Mateandco Opiniones

5. Tienda de alimentos orgánicos
  6. Tienda de comida sana
  7. Tienda de refrescos

Escrito por la empresa

Mate & Co est une entreprise suisse spécialisée dans la yerba maté et ses accessoires. Notre mission est de faire découvrir les bienfaits et le rituel authentique du maté grâce à une sélection de produits de qualité, soigneusement choisis. Nous mettons l'accent sur la satisfaction de nos clients, un service réactif et une livraison rapide afin d'offrir la meilleure expérience possible.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

10 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Site tres bien fait

Site tres bien fait

La commande se fait rapidement.

30 de julio de 2026

Respuesta de Mateandco

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre site et la simplicité du processus de commande. Nous espérons vous retrouver très bientôt pour une nouvelle expérience maté !

Bonne qualité de service

27 de julio de 2026

Respuesta de Mateandco

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que notre qualité de service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Mate & Co !

Excellent maté

Excellent maté ! Très bon goût, et de qualité. Je recommande vivement à tous les amateurs de maté, ou à ceux qui souhaitent découvrir cette boisson.

27 de julio de 2026

Respuesta de Mateandco

Un grand merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité et le goût de notre maté. Merci également de le recommander, aussi bien aux amateurs qu'à ceux qui souhaitent le découvrir. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains moments maté !

Très belle découverte

Très belle découverte ! Des thés de qualité, beaucoup de choix et un super concept. Je recommande vivement

25 de julio de 2026

Respuesta de Mateandco

Merci beaucoup pour ce magnifique retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre concept et la qualité de nos produits vous aient séduit. Votre recommandation nous fait très plaisir. À très bientôt chez Mate & Co !

Super accueil

Super accueil, boutique chaleureuse et le maté est incroyablement bon je recommande !!!

8 de julio de 2026

Respuesta de Mateandco

Merci infiniment pour votre recommandation ! 😊 Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'accueil ainsi que notre maté. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Super découverte

Super découverte : livraison rapide et produit de qualité!

10 de julio de 2026

Respuesta de Mateandco

Merci beaucoup pour votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis que cette première découverte vous ait plu et que vous ayez apprécié la qualité de notre maté ainsi que la rapidité de notre livraison. À bientôt pour de nouvelles dégustations !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits de haute qualité avec un…

Produits de haute qualité avec un service client top excellente communication , livraison rapide , je repasserai commande !

9 de julio de 2026

Respuesta de Mateandco

Un grand merci pour votre superbe avis ! 😊 Nous sommes heureux que la qualité de nos produits, notre service client et notre communication vous aient satisfait. Nous serons ravis de préparer votre prochaine commande. À très bientôt !

Super shop, je reviendrais

Expédition rapide +++
Qualité produit +++
Rapport qualité / prix +++

3 de julio de 2026

Respuesta de Mateandco

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la rapidité de livraison, la qualité de nos produits et notre rapport qualité/prix aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver très bientôt chez Mate & Co !

Super Freundlicher Service

Authentische Produkte, gute Auswahl zu fairen preisen.
Top Lieferung!
Mit einer herzigen Dankeskarte!

2 de julio de 2026

Respuesta de Mateandco

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Mate & Co zufrieden sind. Wir hoffen, Sie noch lange bei Ihren Mate-Momenten begleiten zu dürfen. Bis bald!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.