Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Auch ich bin total enttäuscht von der Abwicklung. Man verzichtet komplett auf eine Bestellbestätigung. Das überrascht. Mein Produkt soll per Spedition geliefert werden. Termin bekommen, kurzfr... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe bei Marktkauf telefonisch bestellt, Balkonkraftwerk und Halter. Es wurde nicht das Produkt aus dem Prospekt in die Bestellung übernommen, sondern ein anderes schlechteres zum gleichen Preis.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seit Jahren sind wir statt zu Expert oder Media Markt zu fahren,um dort technische Geräte zu kaufen, zum Marktkauf Lage in die gut ausgestattete Technikabteilung gegangen. Der kompetenten und immer... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Marktkauf sollte richtig am Payback Progrsmm teilnehmen. Rewe hatte 20 fach Coupons und zusätzlich weitere viele Coupons. Somit bin ich bei einem Einkauf bei 1.200 bis manchmal 2.200 Punkten gewesen.... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich kaufe für alle 14 Tage ein der…

Ich kaufe für alle 14 Tage ein der einkaufwagen ist dann immer voll. Für über 300 Euro gehe da ein kaufen. Die kassieren ist sehr unfreundlich. Machte mich drauf aufmerksam schneller meine Sachen ein zu packen. Was nicht möglich war weil ich viel eingekauft habe. Andre Kunden die hinter mir standen haben einfach die Sachen wo meine auf den Laufband waren hat kassieren ab kassiert hat und ihre sachen im der Tasche ein gepackt wischen meine sachen eingepackt. Daraufhin ging Pudding. Kaputt ein leeren zahkleber konnte ich nicht holen weil die leere Verpackung nicht mehr da das ich den kleber nicht bei der Information einlösen konnte. Eine zahnbürsten sind da weg gekommen. Weil ich von der kassieren genötigt wurde schneller zu arbeiten. Ich werde da in Zukunft nicht mehr groß einkaufen .das ganze ist mir passiert am 24 11 2025 .das hat mich fertig gemacht und traurig. 😪🤢

25 de noviembre de 2025

Extrem schlechter Kundendienst

Extrem schlechter Kundendienst. Sachmangel Anzeige wird nicht bearbeitet. Stattdessen wird auf einen Lieferanten verwiesen. Seit vier Wochen keine Reaktion. Werde jetzt ein Einschreiben aufsetzen und den Kaufpreis einfordern. Unglaublich, dass sich ein Unternehmen wie Marktkauf einen solchen Service im Online Verkauf bietet. Kann nur davon abraten hier zu kaufen

19 de noviembre de 2025

Seit 17.09.25 keine Ware(Gutschein) erhalten

Ich habe am 17.09.25 einen Gutschein bestellt, keine Reaktion auf Emails, am 21.10.25 kam dann der Link zum gutschein in einer mail, dieser funktioniert nicht. Wieder den Kundenservice angeschrieben, keine Rückmeldung, montag 10.11.25 angerufen, Anliegen wurde priorisiert, bis heute weiterhin keine Rückmeldung. Wieder angerufen, wieder vertröstet, ich soll nächste woche nochmal anrufen. Finger weg von diesem onlineshop!

14 de noviembre de 2025

Suoer unfreundliche Kassenmitarbeiterin

Waren im Marktkauf in Wismar einkaufen. Die Frau F. ( blond, relativ jung) an der Kasse war sowas von überheblich, arrogant, unfreundlich und lustlos. Pöbelte einen an, schmiss die Sachen vom Transportband, knallte sie nach dem Scannen einfach hin. Scannte reduzierte Sachen mit Normalpreis, hoffte wahrscheinlich, dass man es nicht merkt. Aber Pech gehabt, ich reklamierte dann die Ware. Einkaufswert war über 300 Euro. Solche Mitarbeiter braucht man, um Kunden loszuwerden.

3 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Service wird bei Marktkauf klein geschrieben

Ich habe bei Marktkauf eine Echtholz (Eukalyptus)-Kommode bestellt. Bei dem Aufbau mit den vormontierten Scharniere gingen die Türe nicht zu. Daraufhin habe ich ein weiteres Seitenteil und eine komplettes Kommode bekommen. Nach unzähligen Stunden des Schraubens hat bei keiner Variante die Tür gepasst, sodass ich selber zu Säge, Bohrer und Leim gegriffen habe. Marktkauf hatte dabei lange Reaktionszeiten bzw. hat auf Emails gar nicht reagiert. Ich würde bei dem Online-Shop nicht wieder bestellen, da ich keine Lust auf die verloren Stunden für die Mails und das Schrauben habe.

26 de marzo de 2025

Wir waren auf einen Donnerstag inLöhne…fehlen mir die Worte

Wir waren auf einen Donnerstag inLöhne einkaufen ,und da wir für über 75 € eingekauft haben,erhielten wir einen Gutschein von 5€. Der Hammer ist,das ich den in Lübbecke nicht eintauschen kann beim Einkauf,muß also nach Löhne um ihn gut geschrieben zu bekommen...dann brauch ich auch keinen.Finde ich unmöglicht vom Marktkauf

28 de octubre de 2025

Kaufe niemals Handys im Marktkauf

Habe vor drei Wochen zwei iPhones in der Filiale Friedrich-Ebert-Straße, 100 Marktkauf, Mannheim zurückgegeben, auf Werkseinstellung. Trotz mehrfacher Nachfrage und Kontaktaufnahme über E-Mail/Telefon keine Bearbeitung. Mitarbeiter verlangten unberechtigterweise persönliche Daten. Filialleitung nicht erreichbar, Vorgesetzte ebenfalls nicht. Ich fordere zügige Gutschrift oder Rückgabe. Verbraucher sollten vorsichtig sein. #Kundenerfahrung #Verbraucherschutz #Edeka #Marktkauf#Mannheim

11 de octubre de 2025

Netzwerk des Löhner Marktkaufs

Das Netzwerk des Löhner Marktkaufs ist so schwach, dass man sich nur mit Glück in den Hotspot einwählen kann. Selbst die Marktkauf-Mitarbeitern sind eher hilflos. Dadurch bleiben die viel gepriesenen Angebote von Edeka für mich ungenutzt. Es gibt ja noch andere Einkaufsmärkte!

16 de octubre de 2025

Marktkauf Löhne

Marktkauf Löhne. An der Fleischtheke. Schweinenacken am Stück im Angebot für 6.66 Euro/kg. Ich wollte 2 dicke Scheiben davon haben. Die junge Bedienung (Azubi?) sagt, dass dann der Preis nicht mehr 6.66Euro ist, sondern 10.66, weil ja nicht am Stück. Fürs Abschneiden also 4 Euro?. Ist ja Abzocke hoch fünf. Meine wöchentlichen Einkäufe im Martkauf haben sich damit erledigt. Kaufe jetzt eben woanders.

15 de octubre de 2025

Mahlzeit Papenburg

Waren ausnahmsweise mal bei Mahlzeit im Marktkauf Essen personal komplett überfordert haben bei für 2 erwachsenen und 3 Kinder was bestellt so gab es 3x Chicken Nuggets mit Pommes, einmal Currywurst mit Pommes und einmal Schnitzel mit Bratkartoffeln die Currywurst Pommes wurde vergessen beim nachfragen haben sie es zwar noch gemacht aber zusammen essen war nicht möglich und es kam auch keine Entschuldigung dafür

14 de octubre de 2025

Bewertung Essen-Bistro

Wir waren heute im Marktkauf in Prenzlau (Land Brandenburg), um dort Mittag zu essen.
Tzatziki wurde nicht mit grünen Gurken, sondern mit Salz-oder Gewürzgurken zubereitet.
Dadurch gab es schon beim ersten Happen das Gefühl von sauer/schlecht.
Das Essen generell war nur lauwarm.
Für uns NICHT EMPFEHLENSWERT!!!

22 de septiembre de 2025

Perso toilettengang usw

Ich habe gesehen wie ein servicemittarbeiter der warmen Theke von der Mitarbeiter Toilette kam,sich NICHT die Hände gewaschen hat, und dann einfach wieder seine eigentliche Arbeit aufnahm.
Mmhhh lecker.
Die Frikadellen u der Fleischkäse sind dort halb kalt, die Brötchen morgens sehr hart als wären sie vom Vortag.
Erlebt im Marktkauf Mannheim

19 de septiembre de 2025

Eben bei Marktkauf Münster Roxeler

Eben bei Marktkauf Münster Roxeler Straße gewesen. Schlangen stehen da an den Kassen und nicht mal alle Kassen besetzt. Sowas geht garnicht. Hab vollen Einkaufswagen stehen gelassen und bin gegangen. Furchtbar

17 de septiembre de 2025

Lockangebote

Angebote die ganze Woche nicht verfügbar. Auf Nachfrage wurde gesagt, vielleicht morgen. Ich war 3 mal da.Aber nie vorrätig.

17 de septiembre de 2025

Mittagstisch nicht bekommen wegen Personalmangel

Ich wollte heute Nachmittag dort den Mittagstisch Essen. Eine sehr angespannte Mitarbeiterin erklärte mir, Ihre Kollegin macht Pause und Sie muss sich auch um die Bäckerei kümmern, ich müsste warten. OK kann ich verstehen und habe ca. 5 Minuten gewartet. Die Mitarbeiter kam zurück, ich bestellte den Mittagstisch (VW Currywurst).
Antwort: Das kann ich jetzt nicht machen, dafür habe ich keine Zeit, Sie können ein Brötchen bekommen.
Meine Antwort, nein Danke. Ich wollte das Essen was auf der Karte steht.
Bin dann genervt zu Wölfing und habe dort gegessen.
@Marktkauf: Entweder mehr Personal einstellen, oder die Öffnungszeiten anpassen, dass man zu bestimmten Zeiten kein Gericht bestellen kann.
Danke für nichts, vorerst werden ich dort nicht mehr bestellen!!!

10 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe mich extra vor Kauf schlau…

Habe mich extra vor Kauf schlau gemacht!
Mir wurde mitgeteilt Versand direkt nach Zahlungseingang! Zahlungseingang erfolgte 2 min später!
Nach Bestellung aufeinmal 5 Tage!!!
1000% Betrug!!!
Kann man wirklich nicht empfehlen!!!!

10 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Marktkauf-Rezept heraussuchen, aber die Zutaten bekommt man dort gar nicht !

Wieso sucht man sich direkt Rezepte raus, die von Marktkauf sind, packt alles auf die Einkaufsliste, was ziemlich einfach mit der App ist, nur um dann festzustellen, dass zusätzlich Sachen auf die Liste gesetzt worden sind, die garnicht zum Rezept gehören und Sachen, die man garnicht im Markt bekommt? Und dann auf Nachfrage, dass die da auch nichts für können? Man könnte es sich so einfach machen :/

30 de agosto de 2025

Betrug oder Inkompetenz?!

Achtung ⚠️, niemals wieder. Unterirdisch wäre schöngeredet!
29.06.2025 bestellte ich ein Sachsenrad.
03.07.2025 erfolgte die Bestätigung des Zahlungseingangs.
04.07.2025 erhielt ich die Versandbestätigung.
11.07.2025 erhielt ich die Ware.
Nachdem ich feststellen musste, dass der Artikel nicht meinen Anforderungen entspricht, habe ich am 17.07.2025, mittels des zur Verfügung gestellten Muster Widerrufsformulars, den Kaufvertrag widerrufen.
22.07.2025 erfolgte die Bestätigung des Widerrufes mit dem Hinweis, dass in Kürze weitere Informationen folgen würden.
30.07.2025: Nachfrage meinerseits, wann die Rückabwicklung durchgeführt wird.
06.08.2025 wurde ich um nicht weiter definierte Bilder des Artikels gebeten, um den Fall weiter bearbeiten zu können. Mit dem Zusatz: „Auch wenn in den Bildern eher schlecht zu sehen ist.“
07.08.2025 sendete insgesamt drei Bilder, in denen zu erkennen war, dass der Artikel aus der Verpackung genommen, aber nicht gebraucht wurde Weiter habe ich um eine zügige Bearbeitung gebeten.
15.08.2025 keine Reaktion bisher...erneut um eine zeitnahe Bearbeitung gebeten.
19.08.2025 (ein Monat nach meinem Widerruf!!!) wurde sich für meine Geduld bedankt. Weiter benötige man zur weiteren Bearbeitung ein Bild vom Tacho des Fahrrades sowie eine ausgefüllte Checkliste, welche ich bis heute nicht erhalten habe.
Ebenfalls am 19.08.2025 teilte ich mit, dass meine Geduld am Ende sei und ich mein Geld bis zum Ende der 34. KW zurückverlange!
Natürlich habe ich bis heute weder mein Geld zurück, noch die offensichtlich so wichtige Checkliste erhalten.

Diese zeitlich unangemessene Bearbeitung sowie die doch sehr wahllos erscheinenden Anforderungen für die Bearbeitung der Rückabwicklung sind absolut inakzeptabel! Nun stellt sich mir die Frage, ob dies eine gängige Verfahrensweis/ „Brtruigsmasche“ ist, oder ob es einfach am Versagen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter liegt?
Letztlich sitzt Marktkauf seit nunmehr über einem Monat auf meinem Geld und gebrauchen meine Räumlichkeiten als Marktkauf-Onlineshop-Lager! Die Situation ist sehr ärgerlich und unprofessionell.

24 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe 3 Trinkmahlzeiten im Angebot für…

Habe 3 Trinkmahlzeiten im Angebot für 2,99 Euro gekauft. 2 davon sind allerdings mit 3,99 Euro durch die Kasse gegangen. Auf Rücksprache mit der Kassiererin habe ich dann zu hören bekommen sie hat jetzt keine Zeit sich darum zu kümmern weil die Kasse voll ist und ich soll doch warten bis die Schlange weg ist. Und sie könnte das eh nicht stornieren da müsste ich zur Info. Ich bin selber Kassiererin in einem Supermarkt und ich muss sagen so gehen wir mit unseren Kunden nicht um sondern es wird sich umgehend um das Problem gekümmert. Echt traurig wie man da behandelt wird.

28 de agosto de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.