La empresa ha respondido
Ho acquistato Partenope in colore verde. Sono totalmente soddisfatta dell'acquisto poiché, oltre al bel pellame, è molto capiente (come piace a noi!) e all'occorrenza, diventa "très chic". È arrivat... Ver más
La empresa ha respondido
Ho ordinato la borsa Partenope color azzurro e l’ho ricevuta in pochissimo tempo. La qualità è eccellente, superiore alle aspettative. Il personale è super disponibile e gentile, risponde semp... Ver más
La empresa ha respondido
Un capriccio sfizioso per una serata elegante portandola a mano, ma anche in versione casual usando la tracolla. Molto soddisfatta dell’acquisto, superiore alle aspettative, con una piccola sorpresa... Ver más
La empresa ha respondido
Eleganza senza compromessi. Il vero valore del fatto a mano made in Italy. MATTISSIMO crea borse e gioielli artigianali in vera pelle italiana, pezzi unici pensati per chi cerca un lusso accessibile, autentico e un design che lascia il segno.
via Igino Petrone, 7, 00166, Roma, Italia
È arrivata oggi la mia borsa ( Partenope ) e devo essere sincera, non mi aspettavo una precisione così chirurgica nel packaging...Siete fantastici!!!Borsa fantastica, al di sopra delle mie aspettative, colore stupendo!!!Consiglio veramente di scegliere Mattissimo per i vostri acquisti, una garanzia

Respuesta de Mattissimo
Le borse di Mattissimo sono l'emblema della bellezza e qualità a un prezzo davvero competitivo. Inoltre i tempi di consegna sono rapidissimi e i gadeget che regalano alle loro clienti davvero graditi.

Respuesta de Mattissimo
Primo acquisto: spedizione velocissima e accurata, la prima sensazione è stata olfattiva con il profumo della pelle, colore come me lo aspettavo e si vede che è una lavorazione artigianale; per delle informazioni ho avuto contatti con il servizio clienti e sono stati gentilissimi

Respuesta de Mattissimo
È arrivata tre giorni prima rispetto alle previsioni del corriere, imballata con cura e con un petit cadeau utilissimo.

Respuesta de Mattissimo
La qualità è eccellente, superiore alle aspettative.
Il personale è super disponibile e gentile, risponde sempre in modo rapido e professionale ai messaggi.
Molto apprezzato anche il gadget omaggiato, davvero utile.
Grazie ancora di tutto!

Respuesta de Mattissimo
Molto soddisfatta dell’acquisto, superiore alle aspettative, con una piccola sorpresa che mi ha fatto molto piacere.

Respuesta de Mattissimo
Ho acquistato borsa Saint Germain color burro in pelle e ne sono davvero entusiasta. La qualità dei materiali è eccellente ed rifinita con grande cura nei dettagli.
Un altro aspetto che ho apprezzato molto è la disponibilità e l’attenzione al cliente.
Consiglio vivamente questo acquisto a chi cerca qualità, stile e autenticità. Non è il mio primo acquisto, e tornerò ad acquistare da Mattissimo

Respuesta de Mattissimo
Ottima esperienza, stupendo bauletto che mi soddisfa in tutto: colore, forma, pellame, consistenza…. Grazie, ottima scelta

Respuesta de Mattissimo
Bellissime borse rifinite benissimo.E CHE BEI COLORI E CHE PROFUMO DI PELLE.FATTE CON ❤️❤️❤️COMPRARE PER CREDERE

Respuesta de Mattissimo
Spedizione e consegna puntualissime. Borsa bianca modello belvedere una vera chicca. Pelle morbidissima . Modello raffinato. Sono soddisfatta dell'acquisto. Disponibilissimi e cordiali nell'assistenza. Carinissimo il piccolo specchietto da borsa donato in regalo. Riacquisterei Nuovamente ..anzi lo farò nuovamente

Respuesta de Mattissimo
Ho acquistato un portafoglio. Consegna rapida, ma soprattutto prodotto ben curato e in vera pelle.
Consigliatissimo.

Respuesta de Mattissimo
Borsa bellissima, ha soddisfatto pienamente le mie aspettative. Morbida, spaziosa, colore meraviglioso, qualità ottima. Un piccolo contrattempo E’ stato risolto in modo tempestivo e con la massima assistenza e cordialità. Consigliatissimo!!!!

Respuesta de Mattissimo
Ebbene sì sono alla seconda borsa!! Modello completamente diverso dal primo come per il colore e che dire?Come le caramelle una tira l altra....tutte borse bellissime ben rifinite e fatte e spedite con tanta cura. Mi piace ogni volta trovare oltre ai gadget promessi anche una " bandana" da abbinare alla borsa..questo dimostra con quanto affetto preparano i pacchi da spedire.Nulla da dire.Grazie come sempre a tutti di Mattissimo!

Respuesta de Mattissimo
Prodotti bellissimi con un rapporto qualità prezzo molto onesto. Non sono le solite borse che compri, usi e finisce là, dietro c'è una persona che puoi vedere e che ti dà consigli veri su come prenderti cura della tua nuova borsa affinché sia sempre al top! Consigliatissimo!

Respuesta de Mattissimo
Ho acquistato un bauletto nero. Mi sono trovata veramente benissimo. Il materiale è eccellente. Ne ho presa una seconda proprio perché non ho mai avuto borse così ben fatte. Vi faccio i miei complimenti.

Respuesta de Mattissimo
Prodotto davvero realizzato nei minimi particolari in maniera eccellente.
Materiale di alto livello, eccezionale rapporto qualità/prezzo.
Cortesia, gentilezza, professionalità e assistenza alla vendita al 150%.
Inoltre ricevuto omaggio stupendo.
Ben oltre alle aspettative.

Respuesta de Mattissimo
Borsa top bella comoda ne prenderò altre di sicuro

Respuesta de Mattissimo
Sono alla terza borsa e temo che non sarà l'ultima: modelli bellissimi, anche classici (per una sciura come me), pelle di qualità e colori abbinabili con tutto. Benedetto l'algoritmo di Instagram che mi ha fatta incappare nell'account di Mattissimo. Vivo in Germania e le sue borse mi fanno fare un figurone!

Respuesta de Mattissimo
Ho avuto la fortuna di conoscere il laboratorio di Mattissimo, posto piccolo ma pieno di meraviglie, Paolo e sua moglie sono stati gentilissimi, hanno fatto la mia esperienza ancora più bella!!
Ho presso due borse Vienna, una nera e una testa di moro che uso tutti giorni per andare a lavorare e sono come nuove nessun segno di usura, nonostante a volte le struscio per farle entrare nel mobile. Sono molto capienti e di una qualità davvero ottima! Poi ho usufruito della promozione per i saldi ;-) e in più mi hanno fatto trovare il regalino che inviano quando spediscono dentro la borsa 🤩
Ho anche la Tokio gialla k è STREPITOSA ero titubante sul colore ma veste benissimo e ti fa fare un figurone, prenderò anche la turchese k e anche molto bella. Le ho visto dal vivo e sono ancora più belle delle foto e video, spero tornare presto.
Apprezzo moltissimo il lavoro artigianale e l'amore e cura che ci mettono per fare questi pezzi unici! Il lavoro dietro le quinte e la storia del negozio fanno la differenza!
Il rapporto qualità / prezzo è davvero ottimo, un Made in Italy vero vero!
Grazie ragazzi !!!!
Ps.- fra poco verrà mio marito da voi ho il mio regalo di San Valentino da scelgliere ;-)

Respuesta de Mattissimo
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.