Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Persona che si propone con idee chiare e ben delineate. Sono un suo follower e purtroppo avrei voluto conoscerlo prima, uscito dall' università avrei sicuramente fatto meno errori. La vita mi ha po... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

RITENGO L'INIZIATIVA DI MARCO, INDIPENDENTEMENTE DALL'ETÀ CHE SI HA, LA POSSIBILITÀ DI OGNUNO DI NOI, DI RIFLETTERE SULLA PROPRIA CONDIZIONE FINANZIARIA. IL CORSO, OFFRE LA POSSIBILITÀ DI CA... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seguo Marco da Anni, ho comprato tutti I suoi corsi e libri (chiari e Ben strutturati), nei quali ho imparato quasi tutto Quello Che so. Attualmente dopo aver studiati con lui mi sento tranqillo ed au... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Contenuto molto apprezzato, con informazioni che possono cambiarti la vita dal punto di vista della finanza e anche più semplicemente della gestione dei soldi. Argomento che non si capisce perchè... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de inversión

Escrito por la empresa

Sono un imprenditore, investitore, docente e content creator che ha l'obiettivo di far crescere l'educazione finanziaria in Italia. Ho iniziato la mia carriera come programmatore e appassionato di numeri: matematica, informatica, statistica. Ho fondato la mia prima azienda di consulenza software a 26 anni, Comtaste Srl, e dopo 11 anni ho deciso di lasciare tutto, cambiare paese e dedicarmi full time alla mia grande passione: l’economia e la finanza. Tre anni fa ho lanciato Quantaste, un'applicazione finanziaria quantitativa per aiutare investitori e trader a prendere decisioni oggettive. Quello che mi ha sempre motivato è stata una domanda semplice: “Cosa fa muovere davvero i mercati? Come si legge la macroeconomia, come si costruisce un portafoglio che cresce e resiste?” Negli anni, ho scritto due libri: Investire nel breve e nel lungo termine, nel quale spiego il mio processo per investire, le tecniche di Risk e Money Management che utilizzo, e gli strumenti finanziari che preferisco per ottimizzare le mie scelte. E poi ho scritto I 4 Pilastri dell’Indipendenza Finanziaria dove ho condensato tutto ciò che ho imparato su reddito, risparmio, investimento e protezione del proprio patrimonio. Ho messo in piedi un metodo che non si basa su “speriamo che vada tutto bene”, ma su processi analitici, numeri, probabilità. Ho aiutato centinaia di risparmiatori e investitori, ho visto mercati esplodere e poi ricostruirsi, ho capito che la vera libertà finanziaria non è avere milioni, ma avere controllo. E oggi applico lo stesso metodo che insegno: non teoria astratta, ma un processo testato, misurato, ripetibile.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

The 10 Minute Trader e Corso Azionario

Ho frequentato The 10 Minute Trader e il corso Investire Nel Mercato Azionario e posso dire di esserne estremamente soddisfatto.
Entrambi i corsi sono veramente completi, con centinaia di ore tra lezioni e webinar; ogni argomento viene spiegato in modo chiaro ed approfondito.

8 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

dovrebbero insegnarlo nelle scuole!

ottimo percorso,molto pratico,concreto,spiegato semplice,che ti fa vedere e prendere coscienza delle tue abitudini,di eventuali errori,ma ti fornisce strumenti pratici per prenderne atto e porvi rimedio,dovrebbero insegnarlo nelle scuole a partire dalle elementari!!

6 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un percorso di formazione ideale per crescere nel mondo della finanza

La capacità di Marco di esprimere e trasmettere concetti complessi in modo semplice, aiutano lo studente ad approcciarsi a questo mondo della finanza gradualmente e con entusiasmo. Il materiale multimediale è di alto livello. La sua professionalità e la sua continuità nell’affrontare i temi attuali sono fondamentali per supportare questo percorso di crescita.

5 de diciembre de 2025

The10min trader e quant trader academy

Acquistato il percorso the10mintrader molto valido e recentemente ho iniziato il percorso quant trader academy
Tutti percorsi molto validi che trattano tutti gli argomenti dalla A alla Z.
Consiglio vivamente per chi si sta approcciando a questo mondo da poco tempo per inziare dalle informazioni giuste e dal formatore appropriato

4 de diciembre de 2025

Onestà e competenza

Sono corsista di Marco da qualche anno. La cosa che più ho apprezzato dei suoi corsi, oltre ai contenuti che sono di grande livello e completezza, è che Marco non ti vende false speranze, capisci subito che la materia non è semplice c’è da impegnarsi e da studiare. Ma Marco ti accompagna in questo percorso rendendoti autonomo col tempo a padroneggiare questa splendida materia. Se si cerca serietà, competenza, qualità i percorsi di Marco sono quelli giusti.

3 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Approccio olistico alle scienze economiche

Poichè la mia formazione era carente di concetti economico finanziari, ho apprezzato tanto sia i corsi on line di Casario, sia la divulgazione che svolge pressoché quotidianamente!
Grazie ai suoi corsi ho appreso la consapevolezza di quanto sia importante investire, imparando anche quel minimo necessario per poterlo fare in completa autonomia!
Mi piacerebbe trovare anche il tempo per utilizzare la sua app cavallo di battaglia; sono molto curioso di capire come sia riuscito a mettere assieme tanti algoritmi proprietari e farli girare in Quantaste. La curiosità è infinita, il tempo un pochino meno!
Grazie di tutto Marco.

1 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Quel che non ti insegnano

Seguo Marco da molto ormai e i suoi contenuti sono interessanti e ben spiegano gli intricati retroscena finanziari, con realismo e senza illusioni di facili profitti. Sto seguendo il corso di pace finanziaria che, per come e' impostato e per completezza, dovrebbe essere materia di studio obbligatoria nelle scuole per ovviare all'ignoranza finanziaria tristemente diffusa.
E se in futuro dovesse riaprire le iscrizioni al suo corso di trading proverò anch'io a diventare suo studente.

30 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Corso eccezionale, sopra ogni aspettativa

Ho appena terminato il corso di trading di Marco Casario e posso dire che è uno dei percorsi più completi e pratici che abbia mai seguito.
Il focus è sul trading di breve e medio termine e le strategie spiegate coprono praticamente ogni tipo di strumento finanziario: azioni, indici, forex, crypto, materie prime e molto altro.

Quello che mi ha colpito di più è la chiarezza con cui vengono spiegati concetti complessi e la quantità di materiale realmente applicabile fin da subito. Non ci sono “teorie vaghe”: ogni modulo è strutturato con esempi concreti, logiche operative, checklist e un metodo replicabile anche per chi ha già esperienza sui mercati.

Ottimo anche l’approccio di Marco: diretto, pratico, trasparente. Ti guida passo passo senza mai promettere miracoli, ma puntando molto sulla gestione del rischio, sul processo e sulla disciplina: esattamente ciò che serve per essere consistenti.

Consiglio questo corso a chi vuole fare un salto di qualità nel trading, avere strategie testate e un framework solido da applicare ogni giorno sui mercati.

Assolutamente 5 stelle. Consigliatissimo.

27 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Marco è un grande formatore!

Marco è un grande formatore, nonostante il corso sia gratuito mi ha aiutato molto e quindi credo valuterò quello a pagamento che fa più al caso mio, consigliatissimo.
Professionista molto preparato

28 de noviembre de 2025

Approccio Rigoroso e Processi Definiti

Mi sono avvicinato ai contenuti di Marco Casario con la giusta dose di curiosità e scetticismo, tipica di chi ha già navigato nel settore finanziario e sa quanto sia facile imbattersi in promesse vuote.

Tuttavia, ho avuto modo di approfondire il materiale formativo offerto e l'impressione generale è di un lavoro caratterizzato da un notevole rigore metodologico.

L'approccio si distingue per l'enfasi sull'analisi quantitativa e la costruzione di portafogli basata sulla probabilità, anziché sulla speculazione emotiva. Apprezzo che non vengano venduti "sogni" o promesse irrealistiche, ma una metodologia basata sui numeri. I concetti di Risk and Money Management sono spiegati in modo chiaro e sono integrati in processi decisionali ben definiti.

Per chi cerca un sistema di investimento oggettivo e misurabile, il valore fornito è significativo. Consigliato

26 de septiembre de 2025

il numero 1

marco sei il numero 1 che perchè ci spiaccica in faccia la verità, che la vita non e rose, fiori ed eredità ma che bisogna mettersi d'impegno e da subito! molto dettagliato e son sicuro che mi renderà la vita piu semplificata grazie al controllo delle mie spese

28 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Marco ha fatto qualcosa di unico

Marco ha fatto qualcosa di unico. Non trasmette solo una passione palpabile per la finanza ed economia, ma crea input e concetti fondamentali per camminare con le proprie gambe.
Dai corsi gratuiti, il master 10min trader, le dirette quotidiane e quantaste.
Un percorso professionale completo basato su dati e numeri, statistica e matematica.

Per non parlare del suo lato umano. Persona concreta e splendida!

27 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ciao Marco mi sei stato molto utile…

Ciao Marco mi sei stato molto utile anche se per poco tempo sono passato da 2k a 6k in tre mesi mettendo da parte anche pochi euro a settimana grazie per i tuoi consigli e pagato tutti i debiti i tuoi consigli, sono stati efficaci grazie di tutto 💖 a presto.

27 de noviembre de 2025

Percorso fantastico, formatore eccellente

Percorso fantastico insieme ad un formatore altrettanto fantastico e di competenza rara da trovare. Marco Casario riesce a farti capire l'impossibile con la sua naturalezza, la passione che ti avvolge e la logica che accompagna le spiegazioni durante i webinair, ho messo in pratica da subito i suoi insegnamenti e consigli, riscontrando REALMENTE i benefici che ne conseguono. Dovrebbero insegnare fin dalle scuole elementari i concetti che insegna ,sarebbe un mondo migliore.

15 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottime idee su come aumentare il risparmio

Avevo gia capito che "bisogna spendere meno di quello che si guadagna", ma il corso di Marco mi ha aiutato a capire come aumentare il risparmio. Con delle ottime idee su come classificare le spese mi ha aiutato ad individuare ulteriori modi per risparmiare.
Grazie !

25 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.