1. Centro de entrenamiento
  2. Consultoría de negocios e informática
  3. Asesor en marketing

Sales & Marketing in outsourcing Formazione e Consulenza: - Marketing, Comunicazione, Digital, Agility, Soft Skills. - Scrum Master Certificato. Aiuto le aziende a raggiungere i propri obiettivi grazie ad attività diretta sul campo o consulenza aziendale, e i professionisti ad aumentare le proprie performance grazie ad una formazione mirata, concreta ed applicabile da subito.

4,3

CORSO FORMATIVO

Ho avuto piacere di svolgere con Marco uno dei tanti corsi aziendali.
Finalmente una persona a cui piace il proprio lavoro e sà trasmetterne i valori in modo semplice e coinvolgente. Un corso con Marco non può essere assolutamente considerato noioso, anzi. Riesce sempre a mantenere l'attenzione dei partecipanti e stimolare l'interesse.

2 de octubre de 2025

Corso formativo

Ho partecipato ad un corso formativo per l’azienda in cui lavoro.
Marco, con la sua simpatia , ha saputo rendere la lezione molto divertente ed interessante allo stesso tempo.
Ottimo formatore, preparato e coinvolgente.

Grazie e alla prossima

1 de octubre de 2025

Esperienza fantastica Marco ha attirato…

Esperienza fantastica Marco ha attirato la nosta attenzione coinvolgendoci e sapendo anche ascoltare le nostre impressioni portandoci a comprendere quanto sia importante conoscere noi stesse e imparare a gestire le situazioni anche le più critiche

14 de octubre de 2025

Commento aula

Buongiorno,
Ho avuto il piacere di avere Marco come docente in alcune aule di formazione legate alla società nella quale lavoro.
Persona in gamba, professionale: le aule con lui sono coinvolgenti, no banali, no pesanti. È stato un piacere.
Saluti
Marzia

14 de octubre de 2025

Ho frequentato un corso di time…

Ho frequentato un corso di time management. Dopo aver trovato diverse soluzioni ho optato per Marco Mutti perché dimostrava esperienza sul campo e professionalità. Mi sono trovata benissimo, corso davvero utile, mi piacerebbe frequentare altri corsi con lui.

6 de mayo de 2025

Ottima esperienza

ho conosciuto Marco in un progetto aziendale di efficientamento dei processi. Ero scettica all'inizio ma il risultato è stato totalmente inaspettato!

4 de junio de 2025