Marko Haselböck Opiniones 17

4,3

Información sobre la empresa

1. Centro de entrenamiento

Escrito por la empresa

Lerne langfristig und erfolgreich mit Aktien an der Börse hohe Renditen zu erzielen, um die Rentenlücke zu schließen, für die eigenen Kinder vorzusorgen, die Arbeitszeit zu reduzieren, Immobilien zu kaufen, ein Vermögen aufzubauen und finanzielle Freiheit zu erreichen. Marko Haselböck, der Experte für Aktien, Investment und Vermögensaufbau bringt dich gemeinsam und Schritt für Schritt auf den Weg zum Ziel. Mit ihm baust du dir dein Fundament des aktiven Investierens auf, um zukünftig eigenständig deinen Finanzen planen und kontrollieren zu können. Du wirst selbständig handeln können und mit Freude an deinem Ziel der finanziellen Freiheit arbeiten.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nachhaltig vom Anfänger zum Fortgeschrittenen und noch viel weiter!

Nachdem ich einigen Finanz Influencern auf etlichen Social Media Plattformen gefolgt bin und auch sehr viele Live Call´s mit den sogenannten Finanzexperten hatte und mir diese von unsäglichen Gewinnen jenseits der 90 % erzählt haben, um dann mit teurem Coaching Geld einzustreichen, bin ich irgendwann auf Marko gestoßen.
Auch bei Marko habe ich mir den Aktienworkshop angesehen und habe schnell gemerkt, dass er anders ist als all die Experten davor. Das liegt daran, dass Marko einen nachhaltigen Ansatz verfolgt und dies bekommt man auch in seinem Training beigebracht. Es geht um das Mindset im Umgang mit Geld und einem sinnvollen Aufbau von Vermögen, welches auch an die nächste Generation weitergereicht bzw. beigebracht werden kann. Dies zeigt auch seine Facebook Gruppe „Papa an die Börse“. Diese Gruppe sowie seinen YouTube Kanal „Marko Haselböck“ kann ich nur jedem wärmstens empfehlen.
Zum Coaching selbst kann ich sagen, es liefert einen ungemeinen Mehrwert für den langfristigen Vermögensaufbau. Es geht um die Strategien, Regelwerke, Finanzplanung, langfristige finanzielle Sicherheit und vieles vieles mehr.
Was bei Marko von vornherein gut ist und mir sehr gut gefallen hat, ist, dass er sich die Personen, mit denen er zusammenarbeiten möchte, selbst aussucht. Es geht hier also nicht um die Gewinnmaximierung seines Kontostandes, sondern um ein langfristiges Miteinander und der gemeinsame Erfolg an der Börse.
Ich bin froh, dass ich Marko kennengelernt habe und mich seinem Training unterzogen habe! Auch wenn es den einen oder anderen Euro kostet, ist der Wert an Wissen unermesslich. Viele vor allem junge Menschen haben keinen Plan, was sie mit ihrem hart verdienten Geld machen sollen oder leben schlimmstenfalls über ihren finanziellen Möglichkeiten. Hier hilft Marko einem sehr gut weiter und man lernt langfristig anders zu denken. Marko übernimmt hier eine Rolle des Lehrenden ein, weil die Schulen in unserem Land ihren Schülern nicht beibringen, vernünftig mit Geld umzugehen (wie z.B. Investitionsmöglichkeiten). Wenn man dies nicht im eigenen Elternhaus beigebracht bekommen hat, schaut man in die dunkle schwarze Röhre, die sich dann irgendwann Rentenarmut nennt.
Also nehmt euer Schicksal selbst in die Hand und verlasst euch nicht auf die staatliche Rente, denn dann sieht es wirklich düster aus.

DANKE für alles MARKO!!!

12 de septiembre de 2023

Meine Bewertung

Ich bin über eine Werbeanzeige auf Facebook „Papa an die Börse“ auf Marko aufmerksam geworden. Von Haus aus eher ein misstrauischer Typ habe ich mir gedacht: “Es ist kostenlos, siehst du dir das halt mal an.“.
Gut 4 Monate später, habe ich das Coaching abgeschlossen und bin jetzt Fortgeschrittener. Der Kurs ist grob in 2 Themen Bereiche aufgegliedert. Zuerst geht’s um die aktuelle finanzielle Situation und wo man jetzt gerade steht. Über Ziel-Definitionen arbeitet man sich so zu sagen in das zweite Thema vor und legt einen Fahrplan für die eigene Zukunft und im hier und jetzt bereits einen sehr großen Grundstein für die finanzielle Situation der Kinder.

Marko nimmt dabei eine Mentoren Rolle ein, unterstützt und erklärt. Man profitiert ungemein von seinen Erfahrungen und bekommt Werkzeuge in die Hand gedrückt die funktionieren und jahrelang erprobt bzw. verfeinert wurden.
Der Lernstoff ist gut aufbereitet, startet recht gemächlich zieht aber dann kräftig an. Da es zum Schluss, für einen absoluten Neuling wie mich, doch einiges an Hirnschmalz braucht, muss man schon zusehen, dass man noch mitkommt. Neben Arbeit, Kinderbetreuung und sonstigen Aktivitäten, wird’s da schon mal eng.
Terminkollisionen und -verschiebungen sind aber in der Regel kein Problem und werden mit Verständnis angepasst.

Marko ist in dem Sinn kein Lehrer, der den Lehrstoff runterleiert und fertig. Er arbeitet die Themen mit dir gemeinsam durch und verlangt auch aktive Mitarbeit.
Nur so und mit viel Übung sammelt man seine eigenen Erfahrungen.
Gibt man dieses Wissen an seine Kinder weiter, werden die, und das schon viel früher als man selbst, mit einem Gefühl der finanziellen Sicherheit aufwachsen und leben. Den Grundstein dazu legt man, und da bin ich mir sicher, mit der Teilnahme an diesem Coaching.

4 de septiembre de 2023

Sehr empfehlenswertes Coaching!

Ich bin über den Podcast ‚Papa an die Börse‘ auf Markos Coaching Angebot gestoßen.
Marko hat mich mit seiner entspannten Art und seiner klaren und stets freundlichen Ansprache im Erstgespräch davon überzeugt (nicht überredet) am Coaching teilzunehmen.
Ich bezeichne mich als blutigen Anfänger im Aktienhandel und konnte durch Markos Coaching die Sicherheit erlangen, die mich bisher vom aktiven Aktienhandel abgehalten hatte. Marko fokussiert am Anfang sehr stark auf das Thema Finanzielle Sicherheit, was ich bisher noch nicht so aktiv für meine Familie gemanged hatte und mir nun vollkommen neue finanzielle Möglichkeiten eröffnet hat. Danach steigt die Lernkurve im aktiven Aktienhandel recht steil an und man muss wirklich am Ball bleiben. Die zwei-wöchentlichen Live-Calls mit dem Austausch unter den Coaching-Teilnehmern, helfen einem dabei sehr. Und Marko ist stets über WhatsApp oder Calls für jegliche Fragen unterstützend erreichbar. Durch sein klares Regelwerk und einem funktionierenden Handelsplan, fühle ich mich nach den 3 Monaten in Markos Coaching als Fortgeschrittener auf dem Weg zum Profi.

22 de mayo de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider nicht empfehlenswert

Leider nicht Empfehlenswert.
Ich habe an einem Kostenlosen Seminar Teilgenommen. Es klang alles soweit alles Super. Ich habe im Seminar meine Bedenken geäußert. Nachdem Seminar haben wir uns verabredet . Leider konnte ich an dem Tag nicht und habe den Termin verschoben. Da ich relativ Beruflich und Familiär eingespannt bin geht es leider nicht immer sofort . Marko hat mich dann 3 mal versucht anzurufen (Alles völlig in Ordnung) hat mir dann eine Sprachnachricht geschickt. Von den Nachrichten habe ich mich unter Druck gesetzt gefühlt. (Das ist meine Persönliche Meinung)

Denn erstens hat er meine anvertrauten Bedenken als Ansatz genommen.
Zweitens hat er mich in sämtliche Kanäle Blockiert und zwar vor den Beurteilungen. 'Dies ist keine Bewertung über seine Arbeit als Trainer, Lehrer Investor. Die habe ich nach den Gesprächen nicht in Anspruch genommen!
Dies ist meine Persönliche Meinung und ICH Berufe mich da auf mein Recht Art. 5 Abs. 1 GG

Nachtrag 05.07.2023 :

Nachdem Herr Haselböck Beschwerde bei Trustpilot eingereicht hat, das meine Bewertung nicht stimmt. habe ich am 30.05.2023 den kompletten Schriftverkehr an Trustpilot geschickt. Mein Eintrag wurde dann wieder frei gegeben mit dem Hinweis verifiziert ! Eine neue Herausforderung habe ich mit Sicherheit nicht gesucht.

24 de abril de 2023
Logotipo de Marko Haselböck

Respuesta de Marko Haselböck

Herr Falk Becker aus Bernburg hat dankend mein kostenloses Webinar und meine Tipps angenommen. Leider konnte ich seinem Wunsch nach einem neuen Arbeitsverhältnis nicht erfüllen, woraufhin er sich nun negativ äußert.

100% Weiterempfehlung

Ich hab mich dazu entschlossen das Coaching bei Marko zu absolvieren und bereue es kein bißchen!
Es war einfach nur top!

Die Zeit war so schnell vorbei und für mich war das eine Intensive Zeit die mir die Augen geöffnet hat und ich hab jetzt meine Finanzen im Griff und kann mich Investor nennen! ;)
Bei Fragen war Marko immer erreichbar und die persönlichen Calls waren echt super!

Danke an Marko weiter so

29 de marzo de 2023

einfach nur Empfehlenswert

Als ich anfing mit ETF in meine Altersvorsorge zu planen und auch in die Umsetzung ging hatte ich immer ein gemischtes Bauchgefühl, aber hier war ich zunächst besser aufgehoben als das Geld bei irgendwelchen Riester-Anbietern zu Parken und am Ende nicht wirklich was davon zu haben. Somit wollte ich mein Wissen weiter erweitern. Nachdem ich per Zufall über die FB Gruppe Papas an die Börse gestoßen bin, habe ich diese erstmal nicht für voll genommen und bin weiter auf die Suche gegangen. Ein paar Tage späte jedoch kam mir die Gruppe weder in den Sinn, sodass ich mich hier weiter eingelesen hatte. Auf YouTube hatte ich mir dann Marko seine Videos angeschaut und merkte schnell, dass er das Handwerkszeug hat, was mir noch fehlt. Ich hatte immer bedenken mit dem Schritt an die Börse zu gehen. Da ich einfach ein vorsichtiger Typ bin und Geld nicht einfach zum Fenster rausschmeißen möchte. Durch die YouTube Videos gewann ich immer mehr vertrauen in das Training von Marko, sodass mich entschied mit Marko Kontakt aufzunehmen. Nach den ersten Gesprächen mit ihm habe ich mich dazu entschieden den Weg mit ihm zu gehen.
Das Training ist gut strukturiert und baut aufeinander gut auf, sodass die zusammenhänge gut verständlich sind. Durch die einen oder anderen Gespräche mit Marko wurden mir auch die letzten Bedenken genommen, sodass ich den schritt an die Börse gewagt habe. Nicht mehr mit bedenken, sondern mit klarem Kopf und den geeigneten Werkzeugen, dem Regelwerk, was einem jede Bedenken nimmt.

7 de enero de 2023

Coaching Erfahrung

Zunächst einmal möchte ich sagen,ich bin einer der größten Skeptiker überhaupt.Und deswegen viel mir der Vertrauensvorschuß besonders schwer.Doch habe ich die Entscheidung,Marko zu vertrauen und dieses Coaching zu machen,nicht ein Einziges Mal bereut.Was Marko vermittelt, geht über bloßes investieren hinaus.Es verändert deine komplette Einstellung.Nach dem wirklich anregenden Erstgespräch,konnte ich nicht so recht begreifen...welche Chance sich mir da bot.Heute bin ich 8 Wochen dabei,lebe bereits jetzt schon in finanzieller Sicherheit und habe klar definierte Ziele.Ich sage so etwas nicht leichtfertig,aber ich empfehle dieses Coaching zu 100% weiter.Obendrein ist der Hr. Haselböck ne echt coole Socke und vorallem ist er Familienvater wie wir alle.
Und ja es ist nicht umsonst,aber man investiert es im Grunde in sich selbst.Was er an Fachwissen vermittelt,ist eigentlich unbezahlbar!

28 de enero de 2023

100% empfehlenswert

Ich habe mir sehr lange Gedanken gemacht, ob und wie ich tiefer in das Thema Finanzen einsteige. Über verschiedene Kanäle habe ich mich über viele Themen informiert aber nie wirklich den Knoten durchgeschlagen.
Auf Marko bin ich in Facebook gestoßen. Das Motto fand ich von Anfang an sympathisch. Nach einem interessanten Erstgespräch habe ich mich dann in das Abenteuer begeben.
Der Inhalt des Coachings hat meine Vorstellungskraft gesprengt und mein Wissen bereits jetzt auf ein ganz anderes Level gehoben. Bei vielen Themen dachte ich, dass ich bereits gut aufgestellt bin. Ich wurde eines besseren belehrt.
Die kurzfristigen, mittelfristigen und langfristigen Strategien helfen mir bei der Erreichung meiner Ziele.
Ich kann das Coaching von Marko uneingeschränkt zu 100% weiterempfehlen. Ich bleibe auf jeden Fall dabei um in die Liga der Profis aufzusteigen!
Das einzige was ich bedaure ist, dass ich nicht schon früher gestartet bin. Aber besser spät als nie!

18 de noviembre de 2022

Finanzielles Rundumpaket

Ich habe dieses Coaching begonnen, da ich im Laufe der Jahre den kompletten Überblick über meine Finanzen verloren hatte. Hier ein Vertrag, dort ein Abo, hier Bausparer, dort Riesterrente... usw. Mit Hilfe des Coachings von Marko habe ich nicht nur den Überblick wieder gewonnen, sondern auch viel Einsparpotential entdeckt und gelernt, was wirklich wichtig ist und worauf man getrost verzichten kann. Des weiteren bekommt man ein starkes Mindset und Möglichkeiten aufgezeigt, wie man seine persönlichen Ziele erreicht und wie man für sich und seine Kinder langfristig vorsorgen kann. Der Einstieg in den Aktienhandel ist mit Marko's Regelwerk sehr einfach, aber auch Fortgeschrittene werden garantiert eine Menge dazu lernen. Marko selbst ist ein sympathischer Familienvater, der über ein unheimliches Fachwissen und Allgemeinwissen verfügt. Sich viel Zeit nimmt, und auch auf die persönliche Situation jederzeit eingeht. Er gibt einem die Zeit, die man braucht um die Sachen zu verstehen, macht aber auch Druck, wenn man das Coaching schleifen lässt. Die Kosten sind absolut überschaubar und es rentiert sich schon nach kurzer Zeit. Ich persönlich bin Marko sehr dankbar und würde es jederzeit wieder tun, und kann es jedem nur nahe legen, der von Grund auf etwas Verändern möchte.

12 de noviembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Coaching ist einfach nur genial!

Von dem persönlichen Erstsgespräch mit Marko war ich begeistert. Mit seiner kompetenten, freundlichen und vor allem ehrlichen Art hat er mich überzeugt.
Im Verlauf des Coachings ist er immer sehr hilfsbereit und nimmt sich Zeit für die persönlichen Bedürfnisse.
Ich muss ehrlich sagen, dass sich meine finanzielle Weltanschauung durch das Coaching komplett geändert hat. Ich kann es nur jedem empfehlen. Es lohnt sich wirklich!
Ich danke dir Marko für das kompetente Coaching.
Weiter so!

4 de septiembre de 2022

Sehr sehr empfehlenswert.

Dieses Coaching war einfach nur super. Mir hat es so viel Mehrwert gegeben, sodass ich einfach viel besser wie vorher da stehe und das auf anhieb.
Der Marko, geht auf jede einzele Person ein und hilft jedem wann und wo es geht. Er steht um jede Tages und Nachtzeit zur Verfügung und man bekommt sehr kompetente Antworten wo man auf anhieb versteht was gemeint ist und wenn mal auch 5-mal die gleiche Frage stellt wird er dir es auch 5 mal neu erklären. Er lässt dich einfach nicht im Stich.
Ich würde dieses Coaching immer und immer wieder machen, ich kann es jeden nur empfehlen der was in seinen Finanzen einfach Ordnung reinbringen will und nicht nur das sondern noch viel mehr erreichen will.
Einfach Top dieser Marko👍🏻

25 de agosto de 2022

Vom Anfänger über fortgeschrittenen Level zum Profi

Ich war noch weniger als ein Blutiger Anfänger beim Thema Aktien und Vermögensaufbau und fühle mich jetzt gefestigt hier voll durchstarten zu können. Vom Typ her ist Marko top, freundlich, ehrlich und aufgeschlossen. Kann es jedem der daran interessiert ist Vermögen aktiv aufzubauen empfehlen.

7 de junio de 2022

Lebensverändernd

Marko ist mega sympathisch. Das Coaching Elite-Training mit ihm hat einfach alles auf den Kopf gestellt was ich bis dato wusste. Durch seine mehr als 20 Jahren Erfahrung bringt er einem sein Wissen und seine Strategie Schritt für Schritt und wirklich sehr leicht verständlich und genau bei. Auch auf die persönliche Situation wird genauestens eingegangen und hierfür eine passende Lösung gefunden. Die Erkenntnisse die ich durch sein Coaching gewonnen habe sind eine Bereicherung meines Lebens und auch das meiner Kinder und kann ich nur absolut weiter empfehlen. Ich habe schon einige Kurse zum Thema Börse durch aber keiner hat mir dieses Wissen beigebracht. Absolut risikofrei und Vorallem konstant und sicher zu handeln lernt man mit Marko am besten. Der Kurs ist bezahlbar und wird danach auf alle Fälle durch das eigene handeln wieder rausgeholt.
Marko mach weiter so. Die Zeit mit dir war mega spannend, lustig und hat immer Spaß gemacht.

7 de junio de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Erstgespräch mit Marko Haselböck!!!

Das Erstgespräch mit Marko Haselböck hatte mich absolut überzeugt. So hieß es für mich: auf in die Ausbildung zum Investor. Nach den ersten Wochen hatte ich bereits meine finanzielle Sicherheit erreicht. Mein Frau schnupperte mit rein und war ebenfalls schnell begeistert. Unser Plan des Vermögensaufbaus war somit zur Familiensache geworden. Ich möchte nicht so viel verraten, aber unser Leben hat sich verändert. Wir sind jetzt aktiv auf dem Weg zum Vermögensaufbau und Erreichung unserer Ziele (Vorsorge der Kinder, Rentensicherung, vorzeitige Rente, Entschuldung der Immobilie, mehr Zeit mit der Familie). Strategien, Regelwerk und Handelsplan werden von Marko verständlich erläutert und praktisch geübt. Von der Eröffnung des Depots bis hin zum aktiven Kaufen und Investieren ist die Begleitung immer da. Ich habe zudem tolle Programme, Hilfsmittel und Pläne erhalten, mit denen ich auch zukünftig erfolgreich arbeiten kann. Für uns hat es sich mehr als gelohnt, und wir werden weiterhin am Ball bleiben. Danke!

23 de mayo de 2022

Super Finanzcoaching für "normale" Menschen

Durch Suchen nach Informationen bzgl. finanzieller Fragen, bzw. über Investitionen bin ich auf Facebook auf Marko Haselböcks Gruppe "Papa an die Börse" gestoßen.
Dieser Titel und die nähere Beschreibung sprachen mich direkt an - genau die Probleme und Fragestellungen, die mich beschäftigen.
Das kostenlose Erstgespräch bestätigte meinen guten Eindruck und ich entschloss mich das 12-wöchige Finanzcoaching wahrzunehmen.
Ich hatte nicht nach so etwas wie einem Finanzcoaching gesucht, aber durch die sympathische Art und Natürlichkeit von Marko gab es da meinerseits keinerlei Hemmungen - er ist kein abgehobener "Finanzhai", bei dem man unter fünfstelligem Investitionskapital nicht anfangen braucht, sondern ein normaler Familienvater "wie du und ich", der seine Familie versorgt wissen will und evtl. etwas mehr Zeit für sie haben möchte. ​
Sehr gut finde ich auch, dass es in dem Coaching nicht rein um Investitionen geht, sondern um eine ganzheitliche Finanzordnung - was wichtig ist, um finanzielle Sicherheit zu erlangen und erhalten!
Ich habe nun sieben Wochen hinter mir und bin mir jetzt schon sicher dass das Coaching einen nachhaltigen Nutzen bietet und freue mich jetzt schon auf die weitere Zeit.
Auch für Leute mit kleinerem Geldbeutel wird dieses Coaching einen Mehrwert bieten, da Marko individuell auf die jeweiligen finanziellen Möglichkeiten eingeht und für jeden gute Lösungen anbieten wird.
Ich kann es nur empfehlen und gehe davon aus, dass ich dauerhafte finanzielle Sicherheit erlangt, die Vorsorge für später sowie für meine Kinder gesichert habe und darüberhinaus auch noch aktiven Vermögensaufbau im "Hier und Jetzt", zur Erfüllung anfallender Wünsche, betreibe.

1 de mayo de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.