Servizio eccellente per quel che riguarda tutta l’attività della società venditrice,ottimo anche il prodotto. Unico punto dolente, un Trasportatore ignorante e maleducato.
Consulta las opiniones de los clientes
Ho acquistato delle attrezzature Booty Builder da Master Groupe Italia e la mia esperienza è stata davvero molto positiva. Fin dal primo contatto si sono dimostrati seri, professionali e molto dispo... Ver más
La empresa ha respondido
Non avete certo bisogno di complimenti ma voglio comunque esprimervi i miei apprezzamenti per il Vs comportamento cortese, sempre attento e collaborativo, efficace e rapido nel risolvere ogni problema... Ver más
La empresa ha respondido
Ho ordinato una panca multifunzione e arrivata nel tempo determinato.la ditta dei trasporti gentili e disponibile, ancora la devo montare perciò non so ancora come si presenta, grazie a tutti
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Master Group Italy S.r.l. è un punto di riferimento nel panorama italiano delle attrezzature per il fitness professionale e dell’integrazione sportiva. Offriamo soluzioni di alta qualità per palestre, centri sportivi, personal trainer e appassionati del benessere, garantendo tecnologie all’avanguardia, design funzionale e massima affidabilità. La nostra missione è supportare il cliente in ogni fase: dalla consulenza personalizzata alla progettazione di spazi fitness, fino alla fornitura e all’assistenza post-vendita. Ci distinguiamo per competenza, rapidità e un approccio consulenziale costruito sulle esigenze specifiche di ogni realtà. Siamo distributori ufficiali e partner esclusivi per l’Italia del brand Booty Builder, leader mondiale nelle macchine specifiche per glutei, tra cui l’originale Hip Thrust Machine, Reverse Lunge e molte altre soluzioni brevettate. Il nostro obiettivo è portare anche sul mercato italiano le migliori innovazioni in ambito glutei training e full body workout. Grazie a un team giovane, dinamico e costantemente aggiornato, operiamo su tutto il territorio nazionale con spedizioni rapide, assistenza tecnica specializzata e una presenza attiva nelle principali fiere del settore. Scopri di più su www.mastergroupitaly.com e unisciti a una community in continua crescita nel mondo del fitness professionale.
Pagamenti sicuri e assistenza professionale garantita
Supporto dedicato e soluzioni di pagamento anche flessibili
Información de contacto
Strada Statale Appia km 633,1, 74016, Massafra, Italia
- +393397224182
- info@mastergroupitaly.com
- mastergroupitaly.com
Ha contestado el 40% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Articoli perfetti come me li aspettavo
Articoli perfetti come me li aspettavo, imballaggio super e spedizione veloce. Consiglio a chiunque ne abbia bisogno!

Lat Machine toorx
Ho acquistato Lat Machine toorx mod. Ltx-200, ho riscontrato ottima qualità del prodotto e grande professionalità da parte dello staff, veramente gentilissimi e super cordiali.
Corriere impeccabile...imballo ottimo e tutto regolare.

Pienamente soddisfatto
Cercavo un attrezzo che potesse essere specifico e performante per la zona glutea, da integrare al mio parco macchine. Master Group aveva proprio quello che faceva per me! Alla fiera di Rimini, sono stato assistito da Onofrio il titolare, col quale trattai anche in passato per altri acquisti, molto simpatico e preciso, con Adriano che mi ha supportato nella valutazione e scelta della macchina molto professionali e disponibili, ho effettuato l'ordine ed è arrivato tutto in Sardegna in perfette condizioni e in tempi celeri. Avrò piacere di fare altri acquisti!

Positivo
Ho provato a ordinare un articoloper bicipiti ed è arrivato in meno di una settimana dalla data dell' ordine. Grazie mille

Acquisto Tapis Roulant
Buongiorno
Che dire master group trovato e conosciuto su Internet! Esperienza molto positiva , in primis la gestione dell’ordine, secondo la gentilezza del Sig. Onofrio con il quale mi si sono interfacciato personalmente ma soprattutto disponibilità e professionalità.
Consiglio al 100%
Andrea

Consigliatissimo
Prezzi competitivi, spedizione rapida…
Articolo fedele alla descrizione

Respuesta de Master Group Italy S.r.l.
Montaggio palestra impeccabile con…
Montaggio palestra impeccabile con attrezzature Toorx di alta qualità
Un enorme grazie a tutto il team di MasterGroup per aver completato con professionalità e precisione il montaggio della palestra nella nostra residenza turistica. L'imballaggio dei prodotti era perfetto, tutto è arrivato in condizioni eccellenti. Il montaggio è stato eseguito in modo impeccabile, con attenzione ai dettagli e pieno rispetto dei tempi previsti.
Le attrezzature Toorx sono di altissima qualità: robuste, funzionali e con un design moderno che valorizza l’ambiente. La scelta giusta per una struttura che punta sull’eccellenza.
Un ringraziamento speciale a Gennaro, professionista competente e sempre disponibile, capace di risolvere ogni piccolo imprevisto con efficienza e cortesia.
Siete stati fantastici! Consiglio vivamente MasterGroup a chi cerca affidabilità, qualità e un servizio clienti al top.

PERFETTO!!!!!!
Azienda seria e venditore molto disponibile!! (Si può comunicare tramite whatsapp e quindi ricevere una risposta immediata). Materiale perfetto come da descrizione! Molto soddisfatta!!! Grazie!!!

Serietà
Ho visionato un prodotto dal sito e non mi era chiaro un particolare, ho scritto al numero e in pochi minuti ho ricevuto la risposta al mio quesito.
Ho ordinato subito il prodotto e mi è arrivato in 4 giorni in condizioni perfette e ho potuto riscontrare una grande qualità!

Gente ditta fantastica!
Gente ditta fantastica!
Comprato un Ercolina
Qualità dei componenti, prezzo, assistenza, imbattibili!!
Davvero ottimi
Technogym superata ampiamente!

PANCA ORIZZONTALE
Tutto ok velocità nella spedizione e chiarezza nella descrizione del prodotto, esperienza molto positiva.

Toorx Asx-4000 perfetta!!
Professionalità di tutto lo staff top! Prodotto dalla qualità eccelsa! sicuramente ci sarà l'occasione di rivederci per altri prodotti!
Tempi di consegna rapidissimi!!

TOORX MAG PRO
Molto Soddisfatto, Utilizzando Kinomap Diventa un Eccellente Simulatore.

Molto soddisfatta
Molto soddisfatta! Ho acquistato prodotti toorx (accessori), è arrivato tutto corretto e con imballaggio in buono stato, in poco tempo (3 giorni lavorativi).

Precisi e veloci
Tutto ok ed assistenza un po’…
Tutto ok ed assistenza un po’ macchinosa la rateizzazione dell’acquisto
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.