2,0

Malo

Timada

Hice una compra hace dos mesesde una cantidad considerable y a día de hoy no tengo información ni del producto ni del importe.

30 de enero de 2026

Hice un pedido el 16 de enero lo pagué…

Hice un pedido el 16 de enero lo pagué y no me enviaron ni el número de pedido y ningún comprobante de la compra,llevo todo este tiempo mandando correos y me contestaron que le enviara el número de pedido les dije lo que han pasado les envié el justificante del banco y a día de hoy ni contestan ni pedido ni reembolso
Son una panda de estafadores y ladrones,espero que lea esto todo el mundo para que no les pase lo mismo y no hagan compras en este sitio de ladrones

16 de enero de 2026

Mala experiencia con Martinasevila

Desde el 14 de enero de 2026, estoy esperando el envío de unos zapatos. Me puse en contacto con ellos y me respondia un mensaje automático hasta que pedí que me devolvieran el dinero. Se pusieron en contacto conmigo y me dijeron que en 48 horas solucionarían el envio o me reembolsarían solo el 10% de la compra. Tres semanas después de las 48 horas, todavía no se han puesto el contacto conmigo ni me han devuelto el dinero. Me temo que he perdido mi compra y mi dinero.
Poco fiables a pesar de asegurar que sus envíos son rápidos y seguros.
Una muy mala experiencia. Ni volveré a comprarles nada.

14 de enero de 2026

Son unos estafadores

Son unos estafadores, realice una compra el 15/12/2025 y pasado tres meses ni envían lo comprado ni devuelven el dinero. Son unos sinvergüenzas.

20 de marzo de 2026

Son unos estafadores
Hace que hice el pedido en el mes de noviembre, y todavía no me ha llegado ni me devuelve el dinero
Hijos de …. por engañar a tanta gente .

18 de marzo de 2026

Es una estafa

Es una estafa, el producto que compras nunca te llega y no te devuelven el dinero a pesar de reclamarlo varias veces.

1 de enero de 2026

Estafan descaradamente

Estafan descaradamente. Hice un pedido pagando sus correspondientes 60€ con compromiso de entrega con correos de 4 días. A los 10’dias mandó un a consulta a atención al Cliente y me dicen que tenían muchos envíos que disculpe las molestias. A día de hoy , 01-febrero no se sabe nada de mi pedido.
Comprar aquí es tirar el dinero.

31 de enero de 2026

Fraude

Hi e el pedido el día 16 de diciembre y no siquiera han hecho el pedido. Ni está en preparación, ni enviado. Creo que no es tan difícil envolver una caja de zapatos y enviarla. Por eso creo que es un fraude, ya que solo me ponen excusas y me dan largas. Voy a pedir el reembolso a PayPal.

11 de enero de 2026

¿Es ésta tu empresa?