Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono rimasta stupita dalla quantità di informazioni e possibilità che si sono aperte solo parlando con loro. Inizierò presto un percorso con loro 🧚‍♀️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I ragazzi di MarshYellow sono stati una vera ventata di aria fresc all'interno dell'ecosistema di mentoring startup. Chi lavora nel mondo startup sa quanta fuffa c'è in giro, quanti programmi, pitc... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho ricevuto tante informazioni e ho percepito professionalità ed un percorso ben strutturao e più taylor-made della media. Solo che le informazioni erano davvero tante e metabolizzarle non è semplic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ringrazio tutto il team MarshYellow per averci accompagnato in questo percorso. Ritengo che le lezioni e le nozioni condivise siano state di elevata competenza e spessore e soprattutto, grazie all'es... Ver más

Información sobre la empresa

1. Asesor

Escrito por la empresa

MarshYellow è l'ecosistema che aiuta le idee a diventare business. Tramite un team che lavora su progetti selezionati in maniera pratica e artigianale e una community che conta migliaia di imprenditori, mentor e finanziatori, diamo forma ai tuoi sogni validandoli sul mercato.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Siamo stati seguiti per lanciare quella…

Siamo stati seguiti per lanciare quella che era solo un'idea. L'abbiamo portata a mercato in 4 mesi, con tanto di validazione e chiusura di vendite.
Consiglio a chi è uno startupper perché il team di Daniele e Matteo sono in grado di scaricare a terra e mettere in pratica la propria idea di business.
Purtroppo il mondo delle startup è pieno di intengibilità e tanta teoria, marshYellow invece è in grado di portarvi verso il mondo reale e delle aziende... oltre che verso il mondo degli investitori

1 de abril de 2022
Opinión espontánea

Grande Alberto!

Grazie per questa bellissima recensione e per aver condiviso insieme la parte più importante del vostro viaggio imprenditoriale: la validazione dell'idea.

Continuate così, con i vostri pivot e l'energia che vi contraddistingue.

In bocca al lupo! 🚀

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Finalmente un programma per startup serio

Chi lavora nel mondo startup sa quanta fuffa c'è in giro, quanti programmi, pitch competition ed eventi di basso livello sono sulla piazza.
Quando ho conosciuto Daniele ho finalmente capito che esistono dei programmi di mentoring con il fine reale di dare una mano ad una startup, senza lucrare alle sue spalle e proponendo un match con potenziali investitori che segua realmente ad un interesse e ad uno sviluppo.
Complimenti!

10 de noviembre de 2022

Respuesta de MarshYellow

Grazie mille Alberto per i complimenti!
Cerchiamo ogni giorno di portare avanti il nostro "WHY" permettendo al futuro di cambiare in positivo con progetti innovativi come il tuo! Avanti tutta 🚀

Ottimi speech

Ho trovato i ragazzi molto preparati. E le case history portate son state veramente utili.
Evento molto dinamico e poco noioso. Peccato non esser riuscita a partecipare ai 30 min di network.

4 de noviembre de 2022

Respuesta de MarshYellow

Ciao Giulia, grazie mille per aver partecipato ai MYStartup Days 2.

Organizziamo spesso sessioni di networking online, rimani aggiornata sui nostri canali così da non perdere le prossime 🚀

Contenuti di valore

Contenuti di valore, professionalità, spunti interessanti e ottimi punti su cui riflettere per mettere in discussione le idee personali a posteriori dell'evento.

2 de noviembre de 2022

Respuesta de MarshYellow

Grazie mille Fabrizio per aver partecipato ai MYStartup Days 2, siamo felici siano stati di tuo gradimento 🚀

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.