Matoobox Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ma commande fut honorée dans des délais raisonnables et bien réceptionnée par ma fille, pour sa jeune chatte Tess âgée de 5 mois. Merci aussi pour les friandises ajoutées en guise de bienvenue, à cett... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Box parfaitement conçue pour nos matoo 🐱 Je suis énormément satisfaite ainsi que mon chat Pocky et son copain Caramel 😻 Si vous voulez faire plaisir à votre (vos) chat(s) c'est l'occasion rêvé pou... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La matoobox c est une idée originale qui a été adorée par Roméo, de superbes surprises autant pour les jouets, les friandises,la paté, les produits d’hygiène , mais aussi les bons de réductions. De pl... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La matoobox, accompagnée d'un mot personnalisé, a beaucoup plu à mes chats. J'ai trouvé que tous les produits étaient utiles et il est appréciable de pouvoir tester de nouvelles marques. Petit guide c... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de animales
  2. Tienda de suministros para mascotas

Escrito por la empresa

Matoobox est une box mensuelle par abonnement dédiée aux chats. Chaque mois, nous vous proposons une séléction de produits sains et adaptés à votre chat : entre friandises et croquettes, produits d’hygiène, jouets et accessoires, la Matoobox est la box idéale pour découvrir de nouveaux produits et rendre votre chat heureux !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Merci pour les croquettes Petty Well

Merci pour les croquettes Petty Well, c est justement la marque que je lui donne maintenant , et je resterai sur cette marque car j en suis très satisfaite💙💙💙. Les sachets fraîcheurs lui ont plu aussi . Par contre ce serai bien de ne plus mettre d herbe à chats , car ma Nala sort de temps en temps et n en à pas besoin 😉😉😉

16 de enero de 2022
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ma Lili adore ses repas et les…

Ma Lili adore ses repas et les friandises que vous mettez aussi et quel plaisir d'avoir do nouveaux jouets car très joueuse merci a vous

6 de enero de 2022

Merci à vous de faire partie des MatooPotes 🐈❤️

Très satisfaite

Très satisfaite , vous pouvez y aller les yeux fermés

6 de enero de 2022

Respuesta de Matoobox

Un grand merci à vous pour ce très gentil commentaire 🙏🏻🐈❤️

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Décevant

Le concept est bien mais pas le contenu.
C'est cher pour ce qu'on reçoit et je n'ai pas envie de tester une sorte de croquettes chaque mois en sachant qu'il y a une transition à faire.

5 de enero de 2022

Hello Magaly,
Merci pour votre commentaire.
Pourriez-vous nous en dire plus ? Quel(s) produit(s) n'avez-vous pas apprécié ? Le but de la Matoobox est de vous faire découvrir, tous les mois, de nouveaux produits de marques que vous ne connaissez pas forcément. Libre à vous de donner les croquettes que vous retrouvez dans la box comme friandises à votre chat. Vous pouvez aussi les mélanger avec ses croquettes habituelles, votre chat sera ravi de ressentir de nouvelles saveurs !
Nous serions ravis d'échanger avec vous concernant votre expérience chez nous, n'hésitez pas à nous contacter par mail à contact@matoobox.fr 🌟
Très belle journée à vous et à très vite 🐈
Mathilde de Matoobox 👩🏻‍🦰

Belle box

Box d'une belle taille et avec des propositions de produits assez diversifiés

3 de enero de 2022

Genial

Genial ! Ma petite Gaïa est ravie de sa box de Noel !
La pâtée, les croquettes on un succès fou !

31 de diciembre de 2021

Respuesta de Matoobox

Merci pour ce très gentil commentaire ✨
Sachez que les pâtées Kookut sont désormais disponibles sur le e-shop Matoobox et que vous bénéficiez de 10% toute l'année sur la boutique en ligne (si vous avez un abonnement en cours) 😺❤️

Génial

J’ai commandé la box découverte à 22€ (que j’ai en réalité payé 17€ grâce à un code promo dispo sur le site) et je suis ravie! La composition de cette box est variée, des friandises, des croquettes, des jouets, des produits d’hygiène… tout est de grande qualité et la livraison rapide, un petit mot gentil de la part des créateurs (écrit à la main) vraiment je suis très satisfaite et je n’hésiterais pas à recommander à l’occasion.
Merci beaucoup!

26 de diciembre de 2021
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfaite de cette box…

Je suis très satisfaite de cette box découverte. Les produits à l'intérieur son varié et on l'aire parfait pour mon chat. J'attends Noël pour lui offrir mais au vus de ce qu'elle contient je sens qu'il sera conquis 😊

23 de diciembre de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Impossible de retirer le colis en point…

Impossible de retirer le colis en point relais suite à une erreur d’écriture de nom de famille!!!!

17 de diciembre de 2021

Bonjour David,
Je suis étonnée de votre avis sur Trustpilot. Avant même de nous mettre une note dégradante sur cette plateforme, ne pensez-vous pas que vous auriez pu prendre contact avec notre service client ? 🧐
Nous n'avons aucun mail de votre part et cela est dommage car nous aurions pu régler le problème d'une manière totalement différente.
De plus, sachez que l'erreur d'écriture de votre nom n'est pas de notre faute car c'est vous, au moment de l'inscription, qui avait mentionné cet orthographe. Le informations présentent sur le bon d'envoi sont automatiquement reprisent sur le formulaire que vous avez rempli. En nous contactant par mail, nous aurions pu modifier l'orthographe de votre nom afin que tout cela n'arrive pas.
Enfin, si vous avez d'autres remarques à nous faire parvenir, n'hésitez pas à nous contacter par mail à contact@matoobox.fr.
Belle journée à vous,
Mathilde de Matoobox 👩🏻‍🦰

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.