Auch ich bin total enttäuscht von der Abwicklung. Man verzichtet komplett auf eine Bestellbestätigung. Das überrascht. Mein Produkt soll per Spedition geliefert werden. Termin bekommen, kurzfr... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Habe bei Marktkauf telefonisch bestellt, Balkonkraftwerk und Halter. Es wurde nicht das Produkt aus dem Prospekt in die Bestellung übernommen, sondern ein anderes schlechteres zum gleichen Preis.... Ver más
Seit Jahren sind wir statt zu Expert oder Media Markt zu fahren,um dort technische Geräte zu kaufen, zum Marktkauf Lage in die gut ausgestattete Technikabteilung gegangen. Der kompetenten und immer... Ver más
Marktkauf sollte richtig am Payback Progrsmm teilnehmen. Rewe hatte 20 fach Coupons und zusätzlich weitere viele Coupons. Somit bin ich bei einem Einkauf bei 1.200 bis manchmal 2.200 Punkten gewesen.... Ver más
Alle Bewertungen positive, Fake...
Marktkauf, nie wieder, Angebot diese Woche an der heißen Theke, Bauchfleisch, völlig ungenießbar, so etwas kann man nicht anbieten und werben, nur Knorpel.. eine Schande... Wie schon geschrieben, Marktkauf nie wieder...
Widerrufe laufen ins Leere !
Kaufland verweist im Fall eines Widerrufs auf den Verkäufer. Dieser reagiert nicht. Mehrmaliges Anschreiben an Kaufland wird nur mit automatischen Mails beantwortet. Ich werde nie wieder bei Kaufland kaufen.
Falsch gekaufte oder defekte Geräte…
Falsch gekaufte oder defekte Geräte werden nicht zurück genommen oder umgetauscht. Diesen Laden betreten wir nie wieder!!
Heute habe ich einen Hefekuchen auf…
Heute habe ich einen Hefekuchen auf einer Vanillestange mit Vanillecreme gekauft, aber es war überhaupt keine Sahne da......
Schweinefleisch riecht stark
Das konventionelle Schweinefleisch riecht und schmeckt sehr oft widerlich nach Eber. Sowohl aus der Fleischtheke als auch das abgepackte.
Besonders, wenn es im Angebot ist.
Wir kaufen dort kein Schweinefleisch mehr!
Am 16.10.24 gegen 15.00 Uhr bin ich im…
Am 16.10.24 gegen 15.00 Uhr bin ich im Marktkauf umher geirrt u. habe vergeblich Hygieneartikel gesucht,die ich nicht da gefunden habe wo sie sonst immer gewesen sind.Zu meinem Glück kam mir aus dem gegenüberliegenden Gang eine Verkäuferin entgegen,die eine Palette hinter sich herzog.
Auf meine Frage,,hallo können sie mir bitte sagen wo ich die Hygieneartikel finde?"Ist sie weiter gelaufen mit der Palette in den nächsten Gang abgebogen und hat mich komplett ignoriert.
Es war auch nicht so das sie mich nicht verstanden hat,als ich mit ihr geredet habe ist sie ja direkt an mir vorbei gelaufen.Ich ging hinterher und habe ihr nochmal die gleiche Frage gestellt.
In einem unfreundlichen Ton bekam ich mitgeteilt wo sich die gesuchten Artikel befinden.Trotz unfreundlicher Antwort habe ich mich bedankt u. bin weiter gelaufen.Ein paar Schritte weiter habe ich gehört wie sie nicht gerade leise vor sich her geschimpft hat...und mich als alte Votz betitelt hat.
Ich bin zurück gegangen u. habe zu ihr gesagt:,,das habe ich gehört"
Theoretisch wäre das für die Dame eine Gelegenheit gewesen sich für diese Entgleisung zu entschuldigen.Die Entschuldigung ist ausgeblieben.
Bei allem Verständnis dafür das heute überall unter Streß gearbeitet wird...ich habe selbst 25 Jahre im Einzelhandel gearbeitet, so etwas geht gar nicht.
Herzlichen Glückwunsch zu solchem Personal!
Das muß man sich leisten können.
Im Marktkauf ist eine permanente…
Im Marktkauf ist eine permanente Umräumerei, ein ständiges Durcheinander Würfeln des Sortiments im Gange. War die Sortierung anfangs noch halbwegs durchschaubar, ist es mittlerweile das blanke Chaos. Die Platzierung der Lebensmittel folgt keinerlei System und keiner Logik.
Dann noch diese unsägliche Trennwand, die sich über die ganze Länge des Marktes hinzieht, und die einen dazu zwingt sich an dem ganzen non Food Gerümpel vorbei zu zwängen.
Ich bin fertig mit dem Markt und gehe lieber woanders einkaufen.
Heute um ca 16.30
Heute um ca. 16.30 Uhr war ich wieder an angeblich schnell Kasse mit 4 Teilen. Verkäuferin die da an der Kasse arbeitet hat ca 17 bis 19 Teile? Da habe ich die andere Kassiererin gefragt warum sie mit so vielen Teilen da durch geschoben wird. Ihr Bemerkung war "Sie ist schließlich ein arbeitskollegin" Ich hatte letztes 6 Teilen da musste ich zum anderen Kasse. Was ist mit Markkauf los. Ist das ein art und weise mit seine Kunden so umzugehen?
Permanentes Umgeräume, chaotische Sortierung
Im Marktkauf BB ist eine permanente Umräumerei, ein ständiges Durcheinander Würfeln des Sortiments im Gange. War die Sortierung anfangs noch halbwegs durchschaubar, ist es mittlerweile das blanke Chaos. Die Platzierung der Lebensmittel folgt keinerlei System und keiner Logik. Dazu kommt dass das Non-Food Sortiment ( für das ich mich keinen Deut interessiere) nun deutlich mehr als die Hälfte der Fläche in Anspruch nimmt.
Ich bin fertig mit dem Markt und gehe lieber woanders einkaufen.
Reklamation Drucker / keine Hilfe nur einschicken !
Im Mai einen Drucker gekauft ( Canon )
Dieser verbindet sich nicht mit dem WLAN / Handy
Reklamiert
Was passiert ???
Er soll eingeschickt werden, was nun 5-7 Wochen dauern soll
Auf meine Frage wie ich jetzt zu Hause die Papiere für meine Kinder ect drucken soll
Antwort
Nicht sein Problem
Sollte mir einen zweiten kaufen
Wie unverschämt ist das denn ???
Kundenservice null
Frech und überheblich !!
Also mein Tip
Kauft auf keinen Fall Elektrik Artikel bei Marktkauf
Im Falle eines Falles gibt es null Hilfe und man wird unmöglich behandelt !!!
Was ist denn mit der Fleischerei…
Was ist denn mit der Fleischerei passiert, schnitzel oberschale voll versehnt könnte kotzten. BITTE MAL UM RÜCKMELDUNG voll enttäuscht
Donnerstag abend
Ich finde Marktkauf klasse
Ich finde Marktkauf klasse, man bekommt alles in einem Laden.Nur schade das es jetzt zur Edeka gehört, war früher besser, angenehmer.Mittagessen würde ich dort nicht mehr, schmeckt alles nach künstlichen Versuchen.werden wohl irgendwelche Leute hingestellt, denen zuhause das Wasser anbrennt.Schade, aber zum Einkaufen noch okay.
Ratingen dreckige Toiletten
Ratingen
Man zahlt 50 Cent für die Toilette ( wäre ja auch ok) die Toiletten sind immer total dreckig ! Das ist einfach ekelhaft
Wenn man zur Information geht zuckt man nur mit der Schulter
Garantie wird abgelehnt
Ein Drucker, den ich über Marktkauf erworben habe ist nach knapp über einem Jahr defekt. Marktkauf verweist nur auf einen Link zum Hersteller der nicht funktioniert. Auf weitere Emails wird nicht geantwortet.
Kann von Marktkauf nur abraten
Zu voll, eng und dunkel
Ich war heute zum dritten Mal in diesem Laden. Der Real war 1000mal übersichtlicher und heller. Zwischen den Regalen wo man sucht wenig Platz. . Ein Punkt extra, weil die die einzigen in der Umgebung sind die noch eine bestimmte Sorte Pommes haben. Bin nur gespannt wenn die Angebote aufhören, ob da noch so viele Leute hinfahren.
Marktkauf Gelsenkirchen, Erfahrung
Marktkauf Gelsenkirchen.
Seit Jahren immer wieder sehr verschmutzte Einkaufskörbe, in die man seinen Einkauf nicht legen möchte.
Zustand der Herrentoilette absolut nicht hinnehmbar. Ständig verstopfte und dadurch wochenlang gesperrte Urinalbecken.
Es zählt nur der Umsatz. Der Kunde bringt das Geld, doch wie er sich fühlt, sch...
egal.
Waren Samstag 24.9.im Haus .Wollte…
Waren Samstag 24.9.im Haus .Wollte Brötchen und Brot kaufen.
Als ich jedoch sehen musste das die gute Frau hinter der Theke jedes Brot bzw Brötchen aufüllte ohne Handschuhe verging es mir.
Und Kunden wird gesagt man soll die Zangen bzw Einweghandschuhe nehmen.
Für was .
Es wird die Hygiene gross!!!!!!!!!! Geschrieben.
Der Duft ist unangenehm
Der Eingang eines Geschäftes ist immer eine Visitenkarte. Wenn man trotz Bäckerei mit dem Duft von Katzensteu und Hundefutter empfangen wird ist das suboptimal. Mit diesem Duft in der Nase macht Einkaufen keinen Spaß
Waren waren schlecht
Waren a, 09.08.24 bei dem groß angepriesenen Marktkauf in Dortmund Aplerbeck. Etwas tollen neues (Konzept) habe ich nicht gesehen. Was soll ich sagen. Es ist teurer als anderswo wie (Rewe, Edeka) obwohl es ja Edeka ist. Es ist nichts besonderes und jedes Obst oder Gemüse was man angefasst hat war schlecht und stank schon. so etwas braucht man nicht.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.