1. Restaurantes y bares

Información proporcionada por diversas fuentes externas

En Mariscos Ángel González encuentras los mejores mariscos cocidos y congelados de Cádiz. Nuestros productos son de máxima calidad y cocidos en su punto y al momento de forma que nuestros clientes puedan disfrutar de ellos listos para tomar a unos precios inigualables. Puedes adquirir nuestro marisco en nuestros puntos de venta en Cádiz (Polígono de Poniente y Muelle Fernández Ladreda) así como en nuestra tienda online, con envíos a toda la península garantizando siempre la cadena de frío y un envío puntual en el día que selecciones.

2,6

Malo

Gambas negras, blancas…

Compre una caja de gambas blancas congeladas a 21 euros el kg. Cuando descongelo las gambas, descubro que las gambas están totalmente negras, desiguales en tamaño, una vergüenza, me parece un abuso total y negligente por vender gambas en mal estado. No se fien de esta empresa. Tengo fotos.

18 de diciembre de 2023

Comprar el mejor marisco cocido de Cádiz para disfrutarlo en casa, ¡buenísimo!

El año pasado descubrí el marisco cocido de Mariscos Ángel González. Es una tienda exclusiva de mariscos y pescados en Cádiz y puedes llevarte el marisco recién cocido para disfrutarlo en casa. El servicio es fantástico y además, el punto de cocción y sal de todos los productos es perfecto.
Los mariscos te los preparan en cartuchos o cajas adecuadas para su transporte y llegan a casa intactos solo para disfrutarlos. Además, suelen poner ofertas de mariscadas y lotes también con salazones o vinos que están genial de precio. ¡Lo recomiendo!

29 de enero de 2019

Para mariscos congelados y cocidos, ¡la mejor tienda!

Si quieres buena calidad en tu marisco y pescado congelado, te recomiendo Mariscos Ángel González. Tiene dos tiendas en Cádiz, pero su cash and carry es más grande que tiene más variedad.
Además, no encuentras otro sitio con tanta variedad de marisco y de tanta calidad. ¿Quieres gambas? Tienes un montón de tamaños de todos los precios. ¿Quieres langostinos? Tienes blancos y tigre, y de muchísimas tallas. Además hay bocas, pechos, cañaillas, quisquillas, bogavantes… ¡todo lo que quieras!

18 de enero de 2019

En Mariscos Ángel González encuentras el mejor marisco cocido de Cádiz

He comprado varias veces en este establecimiento y siempre he salido contenta. Eliges tu marisco de las vitrinas y te lo llevas listo para comer, siempre en su punto. Además la atención es fantástica, siempre intentan ayudarte y aconsejarte en cuanto a cantidades o tamaños, para que no te equivoques.
Por otro lado, sus ofertas son muy interesantes. Ponen mariscadas en oferta a precios estupendos que disfrutamos en familia y nos encanta y en Navidades lo puedes encargar con antelación para no tener que esperar los días de más barullo. Nos encanta y repetiremos muchas veces.

18 de enero de 2019