Marcus Rosanegra | Premium Branding & AI Strategy Mentor Opiniones

1. Mentor personal
  2. Agencia de diseño

Soy Mentor Empresarial experto en Branding Premium e Inteligencia Artificial Estratégica. Durante más de 11 años, me he dedicado a guiar de manera personalizada a líderes y dueños de negocios en 23 países, ayudándoles a posicionarse en mercados de alto valor y optimizar sus operaciones para escalar con éxito. . Mi enfoque como mentor se basa en resultados reales y en la innovación constante, combinando la construcción de marcas de élite (High-End) con el poder transformador de la IA estratégica. . A lo largo de mi carrera como mentor, consultor, escritor y conferencista, he tenido el privilegio de colaborar e impactar a marcas e instituciones de talla mundial, tales como Dolce & Gabbana, Hilton, Motorola, DiDi, Kimberly-Clark, DDB, la Cámara de Comercio de Bogotá, y prestigiosas universidades.

Muy bueno

Comprobamos las opiniones

El único límite es la creatividad y la curiosidad

El curso de IA Real Estate fueron 2 dias inmersos con mucho contenido de calidad y de valor, para cada una de nuestras empresas del sector del diseño, construcción y ventas. Hay muchas inteligencias artificiales que saldrán y evolucionan dia a día... Lo importante es pasar de la teoría a la practica !!! Marcus es un crack

4 de julio de 2026

Increíblemente me enseño la parte…

Increíblemente me enseño la parte humana de interactuar con una inteligencia artificial, lo sensible que podemos llegar a lograr si nos comunicamos con las palabras adecuadas, en el contexto preciso y obtener el resultado de hacernos entender... si pusiéramos mas empeño en generar ideas e instrucciones claras y precisas creo que las personas a nuestro alrededor crecerían más...Marcus Gracias.

8 de julio de 2026

100% real y comprobado

He tenido la oportunidad de hacer match con la visión de Marcus Rosanegra en más de un seminario (sí, soy fan recurrente), y el ROI de sus enseñanzas es simplemente brutal.

Lejos de la teoría aburrida, Marcus entrega:
✅ Frameworks 100% actionable y plug-and-play.
✅ Dinámicas agile que se adaptan al market-fit de nuestros días.
✅ Visión real para optimizar procesos y hacer growth en marcas y empresas.

Gracias, Marcus, por compartir tu "source code" y por mantenernos actualizados con herramientas que realmente mueven la aguja del negocio.

Si estás buscando hacer level-up en tu proyecto o empresa, te lo recomiendo al 100%. ¡El upgrade vale cada minuto! 📈💡

4 de julio de 2026