlichen Hingabe und seinem tiefen Engagement beeindruckt. In den Beratungsgesprächen spiegelte sich seine Fachkompetenz sehr deutlich wieder, und er investierte viel Zeit und Aufmerksamkeit, um die bestmögliche Versicherungslösung für mich zu finden. Sehr zu empfehlen!

13 de abril de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fachlich und transpartene Beratung.

Mit der Expertise von Marc, ist es mir gelungen mein Portfolio bestmöglich gemäß meinen finanziellen Zielen entsprechend zu optimieren.
Hierbei ist mir vor allem die persönliche Beratung und Betreuung wichtig, welche ich sehr schätze.

12 de octubre de 2023

Sehr guter Berater

Ich kenne Marc seit mehr als 8 Jahren und habe ihn als einen großartigen Menschen sowohl persönlich als auch beruflich kennengelernt. Er hat für mich und meine Familie verschiedene Versicherungen abgeschlossen und ich hatte nie ein Problem damit. Alles verlief reibungslos und pünktlich. Man kann sich voll und ganz auf ihn verlassen, um den besten Versicherungsschutz für sich zu finden. Er bietet verschiedene Arten von Versicherungen an, von der Haftpflichtversicherung bis zur Berufsunfähigkeitsversicherung und ich kann mit Freude sagen, dass ich mich für jede Versicherung, die ich haben möchte, an Marc wenden kann. Vielen Dank für den wunderbaren Service. Ich kann ihn gerne weiter empfehlen.

8 de octubre de 2023

Transparent, Zuverlässig, sehr gute Beratung

Seit nun über einem Jahr betreut mich Marc in allen Versicherungsthemen und steht mir mit Rat und Tat zur Seite.
Wenn ich mich mit neuen Fragen oder Themen an ihn wende, merke ich, dass er sehr viel Zeit in die Vor- und Nachbereitung der Gespräche investiert. Aufgrund der transparenten Vorgehensweise fühle mich zu jedem Zeitpunkt sehr gut beraten, da Marc stets mehrere Produkte miteinander vergleicht und jeweils die Vor- und Nachteile erörtert. Seine Empfehlungen sind somit sehr gut nachvollziehbar.

Ich habe ihn bereits weiterempfohlen und werde dies auch weiterhin tun.

20 de septiembre de 2023

Kommunikation

Habe mich zum Thema Versicherungen bei Marc beraten lassen: Vor- und Nachteile sowie Inhalte wurden mir verständlich erläutert. Würden bei weiteren Anliegen wieder auf Marc zukommen!

5 de octubre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.