Mauri Romano | Remote Sales Academy Opiniones 15

4,5

Información sobre la empresa

1. Escuela de formación

Escrito por la empresa

La prima ed unica Accademia di formazione specializzata nel trasformare addetti vendita in closer altopagati certificata UE 🇪🇺

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Professionalità e accompagnamento costante

Ho iniziato il percorso con Remote Sales Academy a marzo 2026 e fin da subito ho trovato un ambiente professionale e orientato alla crescita. Attualmente sono seguita da Andrea, che mi sta accompagnando passo dopo passo con disponibilità, competenza e attenzione. La formazione è concreta, pratica e mi sta aiutando a sviluppare nuove competenze nel mondo delle vendite da remoto. Sono soddisfatta della scelta del percorso che ho intrapreso e curiosa di vedere i miei primi risultati.

16 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La scelta migliore che ho preso

Se qualcuno mi chiedesse: se tornassi indietro cambieresti qualcosa nella tua vita? Io adesso risponderei NO! Perché tutto ciò che ho vissuto è servito per arrivare qui. Frequentare questa accademia che mi ha permesso oltre a crescere professionalmente, anche di migliorare diversi aspetti nella mia vita. Il percorso è strutturato benissimo, si è seguiti costantemente. Mauri mette a disposizione la sua esperienza pluriennale al servizio di persone che vogliono qualcosa in più dalla vita. Il mio coach Andrea è di continuo supporto e stimolo..direi che la cosa che più si percepisce è un senso di famiglia. Consiglierei a chiunque di intraprendere questa nuova direzione nella vita

19 de noviembre de 2025

Remote Sales Academy…

Ho frequentato la Remote Sales Academy per avere una formazione completa sulla vendita, non conoscevo i prodotti high ticket. Il percorso è completo e Mauri Romano è un formatore molto competente.

5 de junio de 2025

Persone di enorme professionalità

Persone di enorme professionalità. Ho trovato serietà e proattività. Tutto ciò che viene promesso viene mantenuto. In un panorama sterminato, qui ho trovato davvero un percorso efficace che mette lo studente al centro. Valore alle persone. Grazie!

5 de agosto de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Affidabilità e coerenza

L'esperienza con Maurizio Romano è stata positiva.Il percorso intrapreso è stato utile e concreto per lavorare attivamente come Closer una volta terminata la teoria.Formazione continua e massima disponibilità dell intero team di lavoro hanno contribuito a rendere l'accademia unica nel suo genere.

5 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Durante il mio percorso con là Remote…

Durante il mio percorso con là Remote Sales Academy ho imparato delle tecniche ed strategie vincenti che mi hanno portato a migliorare e a sviluppare nuove tecniche, ottimizzando e migliorando il mio bagaglio lavorativo , insieme all team e soprattutto con il supporto di Andrea che ti guida step by step fino al raggiungimento degli obbiettivi prefissati, oggi posso dire che mi sento molto grata di avere fatto il percorso

30 de noviembre de 2025

Ho iniziato il mio percorso con la Remote Sales Academy

Ho iniziato il mio percorso con la Remote Sales Academy a novembre 2025 e posso dire con assoluta sincerità che è stata una delle scelte migliori che abbia fatto per la mia crescita professionale.

Fin dal primo giorno mi sono sentita accolta, ascoltata e supportata da persone che hanno davvero a cuore il successo dei propri studenti. Non si tratta semplicemente di un corso, ma di un percorso completo che ti accompagna passo dopo passo, aiutandoti a sviluppare competenze concrete e una mentalità vincente.

La cosa che ho apprezzato di più è l'attenzione umana. Dietro ogni lezione, ogni confronto e ogni consiglio c'è la volontà sincera di aiutarti a migliorare e a raggiungere i tuoi obiettivi. Anche nei momenti di difficoltà non mi sono mai sentita sola, perché il supporto del team è sempre presente.

In questi mesi ho acquisito maggiore sicurezza in me stessa, nuove competenze professionali e una visione diversa delle opportunità che posso creare per il mio futuro. L'ambiente è stimolante, positivo e ricco di persone che condividono la stessa voglia di crescere e mettersi in gioco.

Ringrazio di cuore tutto il team della Remote Sales Academy per la professionalità, la disponibilità e la passione che trasmettono ogni giorno. Consiglio questo percorso a chiunque desideri investire seriamente su sé stesso e costruire nuove opportunità professionali.

Grazie davvero per tutto. ❤️

28 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono affidata a Mauri e alla sua…

Mi sono affidata a Mauri e alla sua accademia in uno dei momenti più difficili a livello lavorativo della mia vita.
Mi sono ritrovata molto nella sua storia ed ho deciso di fidarmi al 100% di lui e dei suoi collaboratori.
Nonostante avessi un lavoro che mi portava via 8 ore al giorno dal lunedì al sabato ho iniziato la formazione con la Remote Sales Academy. Grazie ai loro percorsi e al costante affiancamento sono riuscita in pochissimo tempo a raggiungere i miei obiettivi.
Non smetterò mai di sentirmi fortunata per avervi incontrati nel mio percorso di vita.
Grazie 🐦‍🔥 ♥️

3 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mia vita è cambiata in meglio

Ho conosciuto Mauri ormai diversi anni fa e fin da subito mi sono resa conto di quanta esperienza e competenza avesse.
Mi ha aiutata moltissimo nella mia formazione, sia personale che legata alla vendita, grazie anche a lui sono diventata la professionista che sono oggi.
Sono stata una venditrice per diverso tempo guadagnando dai 2000€ in su fino a raggiungere commissioni a due cifre.
Ad oggi sono manager aziendale e direttrice commerciale e tutto questo mi ha cambiato la vita, grazie Mauri ❤️

4 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il valore più grande?La trasformazione personale

Ho iniziato questo percorso esattamente 8 febbraio, in un momento di quelli che definisci con quelle maledette frasi:
“Non è il momento/non sono capace/non c’è la farò mai”
Era anche un periodo molto brutto per via di una mancanza in famiglia…
Insomma uno si immagina di iniziare con tutte le “carte in regola “,bhe vi devo decisamente dire che non è così.
Quando sono entrata non avevo esperienza nelle vendite da remoto, anzi se dovevo parlare davanti alle persone molte volte tremavo,avevo paura dubbi e molte insicurezze su quello che sarei stata in grado di fare.
Ma vi dirò, in questi mesi passati con loro,
Ho trovato un ambiente che mi ha aiutato a crescere passo dopo passo,e non parlo solo del livello “tecnico”, anche al livello personale, al livello UMANO.
Grazie al mio COACH, agli allenamenti, al supporto costante,a tutti gli studenti che hanno dato vita a nuove emozioni come la sfera dell’amicizia…. Io sono rinata.

Ogni mia difficoltà il team la prendeva come opportunità, e i miei dolori, sono diventati la mia FORZA…

Ovviamente il percorso non fa magie..
Richiede:
Impegno,costanza,e tanta pratica,
Oggi mi sento una persona molto diversa rispetto a quella che ha iniziato a febbraio, e con grande orgoglio vedere l’attestato con il MIO nome e cognome con il Timbro Europeo incorniciato sulla parete della mia casa mi ricorda che non si deve aspettare il “momento giusto”,ma bisogna trasformarlo con”É GIUSTO IL MOMENTO”
un grazie a Mauri Romano
Martina
Andrea❤️
Per aver visto in me,quello che io (all’epoca) non potevo vedere

8 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho conosciuto Mauri e la sua accademia…

Ho conosciuto Mauri e la sua accademia qualche anno fa: mi sono trovata subito in sintonia con lui ed il suo progetto. Ho frequenti l’accademia con entusiasmo e voglia di imparare,e mi sono trovata benissimo con tutto lo staff. Presenti,gentili e disponibili,hanno reso la mia esperienza in questa avventura davvero speciale. La consiglio ❤️

4 de junio de 2026

Serietà professionalità certezze…

Serietà professionalità certezze ,grande percorso evolutivo lavorativo.Mi hanno seguito fin da subito, mi hanno motivato hanno creduto in me..Loro sono il futuro lavorativo.Sono felice e soddisfatta della scelta che ho fatto nell'intraprendere una nuova via lavorativa grazie a loro

4 de junio de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.