Miel Natural y Productos Apícolas del Baix Empordà. Fundada en 2001 en el pintoresco pueblo de Casavells, en el corazón del Baix Empordà, Mas Entreserra nació del amor por las abejas y la naturaleza. Lo que comenzó como un hobby familiar para producir miel casera para amigos y seres queridos, se transformó en una empresa próspera cuando decidimos llevar nuestras deliciosas creaciones a ferias y mercados locales. En Mas Entreserra, ofrecemos una amplia gama de productos apícolas naturales, incluyendo miel pura, polen, jalea real, panal, cosmética natural de miel, caramelos de miel y chocolate de miel. Nuestro proceso de producción se basa en métodos tradicionales y sostenibles. Nos dirigimos a las montañas del Baix Empordà, donde nuestras abejas recolectan el néctar de una diversidad impresionante de flores. Una vez llenas las cajas de colmenas, recogemos los cuadros y extraemos la miel con un certificador en nuestro obrador. La riqueza florística del Baix Empordà, una comarca pequeña pero diversa, dota a nuestra miel de una calidad y sabor excepcionales, reconocidos por la certificación "Producte de proximitat". Nuestra miel se elabora con el máximo cuidado, garantizando la satisfacción de nuestros clientes. Puedes encontrar nuestros productos en nuestro mostrador, ubicado en el mismo lugar donde producimos la miel. También participamos en mercados locales en toda la zona de Girona y ocasionalmente en Barcelona. Para mayor comodidad, ofrecemos una tienda online con envíos a toda España. Para más información o soporte, puedes contactarnos a través de WhatsApp en el 652990069 o por correo electrónico en info@masentreserra.com. Estamos comprometidos con brindar un excelente servicio al cliente y responder a todas tus consultas de manera rápida y eficiente. Descubre la auténtica miel del Baix Empordà con Mas Entreserra, donde la tradición y la calidad se encuentran en cada gota.
Sant Joan, 10, 17121, Casavells, España
- 635263980
- info@masentreserra.com
- masentreserra.com
Ninguna opinión
Esta empresa todavía no ha recibido opiniones.