Mastro Geppetto Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho acquistato tre Mystery Box. Nel complesso l’esperienza è stata positiva: ho ricevuto articoli interessanti, tutti per un pubblico maschile, e anche un profumo che ho molto apprezzato. Purtroppo,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mia esperienza e’ decennale,ho acquistato spesso e dato in permuta,sempre seguita consigliata ma addirittura nell’assistenza post vendita!Ho acquistato una shopper di Chanel ed avendola sfruttata a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

A pochi giorni da ferragosto cercavo un gioco HELLAPAGOS che risultava introvabile. Quasi senza speranza ho tentato la ricerca sul web… ed ecco che appare la disponibilità su Mastro Geppetto… in 48 or... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eccellenza siciliana! Nonostante non abbia ancora figli posso testimoniare la felicità delle mie nipotine e delle mie nipotine adottate nel ricevere i prodotti di Mastro Geppetto. Prodotti accuratamen... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Juguetería
  2. Tienda de mobiliario infantil
  3. Tienda de juguetes para niños
  4. Tienda de cajas musicales

Escrito por la empresa

Mastro Geppetto da oltre 23 anni è lo specialista dei giocattoli in legno, quelli che non hanno luci e non suonano, perché basta la fantasia del bambino per accenderli. Giocattoli adatti alla loro età che saranno compagni preziosi per la loro crescita. Giocattoli da vivere, da conservare, da tramandare e attraverso i quali crescere. Oggi Mastro Geppetto si propone come valida alternativa alle grandi catene di giocattoli commerciali, attirando una clientela sempre più attenta, curiosa e in costante crescita. Grazie ad una scrupolosa ricerca, dopo oltre un ventennio di attività, abbiamo ampliato la nostra offerta di prodotti che spazia dalla prima infanzia al gioco educativo e creativo, dal gioco terapeutico a quello di società, dal complemento arredo alle camerette. Vienici a trovare saremo felici di consigliarti, oppure scegli sul nostro sito il prodotto che preferisci.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Mi piace!

Anche se ho fatto mio acquisto online, sono rimasta molto soddisfatta. Personale gentile e attento sia al telefono che per email e, nonostante il mio ritardo e la distanza, hanno fatto di tutto per accontentarmi, consegnandomi il pacco prima di Natale. Promossi e super consigliati! Grazie mille, Signor Cimino.

19 de diciembre de 2022
Opinión espontánea

Respuesta de Mastro Geppetto

Grazie a lei per averci scelti e per la sua bella recensione. Siamo stati felici di poterla accontentare. Alla prossima

Spedito con il cuore

Consegna puntualissima, attenzione al packaging in modo che non si rovinasse la confezione del gioco

13 de diciembre de 2022

Respuesta de Mastro Geppetto

Grazie! Siamo molto felici di sentire che sia rimasta soddisfatta del nostro servizio.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotto simpatico e ricevuto nei tempi previsti

Ho ricevuto il prodotto nei tempi previsti ed è stato un regalo molto apprezzato

23 de noviembre de 2022

Respuesta de Mastro Geppetto

Buonasera Barbara, siamo felici del suo apprezzamento e ancor di più che il nostro prodotto sia stato gradito a chi lo ha ricevuto. Alla prossima

Gioco bellissimo

Gioco bellissimo
Consegna velocissima

1 de octubre de 2022

Respuesta de Mastro Geppetto

Grazie! Siamo felici di sapere che sia rimasta soddisfatta. Alla prossima

Sempre attentissimi

Sempre attentissimi, puntuali, gentili. Acquistare da loro è un’esperienza meravigliosa a partire dalla ricerca nel sito per terminare alla ricezione del pacco.

13 de octubre de 2022

Respuesta de Mastro Geppetto

Grazie Flavia, siamo felici di sapere che sia rimasta soddisfatta. Alla prossima

Il negozio del ❤️

Sempre gentili e disponibili! I giocattoli sono naturalmente di ottima qualità e la scelta è molto vasta. Il nostro negozio del cuore anche se a distanza ❤️

30 de junio de 2022

Respuesta de Mastro Geppetto

Grazie per la sua recensione che ci riempie il cuore di gioia.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gentilezza e disponibilità del…

Gentilezza e disponibilità del personale.
I loro prodotti sono unici e particolari!
Consigliato

22 de mayo de 2022

Respuesta de Mastro Geppetto

Grazie! Siamo davvero felici di leggere le sue parole e di sapere che sia rimasta soddisfatta. Alla prossima

Produttori gentilissimi e disponibili

Produttori gentilissimi e disponibili, attenti ai clienti e a disposizione in caso di problemi.

22 de marzo de 2022

Respuesta de Mastro Geppetto

Grazie Sara, siamo felici sia rimasta contenta e soddisfatta della tua esperienza di acquisto sul nostro sito. Alla Prossima

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, c'è stato un piccolo problema con la conferma dell'ordine che il servizio clienti ha prontamente risolto

21 de marzo de 2022

Respuesta de Mastro Geppetto

Grazie per la sua recensione. Siamo felici che tutto sia andato bene.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Questo negozio sarà sempre il mio…

Questo negozio sarà sempre il mio riferimento per i regali ai bambini. Innanzitutto hanno prodotti splendidi, teneri, di gusto e qualità, con materiali che non prevedono, a quanto ho potuto vedere, plastiche scadenti o disegni dozzinali, ma legno e design ricercati (e tutto a prezzi bassissimi). Inoltre, la cura del cliente da parte dei gestori è davvero esemplare, hanno una attenzione verso le singole richieste che non ho trovato in nessun altro posto e di sicuro, il rapporto col cliente è personale ed attento e non avviane tramite fredde ed impersonali piattaforme anonime. ASSOLUTAMENTE ECCELLENTE. Tanta prosperità.

10 de febrero de 2022

Respuesta de Mastro Geppetto

Gentile Signora Silvia, le sue parole ci gratificano e ci rendono felici. Facciamo il nostro lavoro con e per passione e sentirci supportati dai nostri clienti, in questo particolare momento, è davvero fondamentale. Grazie davvero e alla prossima.

Consigliatissimo

Grandissima cortesia, gentilezza e competenza da parte del gestore. I prodotti sono originali e ben assortiti. Servizio efficiente e consegna puntualissima. È la terza volta che ordino qui e continuerò a farlo

17 de diciembre de 2021

Respuesta de Mastro Geppetto

Facciamo il nostro lavoro con grande passione e, la sua bella recensione, ci rende orgogliosi. Grazie e alla prossima.

Molto soddisfatta

Acquisto online gestito in maniera impeccabile. Celere la spedizione, chiara la comunicazione, di ottima qualità il prodotto.

14 de diciembre de 2021

Respuesta de Mastro Geppetto

Buongiorno Francesca, grazie davvero per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto e del servizio ricevuto. Ci auguriamo di riaverla presto sul nostro sito e le auguriamo buone feste.

Magici

Gentili, attenti alle richieste, rapidi nelle consegne e premurosi nell’impacchettamento!

13 de diciembre de 2021

Respuesta de Mastro Geppetto

Grazie Giulia per sue parole. Siamo felici di sapere che sia rimasta soddisfatta del nostro operato. Auguri di buon natale e alla prossima.

Negozio come una volta

Ho trovato in questo negozio il regalo perfetto per il compleanno della mia bimba (esaurito su tanti altri siti). Sono stati puntuali con la spedizione e ci hanno pure fatto un pensierino in omaggio, regalando un tocco personale e gentile al pacco :) E' stato apprezzatissimo!
Grazie mille,
Ana

9 de septiembre de 2021

Respuesta de Mastro Geppetto

Grazie a te Ana per la tua recensione e per averci preferito. Siamo felici di sapere che tu abbia trovato l'articolo che cercavi. Speriamo di riaverti presto sul nostro sito. Alla prossima

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.