Sehr engagiert und klug vorgegangen
Sehr engagiert und klug vorgegangen. Stets bestrebt und motiviert das beste Ergebnis rauszuholen. Plan gesetzt und durchgezogen. Immer geschaut was man optimieren und verbessern kann.
Mit MatchMaximizer® realisierst du mehr Likes, Matches & Dates - auf Tinder, Bumble und allen anderen Dating-Apps. Wir bieten dir professionelles Online-Dating Coaching.
Fehrbelliner Str. 37, 10119, Berlin, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Absolute Empfehlung. Das gute ist, dass man beim kompletten Thema Online-Dating von Anfang an begleitet wird. Wir haben mit einem Fotoshooting in Berlin gestartet, dann das Profil mit den neuen Bildern erstellt und alles optimiert. Seit dem Coaching hab ich endlich wieder Likes auf Tinder und Bumble. Positiv hervorzuheben ist auch der WhatsApp Support und die Check-Ins, bei denen ich echt viel lernen konnte über Online-Dating…
Wer einen sehr kompetenten und sympathischen Coach sucht, ist bei MatchMaximizer bzw. Frederic an der richtigen Adresse
Super Content auf TikTok und sehr erfahrener Coach
Habe mich bei Frederic als Coach super aufgehoben gefühlt. Für mich war die größte Hilfe, dass mir das Team von MatchMaximizer von Anfang an geholfen hat loszulegen. Das heißt Fotoshooting, Profilbeschreibung, was kann ich als erste Nachricht schreiben etc. War dann 2 Monate im Coaching und danach noch 4 Monate weiter auf Tinder / Bumble aktiv, bis ich meine Freundin über Bumble kennengelernt hätte. Was soll ich sagen.. Ich denke ohne dass Coaching wäre ich jetzt in keiner Beziehung und würde deutlich anders dastehen. Besten Dank an Frederic und das Team!!