Llego el pedido antes de lo esperado,el producto es tal como figura en la página web y estoy agradecida por el detalle de un regalo junto al pedido.

Impresionante. Maravillosa experiencia. Respuesta 100%. El detalle para la catequista de nuestros niñ@s fue un éxito. El envío fue súper rápido y con una nota de agradecimiento personalizada así como... Ver más

1. Fabricante de joyas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Bienvenido a www.marduk.es donde tienes la joya que habla de ti, joyas personalizables, joyas con sentido y sentimientos.

4,8

Experiencia recomendable

28 de diciembre de 2024

Marduk Joyería Cordoba : Compré dos rosarios de jade blanco y…

Compré dos rosarios de jade blanco y jade rosa. Los he recibido y son preciosos. Destacar el diseño es exquisito, la fabricación es impecable; tengo uno igual desde hace más de cinco años y está en perfecto estado. La entrega es muy rápida.
Destacar que la cortesía con el cliente es extraordinario.

Mi recomendación para Marduk Joyería es del 100%.

30 de julio de 2024

La entrega fue muy rápida

La entrega fue muy rápida , la calidad es excelente , la manera en la que me llegó el paquete a casa súper cuidado , con una cartita escrita a mano de agradecimiento además de un regalo de cortesía . Es la segunda vez que pido a Marduk mi rosario de jade blanco y plata . Gracias infinitas y muchas bendiciones .

3 de junio de 2024

Pulsera para niña

Compré una pulsera preciosa para una comunión. Llegó a casa en dos días, con una presentación impecable, y con una sorpresa para mí (una pulsera de la suerte de regalo). Me encantó y la llevo puesta. Es preciosa.
Repetiré seguro para algún otro regalo que tenga que hacer.

12 de mayo de 2024

Todo genial!

Todo genial!! El grabado y las cosas que compré muy bonitos!! Y los regalitos incluidos un detalle muy chulo! Sin duda repetiré!! Muchas gracias

14 de febrero de 2024

Muy buenos

Simplemente perfectos, cuidan el más mínimo detalle y los productos son de calidad. En mi caso el tiempo de envío desde que se hizo el pedido ha sido de menos de una semana y desde que informaron el envío de un día.

La única pega constructiva es que, cuando realizas la compra, no recibes correo de confirmación.

11 de enero de 2024

Compré en Marduk 3 pulseras de la…

Compré en Marduk 3 pulseras de la suerte para regalar en navidad han quedado encantadas y el detalle de mandarme una de regalo para mi🤗. Ya las conocía había comprado dos pulseras en El Corte Inglés para regalar. Es éxito seguro para un regalo las pulseras de los 7 nudos roja con acabado en plata u oro. gracias Marduk feliz año .

13 de diciembre de 2023