Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour, j'ai acheté une console Nintendo en novembre que je n'ai jamais réceptionné. J'ai réalisé un signal conso et je viens de réceptionner le retour : ils n'ont pas souhaité répondre. J'ai fait... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour, j'ai effectué un achat pendant les Black Friday pour 2 consoles Switch2. Comme vous arnaque à la clé. Étant assuré avec ma Carte bancaire j' ai contacté l'assurance et je devrais être rembou... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

j'ai commander une Ps5 pro 479€ le 13 Novembre 2025... j'ai jamais eu la livraison et encore moins le remboursement. c'est un site qui s'enrichit en toute impunité, ils font subir aux autres ce qu'il... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Date du constat : 06/01/2026 Description : Le 30/11/2025 j'ai commandé chez maxideal un multi-styler et sèche cheveux Dyson Airwrap d'un montant de 299€ payée par Monetico . Le 1/12/2025 j'ai reçu un... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mercado online
  2. Relojería

Información proporcionada por diversas fuentes externas

MaxDealShop is an Online Store offering you the Best Items on the Market with Breathless Prices ! Visit us and Shop now.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Voilà moi aussi !

Voilà moi aussi, je me suis fait arnaquer. Apres avoir regardé vidéo et commentaire sur leur site, je pensais qu'il était fiable. Montre reçue en 3 semaines dans une pauvre pochette bulle . Elle ne respecte pas les conditions ( appli manquantes, dysfonctionnement et que dire de la batterie sensée tenir 7 jours.) La batterie ne tiens à peine une demie journée. Dégoûtée. Impossible de les contacter par téléphone ni par WhatsApp. Lorsque je met un avis sur leur site au autre plate-forme, il est bien évidemment non publié. Mention sur leur site satisfait ou remboursé.... eh bien même ça c'est impossible à réaliser. Si quelqu'un a la solution pour me faire rembourser et renvoyer leur m..... je suis preneuse. Merci pour votre aide.

24 de mayo de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

XWatch Pro grosse arnaque! A fuire!

Très déçu, comme beaucoup d'autres personnes d'ailleurs ici! Ce qui n'est pas étonnant..
Ayant commander une montre X Watch Pro sur le fameux site : xwatch-pro.fr je me suis faites avoir..
D'une part la montre ainsi que la coque que j'avais acheter avec ont mis 3 semaines à arriver, le colis a été bloquée plusieurs fois dans son acheminement notamment a la Douane en venant de Malte pour qu'elle raison ? On ne sais pas..
Et après l'avoir enfin reçu et ayant déjà lu plusieurs avis sur internet entre temps je n'ai pas été surpris pour commencer l'emballage laisser a désiré la boîte était mise dans une simple enveloppe bulle, et il n'y avais même pas de film plastique sur la boîte à croire qu'il s'agissait d'un article reconditionné et la montre ainsi que le chargeur magnétique été en vrac dans la boîte..
Et les fonctionnalités de la montre on en parle même pas, ce qui été promis sur le site en est tout autre, l'application soit disant conçu pour connecter la montre ne fonctionne pas et de de plus impossible de recevoir les notifications SMS et autres sur la montre, et la batterie un fiasco censée tenir plusieurs jours au bout de la première utilisation elle descend en flèche..
Autant vous dire que je me suis bien faite arnaqué mais bien entendu comme c'est le cas pour beaucoup de personnes Impossible d'obtenir un remboursement, le service client refuse..
Site a fuite vraiment! Ce sont de vrais arnaqueur! Je ne recommande pas!

18 de mayo de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Jai commandé une xwatchpro à 69€90 plus…

Jai commandé une xwatchpro à 69€90 plus la coque donc au total 89€90 depuis le 20 avril et je suis toujours dans l'attente du colis.. On me dit je contacte le transporteur.. Il n'y a aucun suivi de commande sur le site

Pfff

4 de mayo de 2021

Arnaque!!

Arnaque!!! Impossible de connecter la montre aux applications, aucune détection et aucun remboursement possible !

29 de abril de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je me suis également fait arnaqué!!

Je me suis également fait arnaqué avec cette montre Xwatch Pro qui n'est pas du tout conforme à la description sur le site. La montre est également une pale copie de la iWatch d'apple (en design seulement). Ses fonctionnalités sont des plus basiques, la montre a de nombreux problèmes (se met à vibrer sans raison, de déconnecte tout le temps, etc.)
Ils refusent évidemment de me rembourser dans le délai légal de rétractation de 14 jours.
N'ACHETEZ PAS, C'EST UNE ARNAQUE!!!
Je préviens la répression des fraudes française et maltaise (c'est une société Maltaise).

21 de abril de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

j'ai commandé une mini tronçonneuse

j'ai commandé une mini tronçonneuse , mais la batterie est défectueuse , impossible de me faire échanger la batterie, sous prétexte d'envoyer une vidéo de la tronço. ce site est une arnaque , je vous conseille de ne rien acheter.

28 de febrero de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé une montre sur le site…

J'ai commandé une montre sur le site Xwacth-pro.
C'est une arnaque rien de pro dans la montre.
J'ai reçu une montre de model W46.
Toutes les données sont fausse.
J'ai voulu renvoyer la montre mais l'adresse me paraissais blizzard, après une petite enquête l'adresse de retour pour retourner la montre est une pizzeria.
Bien sur, le SAV ne répond pas.
J'ai vu la même montre à 20 euros sur les site chinois.
Je vais contacter la répression des fraudes.

19 de febrero de 2021

Victime de XWATCH PRO

Victime de XWATCH PRO

Comme beaucoup d'entre vous, j'ai commandé cette fameuse montre. Reçue en 1 semaine, j'étais ravi.
Mais au moment de la charger , au bout de 20 minutes elle se mets à vibrer sans arrêt jusqu'à se vider.
J'ai envoyé plusieurs mails, il s m'ont demandé une preuve par vidéo et depuis ils font les morts.
Si quelqu'un souhaite entamer une action collective (seul moyen de mettre un terme à tous ça) j'en suis.

18 de febrero de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

La montre n’a pas de mode silence ou…

La montre n’a pas de mode silence ou sommeil. Problème permanent de connexion Bluetooth. Compteur de pas nul. Et le mode sommeil donne n’importe quoi comme indication. Je ne recommande pas du tout cette montre Xwatch pro !!! Et le service client est impossible à joindre. Sans parler que lorsqu’on dépose un avis négatif il est même pas mis sur le site officiel Xwatch pro

17 de febrero de 2021

Arnaqueur

Arnaqueur ... ca fait deux mois que j'ai renvoyé ma montre à une adresse bizarre , après un problème technique.. ( tombé en panne après 2 semaines ) .. ils me disent que leurs employés doivent vérifier avant de me rembourser.. mon oeil.. ça fait deux mois qu'ils me baladent .. PayPal ne prendra pas en compte le litige.. le délai étant dépassé .. prenez une autre marque ...

1 de febrero de 2021

A fuir !!!

A fuir !!!
Je me suis fait avoir : jamais reçu de colis et maintenant il ont piraté mon compte en me prélevant des sommes sous le nom « Lidace Montpellier . »
Il est impossible de les contacter (seulement sur leur support ) et l’adresse est bidon sur Montpellier : mon recommandé est revenu adresse inconnue ...
Je n’arrive pas à leur demander le remboursement de la Xwatch de 69€90 ...
Attention ARNAQUE
Je vais les signaler

6 de febrero de 2021

Xwatchofficiel.com GROSSE ARNAQUE

Ce site, xwatchofficiel.com est une grosse arnaque comme le disent d'ailleurs les autres avis. Montre très bon marché et qui ne fonctionne pas. Acheté en octobre et après envoi rembourse le 15 janvier par paypal après avoir ouvert un litige . Si vous achetez sur ce site, ce que je déconseille fortement, achetez avec paypal sinon vous ne reverrez jamais votre argent. Site que JE DECONSEILLE TOTALEMENT. Publicité mensongère. Ça mérite aucune étoile. Ras le bol de tout ces sites d'arnaque.

14 de enero de 2021

Xwatch officiel.com site d'arnaque

Comment un site comme ça avec autant de plainte soit encore ouvert,j'ai commandé une Xwatch 6 sur le site officiel et j'ai reçu une copie qui n'a rien a voir avec les promesses énoncé sur leur site tout juste elle donne l'heure, et bien sûr personnes qui répond aux mails et téléphones, faut brûler les gens qui monte des site et arnaque comme ça avec en plus de fais commentaire, bande d'en......

7 de enero de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

n achetez rien sur ce site

n achetez rien sur ce site , c est l arnaque complete , vous recevez le produit (pour moi c etait un robot patissier qui devait faire 6.5 litres et qui en fait que 4 , le bol devait etre en acier inoxidable , il est en plastique , et une fois le colis recu , plus possible re retourner sur mon espace client , il a ete supprimé , j ai envoyé plusieurs mail et rien !!! pas de retour , pas de factures non plus donc , la garantie , on peut s assoir dessus !! quelqu un a l adresse mail de jullien courbet , il aime bien s ocuper de ca !! merci
alain a gruffy

25 de diciembre de 2020

À fuir

À fuir, regarder l adresse de retour sur maps, c est un appartement dans une belle résidence, il commande ces produit en Chine et il n y à aucun service après vente
, c est pas le seul dans ce cas, d autre site vende aussi ce genre de model à 50 %et les adresse sont des appartement... Le premier retour de ma montre c était une montre avec des empreinte de doit dessus et autocollant décoller, Ça fait des mois que je me bataille avec eux pour me rembourser la montre mais pas de nouvelles !

1 de diciembre de 2020

ARNAQUE

Ce matin j'ai commandé la xwatch 4. Je me suis au début méfié de ce site, puis j'ai vu que beaucoup de vidéos/site internet venté les mérite de leurs montres connectées. Et suite à mon achat je suis tombée sur ce forum (HEUREUSEMENT). C'est donc bien une arnaque puisque c'est du dropshipping, la publicité est mensongère (pas aussi performant qu'ils le disent) les colis sont reçu plusieurs semaines après. J'ai donc envoyé un mail directement au SAV pour annuler ma commande en vertu de l'article L. 221-18 du code de la consommation (droit de rétractation). Si je n'ai aucune réponse et qu'il me prélève je compte saisir un médiateur ou la justice. Pour ceux qui veulent faire de même vous aurez toutes les informations nécessaires sur le site du Service Public "Achat à distance : recours en cas de litige".

10 de noviembre de 2020
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je me suis fait arnaquer sur le site xwatch-france.com

J’ai commandé une soit disante Xwatch 4 ça fera 02 semaines aujourd’hui sur le soit disant site xwatch-france.com mais jusqu’ici je n’ai pas reçu cette montre pourtant les chiens m’ont prélevé 20€. Ils disaient sur le site que la Xwatch est en promotion et coûte 20€ et que la livraison est gratuite avant minuit.
Aujourd’hui j’essaie de me connecter sur le site ça m’affiche que le site n’existe plus.

XWATCH C’est L’arnaque du siècle.

4 de noviembre de 2020

J'ai acheté la xwatch 3 mais déçu

J'ai acheté la xwatch 3 que j'ai reçu il y a 15 jours mais je ne peux pas m'en servir car la montre ne tient pas la charge et elle se met en anglais toute seule, ai début il fallait l'application fundo mais comme sa fonctionnait pas ils m'ont dit de prendre M Active mais c'est pas mieux l'application ne se connecte pas a la montre. A chaque fois ils disent que je fais pas la bonne manipulation pour connecté la montre. C'est l'arnaque le site officiel et quand je demande le remboursement il me demande de payer les frais de port vu que sa viens de chine... pour être clair c'est l'arnaque

1 de noviembre de 2020

Pakken kom aldrig

Pakken kom aldrig. I mail-korrespondancen med firmaet blev det klart at der var tale om en uhæderlig sælger. Hold jer væk fra denne virksomhed.

19 de octubre de 2020

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.