Consulta las opiniones de los clientes
Ho comprato i ripassoni delle materie d'esame uscite, sono ben fatti, con le informazioni necessarie per il ripasso. Il sito è ben fatto e molto utile anche per fare quiz, studiare dagli appunti de... Ver más
È utilissimo e mi sto trovando davvero bene. Riassunti, quiz, flashcard... c'è tutto quello che serve per imparare al meglio ogni materia 😍 Studiare diventa un gioco e l'ansia passa. Aiuta moltissimo... Ver más
It's a wonderful application, it helps you study and makes your homework and explanations easier. Thank you for existing. (lo scrivo in inglese perché la schermata é tutta in inglese😂)
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sito molto utile
Sito molto utile. Ho comprato da poco il pack maturità per poter ripassare meglio le materie d’esame e devo dire che mi sto trovando davvero bene. Unica pecca: non si capisce benissimo come utilizzare il sito perchè ci sono delle funzionalità che provo ad utilizzare da giorni ma non si aprono
molto utili
Maturando
Sito fondamentale per chiunque vuole fare un ottimo esame di maturità, ben fornito con appunti e simulazioni, consiglio di scaricarlo a chiunque, mi ha davvero svoltato la vita
Sito e opportunità molto buone
Il sito è ben fatto e molto utile anche per fare quiz, studiare dagli appunti degli altri studenti e professori e dalle flashcards create e suddivise per argomento di tutte le materie (utile non solo per l'esame ma per tutto l'anno scolastico).
Si possono anche caricare i propri appunti e condividerli con tutti gli utenti e fare delle richieste per averne altri.
Poor user assistance
Poor user assistance
Telegram bot doesn't work most of the time, the telegram assistance is filled with trash and useless topics (most chats without moderation)
The material they sell it's mostly useless with no samples (most is trash and things you could find online for free)
Sollecitano recensioni sul canale…
Sollecitano recensioni sul canale telegram anche a chi non ha usato il servizio

Respuesta de Maturando
Ho utilizzato il sito Maturando come supporto per la preparazione alla maturità
Ho utilizzato il sito Maturando come supporto per la preparazione alla maturità e l’ho trovato davvero utile. I contenuti sono chiari, ben organizzati e spiegati in modo semplice, perfetto anche per chi ha bisogno di ripassare velocemente o chiarire gli argomenti più difficili.
Apprezzo molto il fatto che il sito sia pensato proprio per gli studenti: pratico, diretto e senza giri di parole inutili. Ottimi anche i materiali di ripasso e gli esempi, che aiutano a capire meglio cosa aspettarsi all’esame.
Nel complesso è una risorsa affidabile e ben fatta, che consiglio a chiunque stia affrontando la maturità e voglia studiare in modo più efficace e meno stressante.
It's a wonderful application
Ottimo per la maturità
L’ho scoperto grazie a tik tok, sto monitorando se escono le materie e sto partecipando al concorso, mi sembra ben fatto e può aiutare tanto i ragazzi con la maturità
tutto perfetto
Ci si aiuta a vicenda
Il fatto di aver conosciuto nuove persone ed aver atteso insieme l’uscita
Una comunità disponibile e ben…
Una comunità disponibile e ben organizzata
avvisa sempre in tempo e evita che noi…
avvisa sempre in tempo e evita che noi maturandi dobbiamo cercare un ogni dove per trovare qualche informazione
davvero un’ottima iniziativa!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.