Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il materasso é fatto molto bene, bello e comodo, sono rimasta sorpresa della qualità. Anche il cuscino e il coprimaterasso sono fatti veramente bene. Sono molto contenta di questo acquisto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Contento degli acquisti effettuati. Il sito descrive bene i prodotti che sono di qualità e arrivano a casa in confezioni accurate e nei tempi previsti. Efficiente anche il servizio di consulenza telef... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'azienda è una garanzia e questo lo dico con certezza per esperienza pregressa! Oltretutto hanno anche risolto egregiamente una mia mancanza sull'ordine che non dipendeva assolutamente da loro. Pien... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Come genitore che segue il metodo Montessori, il letto è in perfetto stile. mia figlia è libera e sicuro allo stesso tempo. l’altezza ridotta gli permette di salire e scendere da sola. mentre le spond... Ver más

Información sobre la empresa

1. Colchonería
  2. Tienda de muebles para dormitorio
  3. Tienda de mobiliario infantil
  4. Tienda infantil

Sobre Materasso SWITCH®

Escrito por la empresa

Switch® è il Materasso per Bambini per eccellenza, sarà l'unico materasso che tuo figlio avrà bisogno per crescere. Un solo materasso, dai 3 ai 16 anni.

BREVETTO ESCLUSIVO

Abbiamo creato Switch® applicando ai dati delle tabelle dei percentili di crescita dei bambini, le tecniche e le tecnologie che la nostra esperienza ci ha regalato sulla produzione di materassi di qualità, come la fondamentale teoria delle zone differenziate.

Esattamente come per gli adulti, infatti, le diverse parti del corpo dei bambini hanno bisogno di sostegni diversi.

Grazie alla struttura brevettata del materasso Switch®, ti basterà capovolgere e ruotarlo 4 volte nell’arco della sua vita, dai 3 fino ai 16 anni e oltre, fino all’età adulta!

101 NOTTI DI PROVA

Siamo sicuri che SWITCH® resterà a far parte della vostra quotidianità. È impossibile non innamorarsene!
Ma se volessi restituirlo durante o alla fine delle 101 notti di prova? Il reso è facile, veloce e completamente gratuito.
Organizzeremo il ritiro gratuito del tuo materasso senza alcun costo aggiuntivo.

10 ANNI DI GARANZIA

Scegliamo solo i migliori materiali e usiamo tecnologie avanzate: per questo possiamo assicurarti 10 anni di garanzia sul tuo materasso!

SPEDIZIONE E RESO GRATUITI

Il materasso SWITCH® arriva direttamente a casa tua, senza costi di spedizione: pensiamo a tutto noi.
Puoi aspettarti tempi di consegna compresi tra i 3 e i 5 giorni lavorativi.
I nostri Materassi vengono messi sottovuoto, arrotolati e inseriti all'interno di una confezione pratica e maneggevole: la porterai in casa senza sforzi.

DISPOSITIVO MEDICO CE

Le materie prime utilizzate sono state testate da laboratori certificatori e il materasso ha ottenuto la marcatura CE. È possibile ottenere la detrazione fiscale del 19% come spesa medica.

IL MASSIMO DELLE CERTIFICAZIONI

Abbiamo ottenuto le migliori certificazioni del settore materassi come la OekoTex®, la Certipur® per garantire un sano riposo privo di sostanze tossiche e la certificazione sull'ergonomicità di Ergocert, il primo Organismo Accreditato a livello internazionale per la certificazione delle caratteristiche ergonomiche

100% MADE IN ITALY

Switch® è realizzato con amore in Italia, a pochi chilometri da Torino.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Acquistato il materasso Switch per bimba di 5 anni

Ho acquistato il materasso Switch a febbraio di quest’anno per la mia bimba di 5 anni. Inizialmente ero orientata ad acquistare il materasso della nota marca ma ho visto per caso la pubblicità dello switch che mi ha molto incuriosita.
Inizialmente ho più volte contattato l’assistenza per avere risposta ad alcuni miei dubbi e posso dire che hanno un servizio assolutamente rapido ed efficiente che mi ha portata a fidarmi di questa azienda acquistando il loro prodotto.
Ho aspettato diversi mesi per lasciare una recensione ma era importante per me assicurarmi che mia figlia si trovasse bene e non essendo troppo piccola ha potuto quindi esprimere la sua opinione assolutamente positiva per questo materasso.
Dimenticavo di dire che ho acquistato anche il cuscino(che non mi convinceva molto per la sua forma atipica),a anche quello mia figlia lo trova comodo e soprattutto in caso di raffreddori l’ho trovato molto utile perché prima le mettevo un secondo cuscino sotto, mentre così ha una forma più naturale.
Consiglio sicuramente questo materasso!

15 de febrero de 2023

Respuesta de Materasso SWITCH®

Ciao Luca, siamo molto felici della tua recensione e della fiducia che hai riposto nel nostro progetto, il tuo parere ci riempie di orgoglio e siamo davvero felici di aver rispettato le tue aspettative.
Vi auguriamo un ottimo riposo ;)

Buongiorno

Buongiorno, il materasso non lo ho ancora usato. Posso dare, per ora, una valutazione di 5 stelle sul servizio di conse6.

17 de octubre de 2023

Respuesta de Materasso SWITCH®

Ciao Daniele, ti ringraziamo per aver recensito il nostro servizio di consegna, vi auguriamo un ottimo riposo sul nuovo materasso Switch ;)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato materasso, cuscino e coprimaterasso. Il servizio clienti ha saputo rispondere prontamente ad ogni nostra domanda. Prodotti ottimi, personale cortese e preparato. Consigliato!

10 de octubre de 2023

Respuesta de Materasso SWITCH®

Ciao Filippo, siamo felici del tuo parere su tutti i nostri prodotti e sull'assistenza ricevuta, vi auguriamo un ottimo riposo ;)

Ottimo acquisto

Ho acquistato leggendo le varie recensioni e con un pizzico di scettiscismo. Sito semplice, servizio veloce e spedizione puntuale (ordinato il giorno 4, arrivato il giorno 6!). Arrivati a casa i prodotti erano perfettamente imballati e con tutte le indicazioni del caso. I due materassi acquistati per i miei figli sono assolutamente perfetti e decisamente comodi, anche per noi adulti. Li abbiamo solo da poche settimane, ma i presupposti sono ottimi.

5 de octubre de 2023

Respuesta de Materasso SWITCH®

Ciao Daniela, siamo contenti della fiducia che ci hai riposto, ti ringraziamo anche per il parere sul sito e sulla spedizione.
Vi auguriamo un ottimo riposo ;)

Esperienza molto positiva

Ottimo sito, procedura d'acquisto semplice, comunicazione Top, spedizione rapida e, soprattutto,soddisfattissimi del prodotto.

27 de septiembre de 2023

Respuesta de Materasso SWITCH®

Ciao Mariano, siamo contenti per il tuo feedback sul materasso per bambini Switch ;) Vi auguriamo un ottimo riposo ;)

Per ora ottima esperienza

Ottima comunicazione pre-acquisto, spedizione secondo tempi e modalità previste (abbiamo potuto spedire in un BRT Fermopoint, cosa molto utile non essendo mai a casa in orario di consegna), materassi e cuscini comodi, sia a detta delle bimbe che mia (periodo di test ancora breve)

29 de septiembre de 2023

Respuesta de Materasso SWITCH®

Ciao Ilaria, grazie per aver condiviso la tua esperienza riguarda l'acquisto del materasso Switch ;)
Siamo contenti dell'efficenza dimostrata ma soprattutto ci fa molto piacere il parere delle bimbe, vi auguriamo un ottimo riposo ;)

Ottimo materasso

Ottimo materasso, comodissimo e di ottima fattura, materiali di prima qualità. Spedizione veloce e puntuale. Soddisfattissimo.

5 de octubre de 2023

Respuesta de Materasso SWITCH®

Ciao Salvatore, siamo davvero felici della tua recensione sul materasso per bambini Switch®, ti auguriamo un ottimo riposo ;)

Ottima qualità

Qualità ed efficienza

4 de octubre de 2023

Respuesta de Materasso SWITCH®

Ciao Alice, siamo contenti del tuo parere sul materasso Switch®, ti auguriamo un ottimo riposo ;)

Seri e disponibili

Seri, gentili, disponibili e rapidi. Materasso fantastico per bambina in crescita! Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliati!

20 de septiembre de 2023
Opinión espontánea

Respuesta de Materasso SWITCH®

Grazie Valeria per il tuo parere sul materasso per bambini Switch, vi auguriamo un ottimo riposo ;)

Ottimo acquisto

Abbiamo trovato questa azienda cercando un materasso per bambini. Ci siamo fidati delle recensioni positive e dalla trasparenza e cura nei dettagli che traspariva dal sito internet.
Devo dire che siamo stati davvero soddisfatti della scelta. Davvero un ottimo prodotto.

12 de septiembre de 2023

Respuesta de Materasso SWITCH®

Ciao Marco, grazie per la tua recensione sul materasso per bambini Switch, siamo davvero felici del tuo parere e vi auguriamo un ottimo riposo ;)

Celerità e comodità

Acquistato per mio figlio di 4 anni, pienamente soddisfatto

4 de septiembre de 2023

Respuesta de Materasso SWITCH®

Ciao Antonio, grazie per aver recensito il materasso per bambini Switch :) Vi auguriamo un ottimo riposo ;)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi prodotti e assistenza clienti

Ottimi prodotti e assistenza clienti efficace (piccolo problema, prontamente risolto in garanzia).

13 de julio de 2023

Respuesta de Materasso SWITCH®

Ciao Marco, ti ringraziamo per aver recensito la nostra assistenza e i nostri prodotti, siamo contenti della tua soddisfazione e ti auguriamo un ottimo riposo ;)

Veramente ben fatto

18 de julio de 2023

Respuesta de Materasso SWITCH®

Ciao Luca, grazie per aver recensito il materasso per bambini Switch®, ti auguriamo un ottimo riposo ;)

Veloci tutto perfetto

20 de julio de 2023

Respuesta de Materasso SWITCH®

Ciao Mary, grazie per la tua recensione sul materasso per bambini Switch®, siamo contenti di essere stati veloci e che tutto si sia rivelato perfetto ;)

Consegna veloce

Consegna veloce, materasso come da descrizione! ottimo !

15 de junio de 2023

Respuesta de Materasso SWITCH®

Ciao Davide, grazie per la tua opinione sul materasso per bambini Switch, siamo contenti del tuo parere e vi auguriamo un ottimo riposo ;)

Materasso perfetto

Materasso perfetto
eccezionale !

15 de junio de 2023

Respuesta de Materasso SWITCH®

Buongiorno Cosimo, siamo contenti che Switch si sia rivelato il materasso perfetto, vi auguriamo un ottimo riposo :)

Serietà

Serietà, puntualità, qualità

18 de junio de 2023

Respuesta de Materasso SWITCH®

Buongiorno Valentina, grazie per la tua recensione sul materasso per bambini Switch, vi auguriamo un ottimo riposo ;)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Materasso molto comodo e ben fatto

Materasso molto comodo e ben fatto.
Tutto come descritto sul loro sito, materiali ottimi.

18 de mayo de 2023

Respuesta de Materasso SWITCH®

Ciao Stefano, grazie per la recensione sul materasso per bambini Switch ;)
Siamo contenti del tuo parere e ti auguriamo un ottimo riposo!

Consigliato

Attirata dalla descrizione e dalle recensioni,ho ordinato questo materasso per mio figlio di 5 anni. Dopo pochissimi giorni l'abbiamo ricevuto a casa. Lo sta usando da poco tempo, ma sembra comodo e la qualità è buona, ne abbiamo ordinato un altro per il fratellino. Consigliato!

20 de abril de 2023

Respuesta de Materasso SWITCH®

Ciao Cristina, siamo contenti del tuo feedback sul materasso per bambini Switch, auguriamo un ottimo riposo ai tuoi piccoli ;)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.