En fecha 8/07/2025 he remitido una carta a su dirección en relación a un error garrafal de su sección de relojeria cuya reparación me ha supuesto 140 €. Ni una disculpa ni por supuesto respuesta por... Ver más
Muy buena experiencia con esta tienda. Producto correcto y envío rapidísimo. Además me ayudaron porque tuve un problema al realizar el pago y me ofrecieron un descuento.He descubierto que esta situa... Ver más
La descripción del producto era precisa y correcta. La foto también. Llegó rápido y la presentación (en cajita y en bolsita de regalo) fue inmejorable. Muy recomendable esta joyería. Muy contenta y si... Ver más
En MARJOYA by Gadema somos especialistas en joyería y relojería. Mediante esta web queremos ofrecer a nuestros clientes un canal más cómodo y moderno para realizar sus compras y llegar a aquellos que no pueden visitarnos en nuestras tiendas físicas y lo hacemos desde nuestro almacén central en Burgos. En www.marjoya.com pueden encontrar una amplia representación de relojes y joyas de las marcas más demandadas, para comprar desde cualquier lugar y a cualquier hora. Hemos mantenido nuestro estilo de trabajo en esta web, incidiendo en la calidad, el asesoramiento y la atención esmerada a nuestros clientes. Bienvenido a nuestra tienda virtual MARJOYA.
Calle Santander 9 bajo, 09004, Burgos, España
- 947206639
- ayudaweb@marjoya.com
- marjoya.com
Suele responder en menos de 48 horas
Muy profesionales
Yo tengo muy buena experiencia,mi valoración sería de 10.He comprado varias cosas y la verdad q estoy encantado.Les estoy muy agradecidos x q m resolvieron un problema q tenía gordo con una joya.Gracias de verdad a las chicas de la tienda sita en Francisco Granmontagne.
Buenos profesionales
Siempre me han atendido muy bien. Muy detallistas .

Nefasto
Nefasto
Al acudir a otro joyero por entrar agua en un omega q ellos cambiaron la pila, se ve q pusieron una de mayor grosor , y todo después de cobrar 80€ por ello

Respuesta de Marjoya by Gadema
En fecha 8/07/2025 he remitido una…
Ni una disculpa ni por supuesto respuesta por su parte 10 días despues. Solicitaré su libro de reclamaciones previo a la reclamación correspondiente.

Respuesta de Marjoya by Gadema
Compra en marjoyas.Es la tercera vez que compro en…
Es la tercera vez que compro en marjoyas y encantada con su calidad y con su precio.La entrega es rápida

Respuesta de Marjoya by Gadema
Se entrego el reloj sin pila
Se entrego el reloj, con pila agotada.
Envíe 2 mails, y gtardaron 48 h en contestar.
Tuve que buscar yo la solución aun problema que no erta mío.

Grandes profesionales
Grandes profesionales. Tenia el producto en casa al día siguiente de pedirlo, a pesar de estar a mucha distancia de ellos.
Tuve que llamar por teléfono para aclarar una duda y fueron súper amables y me aclararon incluso más de lo que yo preguntaba. Sin lugar a dudas, lo recomiendo 100 por 100 y volveré a comprar con ellos. Gracias por vuestra profesionalidad.

Todo fenomenal
Todo fenomenal. Llame primero para asegurarme que el envío (era para un regalo) se enviaba con la bolsa y la caja de la marca y me atendió una chica malísima. Lo pedí el lunes por la noche, y hoy miércoles ya lo tengo. Súper recomendable!!

Respuesta de Marjoya by Gadema
Muy bien la entrega y el producto.
Muy bien la entrega y el producto.
Todo increíble
La comunicación de 10 el envoltorio súper bien cuidado y llegó a casa muy rápido! Compré un reloj Casio de modelo antiguo ya que el mío después de 12 años se rompió y estoy muy contenta porque no lo encontraba en ningún sitio. Repetiré compra 100% una pasada
Todo llegó correctamente y en tan solo dos días tras la compra. Correctamente empaquetado y con bolsa de la marca. Estoy encantada.
Recibí el pedido rápidamente
Recibí el pedido rápidamente, bien embalado y hasta con las bolsitas para meter las cajitas de Pandora. Todo genial.
Buena experiencia de compra
Excelente experiencia, rapidez en el envío, con un buen seguimiento y un embalaje muy cuidado. La joya de Pandora preciosa. Buena oferta. Repetiré seguro 😀
Descuentos fabulosos.
Ofertas muy buenas en productos de Pandora, mejor que en la página oficial. El envío super rápido. Volveré a comprar sin duda.
Marjoya 10 : Nike 0
El mismo día pedí unas zapatillas a Nike y supuestamente llegaban el mismo día que lo que aquí pedí!
3 días después sigo esperando🙄
Marjoya 10 Nike 0
No tienes que pensar como envolverlo para regalo
Es justo lo que pedí, el servicio ha sido rápido.
Me parece un buen detalle que junto con el pedido manden una bolsita para entregarlo como regalo.
El producto enbalaje la entrega ylos…
El producto,el enbalaje la entrega ylos detalles pecfecto un 10 en todo
Muy recomendable
Entrega muy rápida. El pedido estaba muy bien embalado e incluso nos enviaron una bolsa para poderlo entregar como regalo. Muy recomendable.