Auf unsere Anfrage wurde schnell und…
Auf unsere Anfrage wurde schnell und sehr freundlich reagiert. Änderungswünsche wurden prompt umgesetzt.
Markclip sells millions of clips each year to companies in many different industries: large banking and consulting corporations, but also smaller real-estate or insurance brokers. Besides these, also many car dealers, hotels, restaurants and financing companies use paperclips with their own logo. Just to name a few.
Energiestraat 16a, 1411 AT, Naarden, Holanda
Really nice contact with the service at all time. Fast delivery, faster than expected. Quality of the paperclips are really good :-)
sehr schnelle Kommunikation von der Anfrage bis zum Entwurf. Kurze Produktionszeit und schneller Versand.
Saubere Herstellung. Einwandfreie Qualität. Beim nächsten Mal sind wir wieder dabei. Super Service
Ich bin stets immer gut beraten worden und die gewünschte Anpassungen wurden immer gemacht oder alternativ vorgeschlagen.
Super designed aus nicht perfekten Vorlagen. Schneller und freundlicher Support.
Ich habe lange keinen so großartigen Kundenservice mehr erlebt!
Es gab direkt einen Ansprechpartner für alles, wozu wir Fragen hatten, und es wurde prompt reagiert! Es gab ein kleines Problem mit dem Konfigurator auf der Website und schon meldete sich jemand von der entsprechenden Abteilung. Dadurch kam die Bestellung per Mail und nicht über die Website zustande und es gab direkt die Bestellbestätigung per Mail. Kein: machen wir nicht, geht nicht oder so - einfach Kundenservice auf höchstem Niveau.
Ich kann nur sagen: CHAPEAU!!!! Vielen lieben Dank.
Sehr schneller Kundenservice. Prompte Lieferung. KLASSE!
Eenvoudig bestelproces en logo upload werkt ook soepel