Compré varias joyas de su nueva colección por el día de la madre, y la verdad que fué un acierto total! El collar Sirena, con las pulseras Sal y Brisa, y tanto por la rapidez en el envio, como po... Ver más

Estoy encantada!! Además de súper bonito fueron súper amables conmigo y lo recibí Justo a tiempo para entregarlo como regalo. Sin duda volveré a comprar por que tienen piezas ideales.

1. Joyería

¡Tu marca de joyas favorita! Tenemos todo tipo de joyas en tendencia; anillos, pulseras, collares y pendientes. En nuestra sección de personalizados puedes grabar con números, palabras, iniciales y símbolos distintos modelos de collares, pulseras y pendientes. Joyas especiales para personas únicas. Por Marta y Ana.

4,2

Muy bueno

Mala calidad

España muy deceptionada por la calidad, pero Martana me reenvió un anillo ! Super servicio.

12 de diciembre de 2024

Respuesta de MARTANA JEWELS

Hola Deborah, sentimos que tu anillo fuera defectuoso, hemos solucionado la incidencia rápidamente y ya has recibido un anillo nuevo, como te comentamos es un defecto puntual de fabrica ya que es el anillo más vendido de la marca y no hemos tenido quejas.
Esperamos que en el futuro vuelvas a confiar en MARTANA.

Repetiría miles de veces

Repetiría miles de veces! Son mis joyitas personalizadas preferidas!

28 de noviembre de 2024

Respuesta de MARTANA JEWELS

Que ilusión tu mensaje Mariana! nos hace muy felices saber que nuestras joyas personalizadas son tus favoritas!
Muchísimas gracias, un abrazo!

Joyas de calidad y bien diseñadas.

Hice el pedido y lo recibí al cabo de muy pocos días. Compré una pulsera con inicial de plata y unos pendientes de letra también de plata. Bien acabadas y bonitas, a la espera de la navidad para hacer más pedidos.

18 de julio de 2024

Respuesta de MARTANA JEWELS

Muchas gracias Teresa por tus palabras, son muy importantes para nosotras, deseando verte otra vez por aquí;)

Collar

Recibido rápido y me encantan sus joyas

16 de septiembre de 2024

Respuesta de MARTANA JEWELS

Muchísimas gracias por tus palabras Virginia, que ilusión que te encanten nuestras joyas! tu opinión es esencial para nosotras.
Esperamos verte pronto;)

Súper servicio

Súper servicio ! Súper producto ! Acierto total con el producto y un equipo que trata y ayuda a sus clientes como pocos lo hacen !

16 de septiembre de 2023

Respuesta de MARTANA JEWELS

Muchas gracias Gaël por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra saber que estás satisfecho con tu compra y nuestro servicio, que tengas un buen día.

Compra rápida y fácil

Compra rápida y fácil. Muy atentas a través de email.
Pulseras muy bonitas con una presentación perfecta.

17 de julio de 2024

Respuesta de MARTANA JEWELS

Muchas gracias Elisa por tus amables palabras y por tomarte el tiempo de dejar tu opinión, nos alegra saber que estas satisfecha con la compra, nos sentimos afortunadas de contar con clientes como tú. Gracias por confiar en MARTANA.

Collar novia

Lo q me llego es tal cual lo q esperaba.
Me encantó

16 de julio de 2024

Respuesta de MARTANA JEWELS

Muchas gracias por tu valoración Raquel, te lo agradecemos muchísimo, nos alegra saber que estas feliz con tu compra y era lo que esperabas.
Gracias por formar parte de MARTANA.

Buena experiencia de compra

Buena experiencia de compra, el paquete llegó muy rápido. La pulsera es muy bonita y los pensientes son muy bonitos pero pequeños. Repetiré seguro!

27 de junio de 2024

Respuesta de MARTANA JEWELS

Muchas gracias por tus amables palabras Estefania, es un placer saber que estas satisfecha con tu compra, que tengas un feliz día!

Destaca por su profesionalidad…

Destaca por su profesionalidad dispuestas a ayudarte en lo que necesites, el packaging es precioso y ya denota que la marca cuida los detalles y la joya creo que no le hace justicia las fotos de la web porque en persona es mucho más bonita. Si buscas, calidad, diseños originales, rapidez de envío... este es tu sitio

20 de junio de 2024

Respuesta de MARTANA JEWELS

Muchísimas gracias María por tus palabras, nos alegra saber que estas feliz con el servicio, el producto y el packaging, esperamos verte de nuevo y que disfrutes mucho de tu joya.

Gracias por formar parte de Martana, un abrazo

Repetire seguro

Muy buena compra.La pulsera es preciosa!! Volvere a comprar en esta pagina seguro!! Tiene cosas preciosas y de calidad!

14 de junio de 2024

Respuesta de MARTANA JEWELS

¡Muchas gracias Laura por tu valoración!

Esperamos verte muy pronto y que disfrutes mucho de tu pulsera. Un abrazo.

Experiencia positiva

Experiencia positiva y buen precio

18 de junio de 2024

Respuesta de MARTANA JEWELS

Muchas gracias Andrés por tu reseña y por confiar en Martana, nos satisface saber que has tenido una experiencia positiva. Te deseamos un feliz día.

Perfecto

Pulseras , envio y trato genial!!!

6 de junio de 2024

Respuesta de MARTANA JEWELS

Muchas gracias Angels por compartir tu opinión. Esperamos volver a ayudarte en el futuro. Gracias por confiar en Martana.

Genial!

Todo muy bien!

27 de mayo de 2024

Respuesta de MARTANA JEWELS

¡Muchísimas gracias por tu comentario Ana!
Deseamos volver a verte pronto.

Decepcionante

He comprado dos pulseras con dos letras cada una de ellas y en menos de dos semanas se ha ido en baño de oro en las 4 letras. Ha sido bastante decepcionante la compra.

27 de abril de 2024

Hola Javier,
Las joyas con baño de oro deben quitarse para dormir, ducharse, hacer deporte, etc… el baño es delicado y va perdiéndose con el uso, sino es mejor comprarlas en plata, compartimos nuestra guía de cuidados en la web para darles mayor durabilidad. Lamentamos que no estés satisfecho con la calidad, las pulseras de iniciales es el producto más vendido, de hecho muchos clientes repiten, esperamos que puedas volver a confiar en Martana en el futuro.

Me han encantado mis pulseras

Me han encantado mis pulseras

20 de abril de 2024

¡Hola Ana!
Muchas gracias por tu reseña y confianza en nosotras, nos alegramos que te encanten tus pulseras.
¡Feliz día!

La compra bien pero mala calidad del producto

La compra bien, la calidad No. Hace 10 dias que tengo la pulsera y ya ha perdido casi todo el color, no repetiría la compra

16 de abril de 2024

Hola Imma,
Las joyas con baño de oro deben quitarse para dormir, ducharse, hacer deporte, etc… el baño es delicado y va perdiendose con el uso, compartimos nuestra guía de cuidados en la web para darles mayor durabilidad. Lamentamos que no estés satisfecha con la calidad, las pulseras de iniciales es el producto más vendido y no recibimos queja, de hecho muchas clientas repiten, esperamos que puedas volver a confiar en Martana en el futuro.