Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Première expérience avec Maslow.immo est que du positif. Le conseiller Mr Fermin David a compris tout de suite mon besoin. Il a été de très bons conseils en analysant toutes les possibilités et surt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Comme chaque année, Jérémy Manceau nous accompagne dans notre déclaration d’impôts, mais son accompagnement va bien au-delà : il nous conseille avec rigueur et clarté sur l’ensemble de la gestion d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grand merci à Jean-François Straub qui m'aide depuis plusieurs années sur la gestion de mon patrimoine. Fort de conseils avisés, nos échanges sont toujours très riches. Jean-François, est très péda... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Comme tous les ans suite à notre demande Mr FOULONNEAU Anthony nous accompagne pour remplir notre déclaration d'impôts suite au projet immobilier que nous avons signé il y a déjà quelques années.... Ver más

Información sobre la empresa

1. Inversiones inmobiliarias
  2. Servicio de inversión

Escrito por la empresa

“ À tous ceux qui veulent investir dans l'immobilier locatif mais hésitent à cause de la complexité et du manque de connaissance, nous proposons un cadre de confiance pour générer l’élan nécessaire au passage à l’acte. ” L’idée de Maslow est née d’une conviction forte : alors que les nouveaux usages et les dernières technologies nous poussent de plus en plus vers la dématérialisation, pourquoi l’investissement immobilier ne pourrait pas suivre la même tangente ? L’idée de l’investissement immobilier 100 % dématérialisé était née avec l’ambition de créer une plateforme simple et intuitive qui permette à chacun d’investir en toute confiance. Après des mois de réflexions, de tests, d’échanges, et appuyé par l’expertise solide du groupe Valority, Maslow voit enfin le jour en 2023.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,9

Todas las opiniones

8 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Aide à la déclaration de revenus

Pour la première fois j'ai accepté l'aide d'un conseiller pour remplir ma déclaration de revenus. C'est M. Vincent Rouffineau qui s'en est chargé. Rapide dans l'exécution et clair dans ses explications ... Comme d'habitude courtois et à l'heure

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, Vincent est très professionnel, très satisfait de nos échanges sur des placements et l'aide à la déclaration d'impot Cordialement.

6 de mayo de 2025

déclaration d'impôt efficace.

Merci à Mr Vincent Rouffineau qui m'a guidé pour remplir ma déclaration d'impôt avec des explications claires et précises tout au long du déroulé de la déclaration. Depuis nos premiers échanges, Mr Rouffineau fait preuve d'un professionnalisme remarquable, investie, à l'écoute, réactive, très organisée, avec des conseils avisés et pertinents. Un conseillé disponible.

12 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci à Mme Ines de Parisot qui m'a…

Merci à Mme Ines de Parisot qui m'a guidé pour remplir ma déclaration d'impôt avec des explications claires et précises tout au long du déroulé de la déclaration, et m'a même réconcilié avec cette démarche plutôt fastidieuse pour moi . Depuis nos premiers échanges, Mme De Parisot fait preuve d'un professionnalisme remarquable, investie, à l'écoute, réactive, très organisée, avec des conseils avisés et pertinents. Un conseillère disponible très souriante et très compétente.

14 de mayo de 2025

Merci T. Bondaz

Un grand merci à T. BONDAZ pour sa disponibilité et son aide précieuse lors de la déclaration de revenus.
Les conseils prodigués sont très instructifs et permettent d'envisager d'autres projets.

Aide à la déclaration

Nous venons de réaliser avec l'aide de Mlle Ines de Parisot ma déclaration d'impôts avec la loi Pinel. Efficace, rapide et dans la bonne humeur. Contact trés positif. Bravo !!!

Déclaration de revenus

Chaque année, je fais appel à Monsieur Lesaint pour m'aider à renseigner ma déclaration de revenus.
Ce professionnel connait parfaitement cet exercice et me permet de compléter ce document fastidieux sans risque d'oubli ou d'erreur et prodigue des conseils pour profiter aux mieux des avantages fiscaux.
En un mot un conseiller compétent, efficace et en plus sympathique.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.