Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda seria e professionale. I titolari hanno saputo indirizzarci e consigliarci nell’arredo dei vari ambienti della casa, proponendoci soluzioni di design. Hanno compreso i nostri gusti ed esigenze... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

In fase di progettazione della nostra nuova casa, ci siamo affidati all esperienza di Massimo ed i suoi collaboratori, che fin da subito hanno capito le nostre esigenze ed hanno saputo indirizzarci n... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ci siamo affidati a Martina Design per arredare la nostra prima casa ed il risultato è stato stupefacente! L’approccio di Martina Design ci ha colpito: si sono interessati ai nostri gusti e alle n... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ci siamo rivolti a MartinaDesign dopo aver visto i loro lavori precedenti. È stato un percorso affascinante per chi come noi era alla prima esperienza di arredar casa. Con Arnaldo e tutto il suo staff... Ver más

Información sobre la empresa

1. Oficina de arquitectura de interiores
  2. Tienda de decoración e interiorismo
  3. Agencia de diseño
  4. Diseñador de interiores
  5. Contratista de instalaciones interiores

Escrito por la empresa

Martina Design è un’azienda leader nel settore dell’interior design con oltre un secolo di esperienza. Attraverso il laboratorio artigianale interno e la selezione dei migliori prodotti di design italiani e internazionali, creiamo soluzioni su misura per ciascun progetto, dove la distribuzione degli spazi, l’arredo, l’illuminazione, i materiali e i colori si fondono in una perfetta armonia tra forma e funzionalità. Il nostro obiettivo è quello di rendere ogni luogo, casa o spazio commerciale, un’espressione autentica dello stile e delle esigenze di chi li viva, regalando esperienze, con un focus su eleganza, funzionalità e personalizzazione unica.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,7

Todas las opiniones

6 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

La casa della vita....…

Da sempre sogno di vivere in una casa dagli spazi ampi e ariosi, con grandi terrazzi, una zona notte spaziosa e una lavanderia che non fosse solo un locale di servizio, ma una stanza da vivere.
Grazie a Martina Design, questo sogno è diventato realtà.
Il loro team ha saputo interpretare perfettamente le mie esigenze ,progettando ambienti che coniugano eleganza e funzionalità.Ogni dettaglio è stato studiato con cura, dalla distribuzione degli spazi, alla scelta dei materiali, rendenfo la mia casa accogliente, pratica e raffinata.
La zona notte è un'oasi di comfort, i terrazzi sono diventati il mio angolo di relax e la lavanderia è stata trasformata in un ambiente organizzato e piacevole da utilizzare. La passione e la professionalità di Martina Design hanno fatto davvero la differenza superando ogni mia aspettativa.
Li consiglio a chiunque desideri una casa su misura,che rispecchi davveroil proprio stile di vita.

3 de febrero de 2025

Respuesta de Martina Design

Cara Monica, ti ringrazio per il tempo dedicatoci nel scrivere la recensione. Siamo lieti di essere riusciti a realizzare il vostro sogno, dove ogni angolo di casa racconta esattamente la vostra personalità.
E' stato per noi un grande piacere accompagnarvi in quest'esperienza!

Architetto o mobiliere?

Abbiamo deciso di acquistare un attico a Saluzzo, ma avevamo il dubbio su come conciliare la creatività di un architetto con le soluzioni più funzionali di un mobiliere. Ci siamo rivolti a Martina Design, uno studio di interior design, e abbiamo trovato la proposta ideale per noi. Sono riusciti a trasformare il nostro progetto di vita e di tempo libero in realtà, creando ambienti unici in cui estetica e funzionalità si fondono perfettamente.

La loro attenzione alla qualità, ai dettagli e la capacità di ascoltare le nostre esigenze ci hanno confermato di aver fatto la scelta giusta per ottenere spazi personalizzati e innovativi. La passione, la creatività e la disponibilità del team si sono riflesse nel nostro progetto, garantendoci un risultato che ha superato ogni nostra aspettativa.

6 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Martina Design una sicurezza!

Da quando abbiamo fatto il primo lavoro di ristrutturazione della casa, con un risultato eccellente, Martina Design nella figura di Massimo ha fatto parte di tutti gli altri lavori di cui abbiamo avuto bisogno, fino all’ultimo, il rifacimento di tutto il mio negozio. La bellezza, la praticità e la fruibilità degli spazi rendono l’esperienza con Martina il vero valore del loro lavoro! Lo consiglio sempre anche per l’ affidabilità e la puntualità, che per me sono essenziali.

6 de octubre de 2024

Caro Alessandro,
attraverso il nostro lavoro abbiamo cercato di portare la tua personalità nei diversi spazi che abiti, casa o attività che sia.
Grazie per aver raccontato la tua esperienza con noi!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il Top in design, qualità esperienza e professionalità!

Quando, nel 2022, ho deciso di aprire il mio centro di estetica avanzata, sapevo di voler creare qualcosa di speciale, un luogo che trasmettesse armonia, eleganza e funzionalità perfetta. Trovare un team in grado di trasformare questa visione in realtà sembrava una sfida… fino a quando ho incontrato Martina Design.

Sin dal primo incontro, ho percepito una cura straordinaria per i dettagli, una passione autentica e una capacità di organizzazione che mi ha subito conquistata. Con soli 60 mq a disposizione, il compito non era semplice, ma loro hanno saputo ottimizzare ogni centimetro con un progetto che mi ha lasciata senza parole. Sono riusciti a ricavare tre cabine, una reception accogliente, un bagno clienti, uno spogliatoio e un bagno per i dipendenti, il tutto senza mai sacrificare la bellezza o il comfort. Ogni spazio è studiato con un’intelligenza progettuale incredibile, nulla è lasciato al caso.

Ma ciò che mi ha davvero emozionata è stato vedere come i materiali, le cromie e le finiture si siano fusi alla perfezione con la mia idea iniziale. Il risultato? Un ambiente raffinato, rilassante, moderno e avvolgente, dove ogni cliente si sente immediatamente a proprio agio. La qualità dei materiali si percepisce al tatto, alla vista, nell’atmosfera che si respira ogni giorno nel mio centro.

E poi c’è la squadra di montatori, artigiani di altissimo livello, che hanno lavorato con una precisione quasi maniacale, con ordine, pulizia e una puntualità impeccabile. Quando vedi il tuo sogno prendere forma con questa professionalità, capisci di aver scelto il meglio.

Inoltre, quello che distingue davvero Martina Design è il rapporto umano e l’attenzione costante al cliente, anche dopo la consegna. Non sei mai sola: per qualsiasi necessità, intervengono subito, con la stessa cura e dedizione di chi sa quanto è importante per te quello che hai creato.

Oggi il mio centro estetico è esattamente come l’ho sempre immaginato, anzi… molto meglio!! Se cercate qualcuno che sappia trasformare un’idea in un capolavoro, con passione, organizzazione e materiali di altissima qualità, Martina Design è la scelta giusta.

6 de marzo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto una esperienza con Martina Design,circa 8 anni fa ed ho avuto un ottima esperienza,mi hanno arredato la casa ed abbinato i colori dei muri , compreso la disposizione degli interruttori.Nel 2024 mia figlia ha acquistato la cucina, e loro con molta cura le hanno consigliato di apporre delle modifiche alla casa in costruzione,con questo voglio dire che sono preparati professionalmente . Consiglio vivamente di farvi consigliare da loro, ottima esperienza

6 de enero de 2025

Martina Design

Martina Design, fiore all’occhiello della nostra provincia e non solo!
Grazie alla professionalità e alle idee innovative di Massimo Martina, siamo riusciti a rendere, con la ristrutturazione della nostra casa di montagna, l’ambiente caldo, accogliente, confortevole, davvero unico!!!
Super consigliato!!!

6 de marzo de 2025

Cara Erika,
La seconda casa deve farvi sentire completamente a proprio agio, come se fosse la quotidianità.
Siamo felici di essere riusciti in questo obiettivo!
Grazie del tempo che hai dedicato a scriverci la tua esperienza.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rendere la propria casa unica!

Cercavo dei professionisti che mi seguissero nel creare la mia prima casa. Tante idee e desideri, giusto che qualcuno di competente possa metterle in pratica. Hanno saputo capire le mie esigenze, i miei gusti e darmi quel qualcosa in più che rende ogni casa unica a se. Risultato: stupefacente e casa WOW!
Senza dubbio un punto di riferimento per chi cerca arredamenti di alta qualità e design esclusivo. Consigliatissimo!

13 de diciembre de 2024

Professionisti eccellenti

Ci siamo affidati a Martina design per il nostro nuovo appartamento, sotto consiglio di amici e vedendo come avevano realizzato le loro case, non abbiamo avuto dubbi fin da subito,
Nel Nostro caso siamo stati seguiti da Massimo che ha realizzato il nostro appartamento propio come volevamo noi..
È stato un servizio eccellente anche nel rispettare i tempi di consegna,
Gli addetti al montaggio anche loro si sono dimostrati all' altezza del loro lavoro.
Grazie A Massimo, Arnaldo e tutto lo staff
Siamo pienamente soddisfatti.

20 de noviembre de 2024

Respuesta de Martina Design

Caro Gianpaolo, grazie mille per aver dedicato del tempo a scrivere la recensione. Siamo felici dell'ottima esperienza avuta con il nostro team; per noi, è davvero importante riuscire a soddisfare e unire le esigenze estetiche e funzionali di chi vive il proprio spazio abitativo.
Grazie ancora per il tuo feedback!

ESPERIENZA SUPER POSITIVA

mi sono rivolta a Martina Design per la ristrutturazione della mia casa in montagna... che dire, esperienza ottima!!
fin da subito hanno cercato di capire i miei gusti e i miei bisogni per esaudirli al 100%.
il servizio aggiuntivo che offre Martina design è che si occupa dell'intera ristrutturazione, studiano non solo l'arredamento ma anche i punti luce e i colori delle pareti perchè tutto risulti armonioso e di stile.
una loro qualità molto importante è che sono sempre pronti a collaborare con muratori, idraulici e addetti ai lavori per ottenere il risultato migliore, facendo diversi sopralluoghi durante i lavori.
grazie a tutto lo staff

5 de septiembre de 2024

Respuesta de Martina Design

Caro Alessandro, grazie mille per il feedback e per il tempo dedicatoci.
Supportare il nostro cliente nel lungo e tortuoso percorso di ristrutturazione, ascoltando fin da subito le sue esigenze, è per noi fondamentale.
Grazie ancora per il tuo commento!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono rivolta alla ditta Martina design per la ristrutturazione di tutta la mia casa e sono stata pienamente soddisfatta. Molto professionali,disponibili e affidabili.Arredamenti particolari e di ottima qualità.

9 de mayo de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.