Ho avuto modo di affidarmi, come amministrazione, a MasterService e l’esperienza complessiva è stata positiva. Il team si è dimostrato professionale e disponibile fin dal primo contatto, proponendo so... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
È un'azienda completa sotto tutti i punti di vista: personale sempre efficiente, disponibile a qualsiasi richiesta o informazione, operativo in ogni settore. Il fine principale è soddisfare il cliente... Ver más
Persone serie, esperte nel settore ti consigliano sicuramente la tariffa luce e gas più bassa. Puoi parlare sempre con qualcuno perché non hanno il call center, oltre ad avere un negozio a Civitano... Ver más
Información sobre la empresa
- Proveedor de energía renovable
- Consultoría de negocios e informática
- Centro de asesoramiento al consumidor
Escrito por la empresa
Master Service Group è una società di consulenza energetica che aiuta privati, famiglie, aziende ed enti pubblici a risparmiare su luce, gas e telefonia. Analizziamo le bollette, confrontiamo centinaia di fornitori e individuiamo la soluzione più vantaggiosa, in modo gratuito, trasparente e senza impegno, offrendo un supporto continuo e personalizzato in ogni fase della fornitura.
Información de contacto
Corso Garibaldi 308, 62012, Civitanova Marche, Italia
- info@masterservicegroup.it
- masterservicegroup.it
Ottimo servizio per affidamenti e…
Ottimo servizio per affidamenti e valutazioni incarichi energia
Struttura Top
Opero in questo settore da oltre 30 anni,ma la professionalità a tutti i livelli, ma la competenza tecnica,la velocità nel problem resolving, l'attenzione verso il cliente,il ventaglio di offerta, è tutto davvero al Top del settore.
Essere parte di questa struttura è davvero gratificante .
Grazie,davvero ad ogni persona che quotidianamente è al nostro fianco e a quello del cliente
L'Azienda è molto affidabile
L'Azienda è molto affidabile, pronta ad ascoltare le esigenze dell'Ente e propositiva.
Master Service Group il miglior broker luce e gas
Grazie a Master Service Group ho risparmiato fin da subito sulle utenze luce e gas oltre che al telefono. Mi hanno fatto un contratto da pochi mesi e già noto un grandissimo risparmi. Inoltre essendo loro broker energetici e di telefonia propongono sempre il miglior operatore più conveniente. E' venuto un agente presso la mia azienda e mi ha fatto il contratto, ma per qualsiasi esigenza ho visto che hanno anche un negozio fisico dove poter richiedere assistenza. Grazie davvero!
Ditta seria e professionale
ottima azienda
ottima azienda che segue i clienti con professionalità e precisione
Peccato si possano dare solo 5 stelle.
Peccato si possano dare solo 5 stelle.
Io un'azienda così efficente che fornisce servizi non l'ho mai vista .
Abbiamo avuto un problema grosso, che con qualsiasi altro fornitore sarebbe stato impossibile risolvere, loro in 24 ore non solo ce l'hanno risolto, ma si sono anche assicurati che tutto fosse ok dopo!
Veramente IMPECCABILI.
In particolare sig.ra ANTONIETTA . Super top
Grazie ancora
Gentilissimi ed efficienti
Disponibilità e professionalità
Disponibilità e professionalità nella gestione dei servizi.
Molto disponibili e competenti
Molto disponibili e competenti. Consigliati!
OTTIMO SERVIZIO
Master Service ci sta garantendo il risparmio pattuito e ci offre una costante professionalità e attenzione nel servizio post-vendita. Chiederemo di continuare il servizio!
Rapporto con i clienti.
Personale attento e sempre disponibile. Azienda in grado di trovare le migliori soluzioni sul mercato per i propri clienti.
Azienda molto efficiente
Personale molto efficiente e professionale, in pochissimo tempo ha preso in carico il problema e lo ha risolto in maniera ottimale
Ad oggi tutto bene.
Completamento soddisfatto del servizio…
Completamento soddisfatto del servizio prestato dall'azienda.
Ha soddisfatto in toto le nostre esigenze con celerità e puntualità.
Operatori disponibili
professionalità
COMUNE DI ROCCA PIETORE:
professionalità, efficienza-efficacia, ma anche gentilezza degli addetti contraddistingue questa azienda
cordialità
azienda cordiale e disponibile
buona assistenza sulla gestione dei contratti e monitoraggio dei consumi
PROFESSIONALITA' E CELERITA'
Professionali e disponibili. Rispondono ad ogni richiesta con cortesia e celerità. Ottimo servizio.
Prontezza e professionalità a fronte di…
Prontezza e professionalità a fronte di ogni evenienza; velocità di riscontro e competenza oltre un flow operativo assolutamente privo di stress! consiglio vivamente
Puntualità nell'invio dei dati e…
Puntualità nell'invio dei dati e elevata cortesia degli operatori
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.