Maverino - eCommerce articoli Montagna Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

E' la prima volta che scrivo una recensione ma era tanta la voglia di esprimere il mio entusiasmo che eccomi qua. Ho già acquistato diverse volte facendo dei bellissimi regali ai miei nipoti che sto i... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato due taglieri per un regalo, velocissima la spedizione ed il pacco confezionato con cura. molto soddisfatto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ringrazio infinitamente il venditore per la sensibilità dimostrata nei confronti di mio figlio: avendo lui una forte fobia degli insetti, ci ha consegnato il prodotto in tempi brevissimi. Il repellent... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consegna rapida , e prodotto veramente bello , impacchettato bene . Esperienza che in futuro si ripeterà con maverino.

Información sobre la empresa

1. Tienda de equipos para fitness
  2. Tienda de hobbies
  3. Tienda de ropa y equipos para actividades al aire libre
  4. Tienda de ropa de invierno

Escrito por la empresa

Negozio on line di articoli per la montagna, dagli slittini in legno alle ciaspole a tutti gli accessori per la raccolta e la conservazione di funghi, tartufi e castagne. Troverai quindi zaini, cestini, essicatori, coltelli, affettatartufi, bastoni in legno, piccozze, stemmi per la personalizzazione bastoni da montagna, puntali in ferro, lampade frontali e tutta una serie di piccoli accessori per organizzare picnic all'aria aperta. La passione dà solo buoni frutti. Abbiamo una sola finalità: permettere di vivere la natura serenamente senza stress da prestazione e da tutta la famiglia e godere poi dei suoi meravigliosi frutti: funghi, tartufi, castagne ma non dimentichiamoci del legno, magico e indispensabile per la nostra vita di tutti i giorni. Outdoor sì ma con un occhio a preservazione e tradizione.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

104 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, prezzi altrettanto, zero spese spedizione

23 de febrero de 2026

Respuesta de Maverino - eCommerce articoli Montagna

Ringraziamo. Alcuni articoli sono presenti con spedizione gratuita.

Pienamente soddisfatto

Azienda seria e professionale
con prodotti eccellenti

22 de febrero de 2026

Respuesta de Maverino - eCommerce articoli Montagna

Grazie. Abbiamo ancora obiettivi importanti da raggiungere per soddisfare le vostre passioni.

numeri uno

veloci nella consegna
prodotti validi

6 de marzo de 2026

Respuesta de Maverino - eCommerce articoli Montagna

Grazie. Continua a seguirci.

Affidabile

Gentilezza affidabilità e disponibilita danno sicurezza negli acquisti, ho acquistato per la seconda volta con sicurezza

19 de febrero de 2026

Respuesta de Maverino - eCommerce articoli Montagna

Grazie. La fiducia ripaga gli sforzi che stiamo facendo. Il sentiero è ancora lungo e la vetta non si vede al momento.

Serietà,gentilezza e spedizione rapida

Serietà,gentilezza e spedizione rapida. Acquisterò ancora da loro, ottimo rapporto qualità/prezzo. Davvero soddisfatta.

19 de febrero de 2026

Respuesta de Maverino - eCommerce articoli Montagna

Ringraziamo per la cortesia. Continue novità in arrivo. Ti aspettiamo nuovamente su www.maverino.com

Réactivité

La réactivité de l'entreprise aux questions que j'ai pu poser

31 de enero de 2026

Merci

Prodotto conforme

Prodotto conforme, ben assemblato, provato su discese impegnative ha retto più del peso dichiarato. Io sono soddisfatto e mia figlia entusiasta.

2 de febrero de 2026

Respuesta de Maverino - eCommerce articoli Montagna

Grazie.Abbiamo articoli di qualità e realizzati da maestri artigiani. Un bel riconoscimento.

eccellente

ottima comunicazione, disponibilità e spedizione celere. non di può chiedere di meglio

28 de enero de 2026

Respuesta de Maverino - eCommerce articoli Montagna

Grazie. Siamo sempre disponibili per informazioni e suggerimenti.

Alles prima:)

Vielen Dank für die Lieferung nach Deutschland, alles prima!

3 de febrero de 2026

Bitte...Danke noch einmal

Tutto ok!

Veloci, gentili, efficienti. Articolo acquistato con ottimo rapporto qualità prezzo.

2 de febrero de 2026

Respuesta de Maverino - eCommerce articoli Montagna

Grazie per la cortesia. Continua a seguirci.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho effettuato per la prima volta un orine a questa azienda, un set di coltelli per funghi/frutta/bosco.E' stato tutto preciso e perfetto.La merce ordinata è arrivata a destinazione in brevissimo tempo.Bene le informazioni dopo acquisto.Bravi, continuate così.Cliente soddisfatto!

29 de enero de 2026

Respuesta de Maverino - eCommerce articoli Montagna

Ringraziamo per la recensione.
Abbiamo un' ottima offerta e cerchiamo ogni giorno di migliorarla. Monitoriamo sevizi post-vendita e partner di spedizione. Bene così.

Venditore serio e rapido

Venditore serio e rapido. Consigliato ++++

22 de enero de 2026

Respuesta de Maverino - eCommerce articoli Montagna

Grazie Corrado. Tante novità in arrivo.
Continua a seguire www.maverino.com

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tutto bene

Veloci, gentili e disponibili anche al ritiro in sede.

27 de enero de 2026

Respuesta de Maverino - eCommerce articoli Montagna

Ti ringraziamo Maurizio. Disponibilità totale per ogni esigenza. Le passioni dei clienti sono anche le nostre!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti di qualità e servizio…

Prodotti di qualità e servizio impeccabile. Comprerò ancora su Maverino.

25 de enero de 2026

Respuesta de Maverino - eCommerce articoli Montagna

Ringraziamo. Abbiamo bisogno per crescere anche della tua fiducia. Ancora grazie.

Respuesta de Maverino - eCommerce articoli Montagna

Grazie per la cortesia. Le vostre passioni sono anche le nostre: qualità e prezzi quindi sempre sotto osservazione attenta.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Conosciuto il titolare al telefono

Conosciuto il titolare al telefono, persona gentile e professionale. Consiglio vivamente eventuali acquisti, in particolare i bastoni in legno per il trekking. Acquistato uno in corteccia naturale con bussola veramente bello.

24 de enero de 2026

Ringraziamo per la cortesia

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.