2,1

Malo

ME SUMO AL RESTO DE OPCIONES

ME SUMO AL RESTO DE OPCIONES. ESTAFA!!!!! NO COMPRÉIS AQUÍ. CASI UN MES QUE PEDÍ UN LIBRO Y NADA, SIN NOTICIAS DEL MISMO NI DE ELLOS. NO HAY TELÉFONO, NO CONTESTAN AL WHATSAPP. YA DOY LOS 12€ POR PERDIDOS. CREÉIS QUE SE PUEDE DENUNCIAR? GRACIAS Y ESPERO QUE SIRVA PARA EVITAR MÁS ENGAÑOS

5 de junio de 2026

ESTAFA

El pasado 9 de septiembre les compré un libro que nunca recibí. Les he escrito a través de su correo electrónico, de su página y por wattsap ( ya que no he sido capaz de encontrar un teléfono para llamarlos) y nunca he recibido contestación. Obviamente son una estafa por lo que en cuanto se cumpla el mes de esta compra me pasaré por la comisaría de policía para poner la correspondiente denuncia

9 de septiembre de 2025

Estafadores

Estafadores, NO SE OS OCURRA COMPRAR NADA, me han mandado un libro que no era el que pedí, he escrito varios correos y wasap y ninguna respuesta,

4 de octubre de 2025

Fatal

Fatal! Enviaron un libro que no era y no lo puedo devolver. No responden ni telefono ni mail. Son unos estafadores

30 de septiembre de 2025

NO COMPRAR, PARA MI SON UNOS ESTAFADORES

Compré el día 17/09 cuatro libros de segunda mano de filosofía de 2° de bachiller (103,80€)y a los 4 días me enviaron una unidad. Llevo desde entonces mandándoles correos y WhatsApp reclamándoles que o me envían los tres libros o me reembolsan mi dinero y no me contestan.
Ya les he dicho que voy a poner en OMIC una reclamación por estafa.

17 de septiembre de 2025

Me han estafado

Me han estafado. Escribí hace un tiempo para contar que compré un libro y cuando me llegó quise devolverlo y no hay manera. Pone que para devolverlo tengo que escribir un correo a ellos pero he escrito más de cinco correos y me he puesto en contacto otra vez de la página pero no recibo contestación. Pone a calar devoluciones eran gratis y ahora no hay manera de devolver el libro. Son unos estafadores, no compréis

25 de septiembre de 2025

Atención al cliente nula

Atención al cliente nula, necesito la factura de los libros o bien un recibo con el importe de estos para presentarlo y no hay manera de contactar con ellos ni por WhatsApp, ni por correo electrónico, ni de ninguna manera. No hay forma de descargar justificante de compra desde mi perfil, ni venía con los libros, ni lo han mandado por correo de momento ni por email a pesar de haberles mandado un montón de correos y WhatsApp que por supuesto no reciben. Los libros correctos y en muy buen estado, pero la atención al cliente es nula y creo que también es importante. Desde el 9 de septiembre esperando e intentando contactar.

9 de septiembre de 2025

Un cero en atención al cliente

Solo he comprado una vez en esta tienda online y no la recomiendo en absoluto. Cero atención a través del número de teléfono móvil de contacto que publicitan, cero respuesta en el whatsapp asociado a ese mismo teléfono -a pesar de que también publicitan atención en el mismo- y, por supuesto, cero atención en el correo electrónico que también publicitan en su web. Este verano he comprado libros académicos para mi hijo en 3 tiendas online diferentes y Marketbooks es, de lejos, con la que peor experiencia he tenido.

14 de septiembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?